- Реакции
- 3.954
- Баллы
- 0
- Вещества
- Сортовые Соцветия
На днях сей человечнейший магазин предложил протестировать новую
позицию в прайсе,а именно индичные шишки (то что я люблю
![Бухой ___)))) ___))))](/styles/default/xenforo/legal/46cbee9f6556.png)
Встретившись со знакомой,с которой всегда люблю дунуть,ибо с ней весело и интересно-
Отправляемся снимать клад)) Нашёл далеко не сразу , ибо нужный предмет лежал не просто на земле,
а нашёл я его уже под ветками и травой. Такая сильная радость была,когда вытащил, ибо
Натс заявил , что там ядерная боеголовка))
Поскорее с данной мадам направляемся где потише,она забирает свой сухой
и мы быстро находим место,где можно провести ингаляции..Пока я пару минут раскладывал
свои вещи по сумке, она уже занялась подготовкой этого ароматнейшего красивого шарика к курению.
КОнсистенция - плотная ,не рассыпается,но пальцами вполне измельчается
Запах - хвоя .. Кстати чуточку липнет к зипу
Вес - 1г
Когда я увидел,что дама накрошила там около 0.4 - я достаточно примёрз...
Даже я столько не курю
будет много - откинем назад" ... Ну лады,давай поджигай...ВРЕМЯ 18-15 ,первая банка!!
То количество мы скурили в 3 плотнейших сухаря,передавая друг другу после каждой тяги...
Но щипоточку так и не докурили...Стрёмно уже было)))
ТРИП
Итак Заходит просто обалденно,я не закашливался, с приятным послевкусием..
Менять начинает буквально через пару минут , уже с первых затяжек...Когда она
запаливала уже последний на тот момент колпак,я охуел...Я уже в ужасе,от того
как меня прихуярило
сухой и я думаю - " Ну в самом деле,ну что мне будет? "... Пффффф.......Вдох-выдох...
18-25...Мы сидим на этом месте и обсуждаем эффекты пока что .Накурило просто неимоверно!!
Мир стал более громкий,уверенность в себе,отличное настроение,куча энергии... а лицо...лицооо
Поплыло в далёкие края
![Gam137 Gam137 Gam137](/styles/default/xenforo/legal/gam137.gif)
но только когда выходной))
18-45 Мы решили выходить оттуда..Идём орём со всего,и так же с того,что мы с ней одеты совсем не
для таких чегерей,в которые мы забрались...Но всё весело,поэтому как говорится "похуй пляшем
И вот перед нами возникает ебаная ПЕСЧАНАЯ ГОРАА!!!!
![Wild Wilddddd Wilddddd](/styles/default/xenforo/legal/wild.gif)
У неё обувь не подходящая, а меня кроет ну прям очень сильно..Ну решили спускаться)) ...От первого лица
это выглядело будто я в игре и прохожу через сложную локацию...ноги засасывают зыбучие пески ,смех не прекращается
19-05 Мы вышли в цивилизацию!! ... Да ты что...Ебать оно всё носится ,жужжит,звенит,слишком много лиц..
![Chatparty Chatparty Chatparty](/styles/default/xenforo/legal/chatparty.gif)
Насколько мне обычно пофиг на окружающих,но тут представьте,лупило так СИЛЬНО что я не захотел в метро. .О чём говорить,если я даже когда СТАРАЛСЯ,то всё равно не мог сделать нормальное выражание лица и решил с ней поехать на маршрутке через другой район в центр...Ну всмысле ей на тот район, а я дальше в центр! ... Наконец мы дождались эту консервную банку И Я ПРОСТО ПОГРУЗИЛСЯ В РЭП!!!!
Я хоть и слушал свои любимы трэки,но каждый из них казался ну прям сверхкрутейшим..каждый круче другого!! Ехали мы около часа)
20-00..Приехали! И что? Думаете уже отпускать начинает? ДА ВОТ ХРЕН!))) ..Пытаюсь купить пива в ларьке,
не пойму какое сколько стоит,какое есть в наличии , а какого нет..продавщица меня путает
Дама запарилась ждать,пока я определюсь ...Мы проорали с этого ,попрощались и она пошла домой,
ей всё равно надо было сворачивать)) ....Подьехала моя маршрутка и я быстро добрался в центр к пацанам.
20-30 Учтите ,сколько прошло времени с покурки , а спален своими я был с первых минут))
есть даже фотография,сделанная получается более чем через 2 часа с момента курения,на которой
лицо и улыбка ,как будто я только покурил..Просят напаснуться, но я говорю что сейчас никуда не пойду.
Но здесь конечно уже такого РАЗРЫВА не было,но я бы сказал,что не особо слабее было ,чем через 20
минут после покурки...Но всё же)) Последующие полтора часа эффект ещё держался ,но постепенно стихал,
оставляя за собой лишь прекрасное настроение!!!
Это сто процентов стоит своих денег и я УВЕРЕННО ТУТ ЕЩЁ КУПЛЮ! GREEN NUTS - Бро,совершенно
без лести , у меня просто правда вот такое отношение...Спасибо тебе большое за всё!)
![3dflagsdotcom Boliv 2faws 3dflagsd 3dflagsd](/styles/default/xenforo/legal/3dflagsdotcom_boliv_2faws.gif)