это очень сильная заявка!++ Доброе утро на шишку бы записался. Хочу отписать грамотный триш по натурке.
Хорошего настроения ,Прекрасного дня.!.
Примеры в дневнике. Обнял.. 4 года курю натуру почти каждый день. Как раз хочу не по амфу написать а по натуре. Как раз проснулся с трезвой головой.
Привет, готов на пробу?Плюс на Лемон!) примеры трип-репортов по ссылке в подписи. Удачи с прохождением проверки![]()
Луна выдал фото,отличный опер![]()
Как вам выдать пробу, не могу лс написатьТа только травку херовую курю я четыре мокрых дал, и так... Пощекатало)
Я не то что там толерный монстр, прост травка же. Листья бля... Трибаночная... Не вкусная сукка...
Трава же, не шихи. И выглядит даже припездено... На глянь
Лирическое отсупление!
Заходит кароче жена, и говорит ох ты заебал со своими пробками, нахуй оно тебе надо, сиди работай)))
Ну мы поговорили минут 20, я сообщение это так и не отправил, смотрю а там и без меня движ круто развернулся)))
Хэппи энды они такие
Вы меня игнорируете?Привет, готов на пробу?
Ты сейчас в бан пойдёшьКак вам выдать пробу, не могу лс написать
И я об этомМеня одного смущает 4 г на листочке?)
Проб то 5 кому то не достанется
Я думаю если бы там пол шишки на фото было все равно писались бы )И я об этом
Там не 4г)) не известно сколько, чтобы сам продукт хорошо видно былоМеня одного смущает 4 г на листочке?)
Проб то 5 кому то не достанется
Расшифруй пожалуйстаТам не 4г)) не известно сколько, чтобы сам продукт хорошо видно было
Нет конечно)))Я напоминаю что для прохождения проверки Вам необходимы трипы 3 исследователей и 2 обычных пользователей с репутацией!
Это и весь товар на фото?
Спасибки)) я стараюсь для всех правда, не судите строгомы всем МИРом за тебя попросим:"ОСТАВЬТЕ ВЫ УЖЕ ПАРНЯ В ПОКОЕ!В САМОМ ДЕЛЕ - ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕТ,ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ!
ВАС МНОГО,А ОН ОДИН!
Не боись малой отобьем тебя у супостатов![]()
Конечно)Привет, готов на пробу?
Да да , сделаем сейчасДофоткайте товар , всем будет спокойнее
Приветствую на Большом Брате!Открываем магазин с натурой, лучше сорта элитного Канабиса. Чудо шиш от наших мастеров гровинга. Записуем на пробы и трипы по сорту Леймон хейз
ЛУНА ШОП
1.
Та Самая
2.
Gerich_666
3.
Mimohodom
4.
Trash_hunter
5.
Neofitz
6.