😎💥🍀Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt! po Shishkaᗰ/Kryptonite🍀 oт Edem Garden

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.029
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1770810721492.png

text (9).gif

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️

♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

🔻⬆️☞★︎Ветка магазина!★︎☜⬆️🔻

text (8).gif

Supp./Adminт ★︎ : EdemGarden
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий🔴+.
Способ поглощения : Старый добрый мокрый.
Вес/Проба : 1грмм
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Сорт / 💎 Kryptonite !

Сатива доминант 75%/25%
THC ~ 24–26%

text (10).gif

Привет всем нашим людям.

У нас на Big-Bro! пополнение – очень крутая команда под названием EdemGarden !

Они сходу заявили о себе как о шопе,который предлагает лютое качество и отличный сервис. Похоже,эти ребята настроены серьезно и планируют остаться надолго.

Запись закончилась,и в тот же вечер пришла ТТН.

Благодаря нашей доблестной почте,через пару дней я уже дома,целый с долгожданной посылочкой.

Стелс отличный,без вопросов,даже великолепный.

Всё сделано очень умно и профессионально,и главное – видно,что не экономили на мелочах,а это,поверьте,очень важно.

IMG-20260211-172205.jpg

IMG-20260211-172318.jpg

Распаковал шишку,и сразу же окунулся в её аромата.

Он такой резкий словно цитрусовая цедра – с нотками свежести луговых трав.

Словно бьёт в нос,очень непринуждённый и приятный аромат.

Шишка оказалась сухой но очень липкой,маслянистой,и руками её было бы непросто подготовить к ритуалу.

Поэтому пришлось ножницами немного повозиться,чтобы аккуратно нарезать её до нужной консистенции.

IMG-20260211-173001.jpg

IMG-20260211-173245.jpg

IMG-20260211-173239.jpg

text (13).gif
text (16).gif

Вдох – и легкие наполняет плотный,но на удивление нежный дым.

Он проходит гладко,без всякого дискомфорта.А потом начинается самое интересное : во рту раскрывается сладковато-пряное послевкусие,с явными нотками хвойной свежести.

Через некоторое время вкус трансформируется,добавляя терпкости ели и глубокого,землистого оттенка,который делает его по-настоящему многогранным.

text (17).gif

Минут через десять после того,как покурил,меня накрыло волной пассивной энергии.

Восприятие пространства стало немного "плывущим",замедленным,но это было приятно.

Тело окутало такое тепло,что хотелось просто замереть и наслаждаться моментом.

При этом,удивительно,я стал лучше замечать мелкие детали,что давало ощущение какого-то особого,прикольного взгляда на мир.

text (18).gif

Когда достигаешь того самого пикового плато,это ощущается как глубочайшее,просто невероятное расслабление.

Знаете,когда кажется,что каждая клеточка тела наконец-то выдохнула?Вот это оно.

И в этот момент такое ощущение,будто тебя мягко,но очень уверенно укутывают в теплое,уютное одеяло.

text (19).gif

Но это все лишь внешнее.

На самом деле,это просто отражение того,что происходит внутри : там наступает абсолютный покой и такое умиротворение,что кажется,будто мир вокруг замедлился.

И сразу же за этим приходит сильнейшее желание не шевелиться.

Это не та усталость,когда хочется просто прилечь.Нет,это что-то гораздо мощнее – такое непреодолимое,всепоглощающее желание организма просто замереть,отдохнуть и полностью восстановиться.

text (20).gif

Эффект постепенно сходит на нет.

Эмоциональный пик и чувство подъема уходят,настроение возвращается к привычному.

Есть небольшая затуманенность в голове и отсутствие мотивации к действию.

При этом нет никакого неприятного послевкусия или сильного расслабления,только легкая усталость и склонность к лени.

text (15).gif

Огромное спасибо магазину и всей команде EdemGarden за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я.

Можно с уверенностью сказать,что это магазин элитного уровня.

Во всём просматривается профессионализм и ответственность.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1770838554984.png

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 9+/10

Shishkа/Staff 🍀: 9/10

text (14).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное душистое,органическое растения!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной ще

дрой долей нарко-допинга.

With Respect - VINT DIESEL Silaaaaaaaa
★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: