снятие статуса

как поступить со странным типом?

• понять и простить

Голосов: 10 50,0%
  • добавить инвалидное кресло к тексту подписи

Голосов: 4 20,0%
  • нихуя не понял

Голосов: 6 30,0%

• Всего проголосовало
    20

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.114
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Каспер и Ко

Masses

☢️㊙️Коронован но не вирусом ☣️㊙️
Реакции
175
Баллы
0
Вещества
Ейфор,xtc,шиш)
Понять и простить ,если реально сливался с форума ,чтоб отдохнуть от дерьма которое нас поглощает евридей))

D

deleted1314

Всем привет.Для начала предыстория.с первых дней в коммьюнити данного форума я значился протестером,имею огромный багаж репортажей,если собрать со всех,уже почивших на дне интернет-блокировок,сайтов,выйдет порядка двухсот репортажей по практически всем линейкам веществ.
в какой то момент,получив пробу эйфоретика от даркшопа,загремел в реанимацию,три дня пробыл в состоянии комы,и был,разумеется,крайне впечатлен такой историей.зная свои слабости,и понимая силу желтого статуса "ЛЮТЫЙ ТЕСТЕР",решил принять профилактические меры,целенаправленно,чтобы избежать соблазна бесплатных наркотиков,получил три пробника,и ни по одному из них не отписал репортаж.получил,само собой,заслуженный баннер "я не отписываю трип репортажи",и был длительное время доволен устоявшимся порядком вещей.при этом,на тесты магазинов,уже знакомых с моей манерой тестирования,я попадал,вне зависимости от подписи-просто за профессионализм.

Вследствие уже новых обстоятельств полугодичной давности,исключивших из моего рациона альфа ПВП,понимаю,что былые соблазны теперь меня не пугают,я уверен в своей железной стойкости по отношению к веществам,запрещенных мне по причинам медицинским.Говоря предельно честно,уровень пишущихся последнее время репортажей откровенно оставляет желать лучшего.

Интересует такой вопрос.Какие шаги мне необходимо предпринять ,что бы снять с себя позорный и уже не нужный мне баннер,и броситься со знанием дела спасать тонущий Титаник протестерства,ну и вообще,очистить свое и мя от гнусного послевкусия.заебало,что меня непойми кто тычет носом в мой баннер,а каждый раз реагировать на это -нервов не хватит.

Уважаемая администрация,и все ,кто может повлиять,порекомендуйте конкретные шаги.готов какое то время поработать на благо форума,повести какую то новостную тему,что то еще,идей миллион,дайте только отмашку.заранее спасибо за компетентные комментарии.Всем добра и бабла!
Зная тебя, ты себе врёшь.

Fargus

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
0
Мне почему то кажется, что статус можно снять. Пускай просто шопы кому он писал Репорты за него поручатся

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
Видишь у меня коляску?

Так вот стори та же.
Меня сводило на сол, решил радикально свалить с форума.
Взял еху под трип - слился.
Сказали трип по ехе будет - кресло уберут.

Делай выводы.​
Привет. А как сейчас? Не употребляешь соли? Вообще наркотики в целом?

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.754
Баллы
2.532
Вещества
-

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
82.284
Баллы
2.532
Вещества
420

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
справился ли человек с зависимостью можно сказать только после его смерти....
до момента смерти всегда есть вариант срыва.....
Ну в ремиссии или нет. А так да, меня периодически так нахлобучивает сорваться, что пиздец. Хотя во время срывов ни разу не возвращался к тому состоянию, что было

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.754
Баллы
2.532
Вещества
-
Человек, пользователь, наркоман в завязке. Интерисуют истории таких же наркоманов как и я, справились ли они с зависимостью и т.д. Без негатива, бро)
Никакого негатива, просто вопрос кажется мне странным. Если очень интересно, можешь всё отследить по моим сообщениям на форуме.
Трипы давно очень не писал. Травку курю раз в несколько месяцев. В основном бухаю пиво.​

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
Никакого негатива, просто вопрос кажется мне странным. Если очень интересно, можешь всё отследить по моим сообщениям на форуме.
Трипы давно очень не писал. Травку курю раз в несколько месяцев. В основном бухаю пиво.​
Та зачем) Я просто у тебя поинтерисовался. Интересно, как людям удаётся спрыгивать. Особенно с солей. Знаю типа, который с 2017-го употребляет соль, и на момент 2025 был ещё живой. Правда походка какая-то странная, как будто какие-то участки мозга поотмирали и худой как спичка. Но живой.

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
18.990
Баллы
2.532

снятие статуса​

как поступить со странным типом?​

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.952
Баллы
2.532
Та зачем) Я просто у тебя поинтерисовался. Интересно, как людям удаётся спрыгивать. Особенно с солей. Знаю типа, который с 2017-го употребляет соль, и на момент 2025 был ещё живой. Правда походка какая-то странная, как будто какие-то участки мозга поотмирали и худой как спичка. Но живой.
кому как! допустим у меня отнимаеться и все! на то что вчера смотрел с вожделением сегодня с безразличием!это то что касаеться шш и опиатов! а с синтетикой посложнее еще не разу не употребил без потерь!!! Так что всегда стою перед выбором -кайфонуть и потерять или обойтись и остаться при своих!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: