- Реакции
- 44.971
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Трип репорт по шишкам АК47 для Masons
Продукт: шишка
Вес: 2.5 грамм
Сорт: Ak-47
Соотношение: Sativa/Indica ~80/20
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: очень высокий
Кросс-толер: шишки каждый день
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко, как и говорил.
Дозировка и способ употребления: водник, 2 + 2 поклона по 150мг
О шишке
Цельная шишка с лёгким фруктовым запахом и нотками луговой травы. Запах очень лёгкий и непринужденный аромат, в нос практически не бьёт, свежий.
Шишка сухая, с большим усилием руками можно справиться но это не мой метод по этому ножнички и немного кропотливости. Гриндер мой почему-то остановился в одном положении и давно не открывается(
Режу ножницами её в подходящую консистенцию. Пришлось конечно повозиться.
Органолептика:
Приятный и в тоже время лёгкий оттенок свежескошенной травы, луговых цветов, очень лёгкий, почти не ощутимый аромат лёгкости впрямь кричит "ну сатива сативой")
Предисловие
Увидев магазин на проверке я не прошел мимо и по классической схеме записался на пробу. После небольшого обсуждения мы согласовали способ и район доставки. Заветный клад оказался у меня в руках в описанные сроки продавцом, с этим проблем не возникло. По стелсу все классически и обыденно. Клад как и картинка ясный и понятный. Боевая классика как говорится. По весу все четко.
00:00
Подготовив себе порядка 300мг перебитых бошек я отправляюсь тестировать их к любимому бульбику. Шишка неплохо просушена, потому отлично и равномерно выгорает. Баночка получилась довольно плотная, и я не без удовольствия ее скуриваю. Вкус у стаффа классический, дым немного дерет горло на выдохе, но вполне терпимо. Долго подержать в мехах увы не получилось, на 3-5 секунде раскашлялся как старая лошадь, громко и на весь район)
Докурив первый поклон и немного покашляв я задумуюсь о том чтобы дунуть еще один такой же для полного анализа соцветий их действия.
Спустя минут 10 после покура уже ощущается заметный прилив энергии и слегка заторможенное восприятие окружающего пространства. Приятное тепло окутало тело и хотелось просто какое-то время не шевелиться)) в чем-то защипнуть получалось на ура что давало прикольное состояние и оценивание окружающего мира.
10-15 минут трипа. Меня очень удивил вкус! В каком плане? Опустив мокряка я в мехах держал максимально долго пытаясь раскрыть полностью вкус, но кроме как "ничего" я объяснения себе не нашел. Обычная, слегка горьковатая шишка, без выразительного вкуса и аромата. Если бы мне не сказали что это АК Я бы никогда не догадался. "No name" мне кажется больше подошло бы к описанию. Ну да ладно, выдали - пиши.
Подумал не торопиться с третьим поклоном (2 мне показалось маловато) решаю абождать некоторое время.
Подкурив сигаретку и присев на балкончике в кресло фиксирую ощущения и делаю какие никакие заметки для себя
00:15 - 00:20
Эффекты выходят на плато, эйфория становится более заметной, а настроение становится все более веселым и радостным. По ощущениям преобладает сатива обнозначно, примерно +- 70-80%. Индика же тут принимает участие в легком расслаблении и физической седации, которая на данном этапе лишь слегка уловима через пелену сативного хая. Даже с этой видимой дистанции трипа уже сразу становится понятно что места для медики тут практически нет.
Енергии вполне хватает на активные действия, такие как игры в настолки или домашние дела, готовка еды и уборка в доме. Я вот лично подзалип на уборке, и на этом енергетическом заряде ебанул дома порядочную уборку. Любимая музыка "на громком" и я а-ля хозяйка навожу везде маркет) Заняло это порядка часа, и остановился я уже на этапе когда хай заметно ослабевал. В процессе уборки не сушило, курить сиги особо не хотелось. Глаза отличныея полный в перед!
Индичные нотки тут уже дают о себе знать гораздо заметнее, делая тело слегко ватным и ленивым. Отчасти думаю играет роль количество работы которую я выполнил, ведь приятная усталость появилась после нее.
01:00 минут трипа.
Постепенно эйфория и эмоциональный подъем сходят на нет. Настроение также возвращается к исходной отметке. Присутствует легкий туман в голове и отсутствие желания что-то делать. Каких-то седативных шлейфов после покура нет, разве что присутствует небольшая усталость и лень.
Делаю ещё два поклона примерно по 150мг, знатно кашляю после каждого и продолжаю процедуры по дому, плавно переходя от уборки к готовке)))
Состояние, даже после 4 поклонов в течении часа не меняется как таковое. Не большая эйфория и сативная составляющая снова тебе берет в свои оковы. Сколько не кури - состояние на месте.
Вывод: сативная классика с заурядной органолептикой. Шишка уверен, более чем достойна внимания и отлично накуривает, но! . Отлично подходит как для покуров в компании, так и для домашних посиделок с косячком. На высокий толер скорее всего не очень подойдёт как по мне. Для любителей сативадоминантов уверен понравится, но это не мое явно. Вернее такое количество сативы по отношению к индике. Если вы любитель индики то это явно ваш вариант...
Оценки:
Стафф: 7/10 как для сативы
Сатива: 8/10
Эйфория: 8/10
Стим: 6/10
Селлер: 10/10
Упаковка: 10/10
Общая оценка: 8/10
Спасибо Masons за предоставленную возможность оценить товар, приятный досуг и хорошие выходные!
Стафф: 7/10 как для сативы
Сатива: 8/10
Эйфория: 8/10
Стим: 6/10
Селлер: 10/10
Упаковка: 10/10
Общая оценка: 8/10
Спасибо Masons за предоставленную возможность оценить товар, приятный досуг и хорошие выходные!