Отзывы О Сервисе

atctek

New Member
Реакции
3
Баллы
12
Приветствую .
Жалоб не имею , вернули деньги

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.365
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
всем у кого не открывается фото с сервиса ibb.co была рассылка с бота несколько раз за день
сервис удалил фотки. поэтому нужно время чтоб курьер их перефоткал и залил.
кому не в терпеж писать арбитражи и тд - это ничего не поменяет. кладов фото просто нет

Kleopatra

Member
Реакции
13
Баллы
232
Сука клады в падиках это полное очко. Взяла один, только нащупала как клад упад туда где его уже не достать. Взяла второй, вообще в подъезд не попала. Там люди сидят и никого не пускают. Весь день пыталась туда попасть. В итоге минус 2000 тысячи и минус время. Почему бы не делать клады на улице???

Dresfrrro

New Member
Реакции
1
Баллы
222
у него биполярочка играет сто раз на день. уже не первый раз и не первый его аккаунт тут и в телеге. всегда пишет ненаход кучу гавна а когда я говорю давай я удалю аккаунт в телеге то сразу начинает писать что да все ок и пишет отзывы) ну вот я сделал ошибку дав очередной раз ему перезаклад. и ЕСТЕСТВЕННО после этого о чудо при покупке снова ненаход) перезаклады находятся за секунду)
просьба удалить аккаунт чтоб он мне тут не засирал ветку
обнял
Дорогой спид здравствуйте, оплатил клад, пока ждал фото заказ слетел, написал в поддержку, платеж нашли в течении часа, оператора на месте нет, завтра он выходной, выдайте пожалуйста адресс! Мой тг @ml8dd с него же и отписал оператору

Сверху Снизу