Арбитраж Магазин Dreamers_BOSS кинул на 1г шишки

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
2.472
Баллы
2.532
1.магазин Dreamers Shop
2.ссылка на магазин https://bigbro.cc/forums/Dreamers/
3.сумма сделки 536грн
4.заказ делал через бота
5. Скрины все прикрепил

Добрый вечер!
сделал заказ 1г шиш у себя на районе все оплатил в боте получил координаты и фото двинул на адрес, место норм не людное но прошу обратить внимание на фото с отметкой и то что я прикрепил и как все было! Написал оперу о проблеме что у меня случилось на что получил четкие ответы без негатива по человечески, сделал видео подход как меня и попросили после чего опер сказал что передал на уточнение… вот уже сегодня третий сутки пошли, я не писал и не думал этого делать все же не давно написал не забыли ли за меня? Тупо но все же, все можете прочитать на скринах меня спросили сколько я заплатил за шишку 475грн без комиссии с комиссией 536грн сказал дадут замену после чего получил ответ что у меня одна покупка по этому 50% скидка эта максимум и я не отвечал уже оператору сразу сюда
Пошел , кстати за все время на бигбро это мой первый арбитраж и я не хотел этого делать надеюсь на понимание и всё …. Если что то сделал не по правилам сорян я тут первый паз

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.141
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
1.магазин Dreamers Shop
3.сумма сделки 536грн
4.заказ делал через бота
5. Скрины все прикрепил

Добрый вечер!
сделал заказ 1г шиш у себя на районе все оплатил в боте получил координаты и фото двинул на адрес, место норм не людное но прошу обратить внимание на фото с отметкой и то что я прикрепил и как все было! Написал оперу о проблеме что у меня случилось на что получил четкие ответы без негатива по человечески, сделал видео подход как меня и попросили после чего опер сказал что передал на уточнение… вот уже сегодня третий сутки пошли, я не писал и не думал этого делать все же не давно написал не забыли ли за меня? Тупо но все же, все можете прочитать на скринах меня спросили сколько я заплатил за шишку 475грн без комиссии с комиссией 536грн сказал дадут замену после чего получил ответ что у меня одна покупка по этому 50% скидка эта максимум и я не отвечал уже оператору сразу сюда
Пошел , кстати за все время на бигбро это мой первый арбитраж и я не хотел этого делать надеюсь на понимание и всё …. Если что то сделал не по правилам сорян я тут первый паз

Удачного решения арбитража.

SvastonOG

New Member
Реакции
1
Баллы
122
Удачи в арбитраже,надеюсь четко порешаете

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.577
Баллы
2.532
1.магазин Dreamers Shop
3.сумма сделки 536грн
4.заказ делал через бота
5. Скрины все прикрепил

Добрый вечер!

Добрый вечер. Загрузи чек про оплату и полную переписку в хронологическом порядке.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: