GanjaPalace x Gelato x Xabib

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
1.630
Баллы
2.532
Ganja Palace| Gelato
1000058553.gif

Всех рад приветствовать!

Иду я по улице и вспоминаю о том что у меня заканчиваются запасы анаши. Не долго думая захожу в телеграмм и вижу новость которая не может не радовать, обновочка у Ganja Palace. Сразу же написал оператору и договорился обо всём, уже через 20 минут выдвинулся по координатам, фотография сделана чётко, магнит, сразу же понял что на месте никаких проблем не возникнет. Так как клад был сделан в пешей доступности от метро, буквально через 15 минут я стоял уже на точке, стоило провести рукой как магнит оказался у меня в руках. Уже могу заявить насколько плотная шишечка внутри. Место чёткое, кура однозначно красавчик, съём максимально быстрый в касание. По прибытию домой стандартные процедуры, приступаю к распаковке.

Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Высокий.
🪓Кросс толлер: Шишки каждый день.
🛒Покупка: Gelato
🌊Способ употребления: Водопад :)
🌇Локация: Street
💉Дозировка: 0,20г
Gelato - сорт, набирающий популярности во всем мире. Эта разработка компании Canadian Seeds основана на генетике Gelato и Wedding Cake. В фенотипе преобладают сативные гены, при этом индика ярко проявляется в воздействии на организм.
О шишке: Шишка довольно плотная, пахнет очень приятно, запах утреннего леса, так же нотки чего-то сладкого) сама по себе ломается легко, не смотря на свою плотность. Так же обнаружил несколько семян.
Кидаю шишку в гриндер, подробил с небольшим усилием.
1000058556.jpg

Забиваю себе плотный колпак и беру бутылку с водой, выхожу из дома с целью накуриться и с наслаждением прогуляться. Уже будучи на своём любимом месте плавлю бутылочку снизу и придерживаю пальцем чтобы вода не вытекала, вставляю колпак и понеслась..

Поджигаю автогенкой, горит очень даже хорошо, дымовая шашечка получилась огонь, дым густой и насыщенный. Снимаю колпак и в бой.

19:58: В этом бою моя гортань одержала победу, дым слегка обжигает но без резкости. По вкусовым характеристикам очень даже неплохо, на вкус аналогично с запахом, хвоя утреннего леса и нотки печенек. Накур ощущается не сразу, он постепенно набирает обороты, впечатления пока что лайтовые.
19:59: Забирает очень мягко, словно накрывая белоснежной пеленой всё сильнее, даже сам того не понимая стою и ищу свой плейлист.
20:00: Иду по улице слушая музыку в наушниках, в мыслях просто каша, думаю о различных ситуациях и анализирую их, при этом куря стик в каком-то рандомном двору, мое сознание утонуло в эйфории. Всё о чём я думал секунду назад перестало существовать.Четкость восприятия всё же покинула меня, время остановилось, минута кажется вечностью.
20:09: Конкретно задумался о строках песен которые доносятся ко мне из наушниках, звук максимально глубокий, он словно поглощает меня. При этом всём уже ощутим всплеск энергии и слегка заторможенное восприятие окружающего пространства, малая часть индики всё же даёт знать о своём присутствии в растении.
20:16: Небольшое ощущение горячи в гортани, захотелось попить, иду дальше и констатирую заметки, довольно не привычно находиться на улице в таком состоянии.
20:30: Сделав паузу перед входом в магазин поймал себя на ощущении перехода. Обычный поход за покупками на мгновение показался сложным ритуалом.
20:38: Выражаются телесные ощущения, небольшой стоун, движения замедлились, выходим на плато, а я тем временем иду обратно домой.
21:10: Возвращаясь домой обратил внимание на небо, оно было настолько глубоким и невероятным, присел на лавочку покурить стик и полюбоваться.
21:25: Уже зашёл домой, переоделся и прилёг, впечатления от прогулки довольно позитивные, уже радует, лежу слушаю музыку в отличном настроении.
21:35: Уже пошли на спад но состояние всё ещё очень насыщенное, так держать.
22:00: Остались лишь отголоски эйфории и приятные пост эффекты, самое кайфовое состояние для сна.

В конечном итоге осознаешь насколько тёплое это состояние и насколько можно зарядиться энергией для новых свершений.
На утро проснулся огурчиком, всё чётко.

Клад / место: 10/10
Оператор / Селлер: 10/10
Шишки Gelato: 10/10

В качестве товара и сервиса магазина даже не сомневался. Покупкой однозначно остался доволен. Всем добра!

1000058713.png

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
28.358
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
хорошо расписал
молодец

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.849
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Хороший 🫰

xabib

Реакции
1.630
Баллы
2.532
Благодарю

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.984
Баллы
2.532
Вещества
4:20
трипчик огонь
но тайминги это не время когда ты курил
а по типу как секундомер, от 00:00 и дальше
и да, давно осел дома, уже и забыл как курил подоными методами
у меня всегда на районе парашют был или однорукий

xabib

Реакции
1.630
Баллы
2.532
трипчик огонь
по поводу таймингов, я думаю так более понятно, в 19:58 покурил и погнал далее по времени описывать, нежели писать 01:00-1:00 и тд

xabib

Реакции
1.630
Баллы
2.532
трипчик огонь
выбрался в природные условия, захотелось острых ощущений)

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.984
Баллы
2.532
Вещества
4:20
когда человеки читают трип
не все "спроможні" посчитать
сколько тебя там тулило)