Трип репортаж по Ейфор "AUDI" от Luis Santyago
Способ употребления:
Перорально
Покупка
В предвкушении вписки ищу позицию в виде ешки. Глаз падает на Йайо. Ешки тем более только завезли. Хочу прокатиться на Ауди. Дальше все просто
Подмот
Посмотреть вложение 20307
Ешка
Путешествие (время сходится с реальным временем)
20W00t20 Вот мы уже на хате. Кидать будем по половинке с малой. Сзади ешки полоска, чтоб поделить пополам. Легко делиться. Закидываем, запивая грейпфрутовым соком.
20W00t40 После закида сразу пошел покурить сижку. Я в предкушении чего-то грандиозного после ешки от Бафа. Пошли легкие нотки перехода в состояние релакса. Ватность и все такое. Очень плавно. Немного подташнивает.
20W00t45 Начинает мазать. Потеют ладошки. Музыка на колонке включена. Начинаю вникать до такой степени в каждый звук. Кайф. Малышке тоже хорошо. Мазать всех начало почти в одинаковое время.
21W00t15 Параллельно попиваю пару глотков алкоголя. Не думаю, что сильно как-то повлияло. Ешка быстро перебила эффект алкоголя. Буквально минут 5 прошло. Трип-репорт пишу вообще по фоткам, хоть какой-то ориентир. Сижу на стуле, который крутится. Лыба до ушей. Мне охуенно.
21W00t45 Начиная с этого момента пришел самый разгар трипа. Кидали мы не одни, еще было два кента. Немного переживали за одного, потому что тот лежал на полу и по его выражению лица, казалось, что сейчас кончит.
23W00t45 За этот период времени, которое прошло нет ничего в галерее. Потому что мы с зайкой перебрались в спальню. Скажу, что ешка никого не оставит равнодушным к другому полу. Либидо просто ебанутое. Самое ебанутое. Намацаетесь вдоль и поперёк)
00W00t30 Пришла какая-то вторая волна. Теперь уже хочется двигаться. Танцпол. Зажигаю. Музыка на колонке тихая, бо ночь. Но атмосфера решает. Я под ешкой будто в клубе.
01W00t30 Погасились и хватит. Некоторые уже отрубаться начинают от алкашки. Мы же решаем пойти покурить сативки. По воспоминаниям комбо должно быть хорошее. Все кто кидали, сделали по две тяги с сухого. И отправились на кровать. Отдыхать.
01W00t50 Шишки догнали. Но комбо уже не прет, как хотелось бы.
02W00t00 Просто ложимся с малыхой и в объятиях засыпаем.
W00tна следующее утро: Проснулся вроде свежим. На тот момент пост эффектов не наблюдал. Когда вышел на улицу. Был дикий контраст. Все слепило.
W00tвечер того же дня: Была игра по мини-футболу. Охуенно побегал. Небольшой тупняк был. Но в качестве пост эффектов мне на протяжении всей игре не было больно от ударов. Дико потел.
W00tследующий день: Думал да уже всё пройдет, но не тут то было. Какая-та лайтовость и залипалово. Но мне нравится. Выходные все же.
Замечательная ешка. Оценки даже ставить не надо. Вы сами все знаете. YAYO THE BEST!![3dflagsdotcom Boliv 2faws 3dflagsd 3dflagsd](/styles/default/xenforo/legal/3dflagsdotcom_boliv_2faws.gif)
Вполне хорошая конкуренция ешкам от Бафа. Как обычно про бруксизм не забывайте, все время выпускаю из головы во время написания трипа.
Братья и Сестры, старался для Вас. Накидайте репутации) Спасибо, Луиз! Ждем новой партии