Вот он, основной зритель этого дерьмаone посмотрел я недавно свежую пидарскую фантастику) так там пидары до чего дошли...)))
знач напали инопланетяне, а убить их можно было песней лозы на маленьком плоту))))

Я даже не хочу знать название)one я так ржал))))
Та пидары спиздили сюжет и идею у Роберта Хайнлайна из его романа Кукловоды)Вот он, основной зритель этого дерьма![]()
Ноооо моооой плооооот, свитый из песен из слооооов)one посмотрел я недавно свежую пидарскую фантастику) так там пидары до чего дошли...)))
знач напали инопланетяне, а убить их можно было песней лозы на маленьком плоту))))
Обожаю обзоры Бедкомедиана на руснявое кино))) Под накурку аж до боли в животе смешно, именно такой бредone посмотрел я недавно свежую пидарскую фантастику) так там пидары до чего дошли...)))
Нмаг пантера бигкитти система втеме гудвин акваменУслышал недавно информацию что Nmag мусорской это точно достоверная информация? @nmag24bot бот в тг
Этот шоп с БмвТы видел такого продавца на форуме?
Песня из фильма "Груз 200".знач напали инопланетяне, а убить их можно было песней лозы на маленьком плоту))))
возможно) давно смотрел этот фильм) не помню была ли она там)Песня из фильма "Груз 200".
Точно была, я помню.возможно) давно смотрел этот фильм) не помню была ли она там)
Лена ли я твой фанат недавно нашу переписку из тг полиция читала они подумали я шш купить хотел а потом увидели что я знакомился с тобой и ахуели Я сказал ничего не законного они такие понятноОбожаю обзоры Бедкомедиана на руснявое кино))) Под накурку аж до боли в животе смешно, именно такой бред
А у них же на полном серьезе в кинотеатры идут смотреть эту чушь))) и государство выделяет бабки на съемки))))
«ООО тмыв денег» называется их фирма по созданию фильмов)))
ты же знаешь, шо BULAT тебя зарэжэт?)))Лена ли я твой фанат
А я его в червя превращу😘ты же знаешь, шо BULAT тебя зарэжэт?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: