☎️КОНТАКТ Оператора для заказа!
⬆️(Кликабельно)⬆️
💼РАБОТА◀️
НУЖНЫ КУРЬЕРЫ, ВСЕГДА!
Все города!
500грн+ за клад!
Бонусы (💸+📱+💻)
☎️КОНТАКТ по работе!◀️
⬆️(кликабельно)⬆️
Твои б слова та до Бога!)Ну наконец-то витрина .
Сейчас будут заходить, смотреть ассортимент, слюнка будет течь - с кошелька будут отслюнявливать 1250 и брать 5г с бесплатной доставкой
Если он есть , вряд ли он поможет тебе 😆Твои б слова та до Бога!)
Откуда такие цены? Или мы на разный прайс смотрели?Ну наконец-то витрина .
Сейчас будут заходить, смотреть ассортимент, слюнка будет течь - с кошелька будут отслюнявливать 1250 и брать 5г с бесплатной доставкой
Там скидки 50%Откуда такие цены? Или мы на разный прайс смотрели?
Где?Там скидки 50%
Интересно
Там же написано не суммируется с доставкой)
Ну 1250+доставка , все равно 300/280 грамм с доставкой. Если шишка хорошая, то и дёшево получаетсяТам же написано не суммируется с доставкой)
Ну 1250+доставка , все равно 300/280 грамм с доставкой. Если шишка хорошая, то и дёшево получается
брать 5г с бесплатной доставкой
Могу предложить оператору зайти в онлайн.Если критикуешь - предлагай решение!)
Та все равно, если скидка 50% это очень жирный баф , для того что б посмаковать и возможно постоянно брать.Могу предложить оператору зайти в онлайн.

Актуально?Могу предложить оператору зайти в онлайн.
Нет)Актуально?
Согласен, нужно брать.Та все равно, если скидка 50% это очень жирный баф , для того что б посмаковать и возможно постоянно брать.
А так да , я увидел вообще что доставка не учитывается, но решил почему то проигнорировать)![]()
Все таки нужно?)Согласен, нужно брать.
От 10грам бесплатно доставка и скидка на период акции . Если грамм берут то и за доставку платитьЕсли критикуешь - предлагай решение!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: