Любимый город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pe4enka228

Людовед и душелюб
Реакции
0
Баллы
0
Вещества
ШиШ, Россыпь, Семена.
Брала не первый раз ,но случился ненаход . Написала оперу ,мол пз не будет клад свежий и все дела . Я забила на это и не стала заморачиваться,взяла следом другую шишку. В этот раз клад был на месте и вопросов не возникло . Беру следом ещё одну ,а кладут их в одном и том же месте кстати . Получив координаты ,я выдвигаюсь . Была на месте ,а с координатами оно не совпадало .Место одно . Цифры другие. Уточняю у опера . После уточнений иду с друзьями на место (к слову живу на против ) . Приходим ,а там 3 приуса . И менты гуляют . Но мы обошли стороной их естественно . Подождав как они уедут мы идём по координатам но упс опять цифры не те ( Случайным методом тыка находим место . О чудо ,а клад пустой . Судите сами ,пишу первый раз.

Uzumaki SA

Баллы: 2
    Уже сколько вижу арбитражей на этот шоп и в каждом шоп говорит кладах которые сделаны вот буквально перед тем как продать. Да уж, откровенного пиздежа им не занимать.

CallmeStoner

Well-Known Member
Реакции
262
Баллы
0
А что Марс натуре закрылся?

CallmeStoner

Well-Known Member
Реакции
262
Баллы
0
Что-то мне кажется, что данный арбитраж не увенчается успехом

k r o v o s † o k

Администратор
Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
11.366
Баллы
2.532
Брала не первый раз ,но случился ненаход . Написала оперу ,мол пз не будет клад свежий и все дела . Я забила на это и не стала заморачиваться,взяла следом другую шишку. В этот раз клад был на месте и вопросов не возникло . Беру следом ещё одну ,а кладут их в одном и том же месте кстати . Получив координаты ,я выдвигаюсь . Была на месте ,а с координатами оно не совпадало .Место одно . Цифры другие. Уточняю у опера . После уточнений иду с друзьями на место (к слову живу на против ) . Приходим ,а там 3 приуса . И менты гуляют . Но мы обошли стороной их естественно . Подождав как они уедут мы идём по координатам но упс опять цифры не те ( Случайным методом тыка находим место . О чудо ,а клад пустой . Судите сами ,пишу первый раз.
Докажи что ложат на одном и том же месте.

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.029
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Слабый акк
В арбитраже отказано

Info - Как составить успешный Арбитраж.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: