⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
Supp./Adminт ★︎ : EdemGarden
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR ♛ : Высокий🔴+.
Способ поглощения ♆ : Старый добрый мокрый.
Вес/Проба ☫ : 1грмм
Сет/Сеттинг ❦ : Sweet Home!🏡
Сорт / 💎 Kryptonite !
Сатива доминант 75%/25%
THC ~ 24–26%
Привет всем нашим людям.
У нас на Big-Bro! пополнение – очень крутая команда под названием EdemGarden !
Они сходу заявили о себе как о шопе,который предлагает лютое качество и отличный сервис. Похоже,эти ребята настроены серьезно и планируют остаться надолго.
Запись закончилась,и в тот же вечер пришла ТТН.
Благодаря нашей доблестной почте,через пару дней я уже дома,целый с долгожданной посылочкой.
Стелс отличный,без вопросов,даже великолепный.
Всё сделано очень умно и профессионально,и главное – видно,что не экономили на мелочах,а это,поверьте,очень важно.
Распаковал шишку,и сразу же окунулся в её аромата.
Он такой резкий словно цитрусовая цедра – с нотками свежести луговых трав.
Словно бьёт в нос,очень непринуждённый и приятный аромат.
Шишка оказалась сухой но очень липкой,маслянистой,и руками её было бы непросто подготовить к ритуалу.
Поэтому пришлось ножницами немного повозиться,чтобы аккуратно нарезать её до нужной консистенции.
Вдох – и легкие наполняет плотный,но на удивление нежный дым.
Он проходит гладко,без всякого дискомфорта.А потом начинается самое интересное : во рту раскрывается сладковато-пряное послевкусие,с явными нотками хвойной свежести.
Через некоторое время вкус трансформируется,добавляя терпкости ели и глубокого,землистого оттенка,который делает его по-настоящему многогранным.
Минут через десять после того,как покурил,меня накрыло волной пассивной энергии.
Восприятие пространства стало немного "плывущим",замедленным,но это было приятно.
Тело окутало такое тепло,что хотелось просто замереть и наслаждаться моментом.
При этом,удивительно,я стал лучше замечать мелкие детали,что давало ощущение какого-то особого,прикольного взгляда на мир.
Когда достигаешь того самого пикового плато,это ощущается как глубочайшее,просто невероятное расслабление.
Знаете,когда кажется,что каждая клеточка тела наконец-то выдохнула?Вот это оно.
И в этот момент такое ощущение,будто тебя мягко,но очень уверенно укутывают в теплое,уютное одеяло.
Но это все лишь внешнее.
На самом деле,это просто отражение того,что происходит внутри : там наступает абсолютный покой и такое умиротворение,что кажется,будто мир вокруг замедлился.
И сразу же за этим приходит сильнейшее желание не шевелиться.
Это не та усталость,когда хочется просто прилечь.Нет,это что-то гораздо мощнее – такое непреодолимое,всепоглощающее желание организма просто замереть,отдохнуть и полностью восстановиться.
Эффект постепенно сходит на нет.
Эмоциональный пик и чувство подъема уходят,настроение возвращается к привычному.
Есть небольшая затуманенность в голове и отсутствие мотивации к действию.
При этом нет никакого неприятного послевкусия или сильного расслабления,только легкая усталость и склонность к лени.
Огромное спасибо магазину и всей команде EdemGarden за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я.
Можно с уверенностью сказать,что это магазин элитного уровня.
Во всём просматривается профессионализм и ответственность.

Живи Биг-Бро!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 10/10
Оператор/Admin : 9+/10
Shishkа/Staff 🍀: 9/10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное душистое,органическое растения!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной ще
дрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: