Привет стример)Я как-то пропустил (
Ща вроде первинтин есть
Там тоже яблоки?
Интересно купить где-то можно либо это уникальный продукт)?Охох, прикольный движ тогда был. Жаль в продажу так и не ввели
Теме 2 годаОпять я не встрял
Ну если хорошо поискать, то может и можно, но я нигде не виделИнтересно купить где-то можно либо это уникальный продукт)?
Как так может быть чтобы отхода и полоски отсутствовали? От любых веществ как не крути есть какие-то побочки! 😾Эфедрон/Меткатинон
Чистейший лабараторный меткатинон! Внимание- вас ждет - дичайшая эйфория и серьезная скорость, вместе эти эффекты ошеломляют своей интенсивностью, по окончаню трипа наступает приятная расслабленность и постэффекты, благодаря качественному лабараторнаму производству отхода и побочки от эфедрона отсутствуют. (Меткатинон иногда смешивают с Метамфетамином для получения максимальных феерверков от вв прихода)
Внимание товар вызывает сильную психологическую зависимость, слабовольным не рекомендуется.
Postimages — free image hosting / image upload
Время действия 2-3 часа (дальше можно спать,есть,жить)
Дозировки:
Перорально: от 100мг(бомбочка)
Интраназально: 50-70мг
Внутривенно: 30-50мг
Это тестовая версия продукта которая ограничена
Выдам 3 пробы по 1г кладом в г. Харьков
Тестеры должны максимально описать ощущения и эффекты, приемушества и минусы данного продукта.
Это чистейшая версия Меткатинона из лабаратори, так что побочек таких как от "Мульки" нет и не будет. Ближайщий современный родственик эфедрона- МЕФ.
Список ребят от которых ждем репортажи
1. Андрій з Козятину
2. GraphAlukard
3. Vampir
Да заказать можно но там цена как бы ))Интересно купить где-то можно либо это уникальный продукт)?
Та хз, я без пробы не беру в других магазинах))Да заказать можно но там цена как бы ))
Залетай в тему по эфедрину там припы и. т.д )))))Та хз, я без пробы не беру в других магазинах))
+++Залетай в тему по эфедрину там припы и. т.д )))))
Дело говорит, я так и сделал)Залетай в тему по эфедрину там припы и. т.д )))))
С такого же как и всегда .Начиная с какого статуса дают пробу сейчас?
Название даже внушает какой то интересный опыт звучит вот так как то))Охох, прикольный движ тогда был. Жаль в продажу так и не ввели
Не знаю як там у Запоріжжі з цим а у Харкові супровід при ВЛК можна здійснити лише читаючи молитву за клієнта, бо в ТЦК до клієнта хрін пропустять, а можуть ще адвокатське посвідчення разом з свідоцтвом та дипломом кудись запхати… 🤣🫤😭супроводжує при проходженні ВЛК
братик! братка !! братанчик!! найдись родненький!!!! я же должен!!!Да заказать можно но там цена как бы ))