⬇️★︎Ветка магазина★︎⬇️
⬇️★︎Ветка магазина★︎⬇️
- Supp./Admin ★︎ : Генерал Алладин
- Operator/TG ☬ : Борат
- Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️82кг/172см/34г.
- Толерантность/TLR ❦ : Высокий🔴+.
- Способ поглощения ☫ : Старый добрый мокрый.
- Кросстолер ⌬ : Курю по доступности./Довольно часто.)
- Вес/Проба ۞ : 1грмм/Exotic Genetix 🇺🇸
(Black Patronus x Blueberry Bang)
🧬 : Indica 60% Sativa 40% - Сорт/ШШ ♛ : Sapphire Desire 💎 🇱🇷/ Аквапоника / Гидропоника.
- Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home!🏡
Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!
Так как это задание стало для меня личным вызовом и приоритетным на ближайшее время,я стараюсь подойти к нему со всей серьёзностью.
Могу обещать,что мой анализ будет максимально внимательным к каждой мелочи,насколько я способен это сделать.
Таким образом,избегая излишних словесных оборотов,слюнных выделений и письменных издержек,я приступаю к изложению информации о сорте АкваПоника.
Sapphire Desire 💎
🧬 : Indica 60% Sativa 40%
Come on!
I'm show you!
Погнали,за мной друзья.
Подробности о 'стеллсе' и способах его получения изложены в предыдущем отчёте.
Если кто-то ещё не в курсе моей,своего рода, - рубрики НА АКВАПОНИКУ,ТО ВОТ...
Всё по уже по классике,пред идущие сорта (Репортаж#1/#2/#3.) : ⬇️⬇️⬇️
1.
2.
3.
Вес всех пробников,точно соответствовал заявленному 💯 — ровно 1грмм и даже с плюсом.++
При распахнутом zipe приходит волна блаженного,упоительного аромата.
Аромат — насыщенный и сложный:
Первое,что улавливает нос – это свежесть,напоминающая щавель или нотки петрушку,что-то травяное,но затем она мягко переходит в молочно-фруктовое послевкусие.
Sapphire Desire 💎
- Это ШиШло не стандартный финал возможности ТГК мастерства,а просто - новый виток эволюции,и оно божественно.
Можно провести параллель между текстурой ШШ и деликатной,почти драгоценной сахарной структурой,встречающейся в высококлассных кондитерских изделиях.
По накатанной колее дня,я совершаю привычное действо : крошу Sapphire Desire💎 и отдаюсь во власть дыма.
Всё...я куряю!😉💥
Sapphire Desire 💎
О,этот дым – истинное волшебство.
Он входит так нежно,словно ласка лечебного эликсира,едва касаясь при вдохе.
Но на выдохе он раскрывает свою тайну : тонкую,манящую горчинку,что оставляет за собой шлейф загадочной интриги.
Совершенство в каждом мгновении.
Эйфория – резкий подъем настроения.Прилив энергии – кажется,что способен на все,мыслительная активность повышается,внутреннее напряжение спадает,уступая место приятной расслабленности,и на душе становится светлее.
Верховина.Состояние сильнейшего расслабления.
Индика властвует,вызывая яркое покраснение глаз но полный душевный покой.
Будьте осторожны : эффект не ослабевает,а лишь набирает силу.Если вы не будете активно сопротивляться,сон наступит незамедлительно.
Этот сорт действует как мощный тонизатор для сознания,при этом окутывая вас глубоким чувством умиротворения.
Результат по истине весьма устойчивый и оказался как нельзя кстати,благодатный и крутой.Время мчится незаметно,а чувство жёсткого укура все ещё во мне.
Отсутствует всякое желание что-либо менять или добавлять,состояние совершенно меня устраивает по кайфу.
Естественный,постепенный спад эффектов :● резкая смена настроения.
Естественный,постепенный спад эффектов :● резкая смена настроения.
● возможно проявление необоснованной агрессии или раздражительности.(Не выпускайте внутреннее "Тотемное животное" - "Злого хомячка",не в коем случае.)
● возможно проявление необоснованной агрессии или раздражительности.(Не выпускайте внутреннее "Тотемное животное" - "Злого хомячка",не в коем случае.)
● желание въебать еще и поиграть в догонялки.
● желание въебать еще и поиграть в догонялки.
● чувство,что чего-то не хватает(не то состояние что было,увы),но это моё сознание,я хочу чтобы тяга и не прекращалась.😎
Sapphire Desire 💎
Личный Совет : Важное замечание по отношению к этому сорту,крайне не рекомендую стремиться к максимальной концентрации сразу.
Начинайте с минимальных доз,так как всегда есть возможность увеличить их.
Однако,если вы превысите оптимальный уровень на пике,вернуть все обратно будет невозможно.
Перед нами выдающийся образец АКВАПОНИКИ,который неизменно демонстрирует свои качеств.
Достаточно не так много,чтобы погрузиться в длительный калейдоскоп ярких впечатлений,которые теперь вспоминаются как нечто из другого мира.
Эффекты сильные,постоянные и не подвержены влиянию обстоятельств или времени суток.
Он раскрывается одинаково прекрасно,не перегружая,обеспечивая долгое действие и плавное завершение.
Внутри он дарит ощущение абсолютного спокойствия.
В любой момент он способен обострить вашу чувствительность к реальности и подарить незабываемые ощущение.
Выход.
В итоге,по обыкновению,тело наполнялось приятной истомой,а желудок начинал требовать чего-нибудь вкусного.
● чувство,что чего-то не хватает(не то состояние что было,увы),но это моё сознание,я хочу чтобы тяга и не прекращалась.😎
Sapphire Desire 💎
Личный Совет : Важное замечание по отношению к этому сорту,крайне не рекомендую стремиться к максимальной концентрации сразу.
Начинайте с минимальных доз,так как всегда есть возможность увеличить их.
Однако,если вы превысите оптимальный уровень на пике,вернуть все обратно будет невозможно.
Перед нами выдающийся образец АКВАПОНИКИ,который неизменно демонстрирует свои качеств.
Достаточно не так много,чтобы погрузиться в длительный калейдоскоп ярких впечатлений,которые теперь вспоминаются как нечто из другого мира.
Эффекты сильные,постоянные и не подвержены влиянию обстоятельств или времени суток.
Он раскрывается одинаково прекрасно,не перегружая,обеспечивая долгое действие и плавное завершение.
Внутри он дарит ощущение абсолютного спокойствия.
В любой момент он способен обострить вашу чувствительность к реальности и подарить незабываемые ощущение.
Выход.
В итоге,по обыкновению,тело наполнялось приятной истомой,а желудок начинал требовать чего-нибудь вкусного.
И после всего этого дымного заплыва,у нас появилось предвкушение вкуснейшего застолья,которое будет сопровождаться завораживающим видом.
Готов дразнить ваши вкусовые рецепторы.⬇️⬇️⬇️
Общение с продавцом : в целом всё хорошо.(И вам должно очень зайти.)☝️
Начало работы магазина на форуме впечатляет.
Оперативность выдачи и качество продукта оставляют исключительно положительные впечатление.
Искренне благодарю за такую жирную пробу!
Очередная новинка,для меня,конечно же не лично...нет,для всех желающих и ценителей действительно дыма в котором максимальной концентрации - ТГК от Генерал Алладин представляющая собой новый вид мощного сорта Аквапоники / 🇱🇷 Sapphire Desire 💎🍀,вызвала у меня не менее искреннее восхищение.
Я подхожу к оценке отношений и качества у ДИКТАТОРА с позиции полной независимости и объективности,анализируя исключительно свой непосредственный опыт.
Огромное спасибо магазину ДИКТАТОР и всей вашей команде за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я – это нечто невероятное, я под огромным впечатлением!
И это сорт, крайний из последней поставки пробы,для репортажа.
С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.
В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.
Живи Биг Бро!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
АкваПоника🍀 : 10+\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
АкваПоника🍀 : 10+\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: