Velvet underground
Well-Known Member
Приветствую всех!
Трип репорт на Heroin от магазина Beststore.
Предыстория:
Вижу на БигБро движуха от магазина Beststore,и вроде бы уже всех набрали на проверку стафа,но чуть позже шеф ещё предложил вписался на дегустацию,я предложил свою кандидатуру,и получил утвердительный ответ)))Трип репорт на Heroin от магазина Beststore.
Предыстория:
Тестер: Velvet underground
М/38/180/88
Вещество: Гера
Вес пробы: 1 грам
Органолептика: Мелкий порошок,цвет белый.
Толер. Средний,метал 50 мг за день до принятия Геры.
Способ употребления интроназально
Ветка магазина: https://bigbro.bz/threads/39163/
Поехали:
Фото стафа
🔥 Трип репорт 🔥
Посылку отправили оперативно,стелс на уровне.вакуумный пакет.Фото стафа
🔥 Трип репорт 🔥
Насыпаю себе на зеркало примерно 50 мг на мой толлер этого будет достаточно,если не хватит то лучше позже догнатся,чем сразу дознутся.Медленные это не игрушки.
Стелс дорогу, крошится легонько без напряга,и залетает в мой нос))
Чувствую как тепло расходится по телу,начиная от груди,к ногам,и кончикам пальцев рук.чувство расслабленности и умиротворения укутывают мой разум...
Веки становятся тяжелее.хорошо что дозировка метала у меня маленькая,на нулевой толер убило бы в сопли.
Качество на высоте,а главное пробивает металлический толер.
Не хочется двигаться лишний раз,а просто ярости в кровать словно коррал на дне океана.
Начинаю залипать при просмотре Ютуба,а читая комментарии ещё сильнее липну.Решаю выйти перекупить,курю и тоже залипаю,нахожусь в стране сонных грёз,которые вносят меня все дальше и дальше,в эту дождливую погоду я словно укутан теплым пледом и греюсь возле камина...так укутал меня Гера
Обожаю, когда под медленными все слышишь но находишься во власти бога снов Морфея)))
Меня не тошнит,опыт длиною в 20 лет ,даёт о себе знать))) Сигареты курятся наполовину,а наполовину тлеют,так как я нахожусь в сонном царстве,смотрю лёжа держа телефон,мгновение и он падает мне на переносицу))) в этот момент я сразу раздупляюсь))) выхожу во двор курю и слушаю как дождь барабанит по подоконнику,но мне всё в кайф, внутри меня Нирвана которой позавидуют буддистские монахи)
Я не чувствую отходняка как такого, головной боли или дискомфорта,пропускает плавно...
К вечеру,похавал,сделал сладкий чай..выход плавный... хочется спать...
Итог:
Тестируемое вещество Гера 10/10
Сила эффектов – 10/10
Стелс/отправка – 8/10 можно ещё лучше)))
Сервис/Общение – 10/10
Последнее редактирование: