Проба амфа от Heisenberg Shop! Во все тяжкие vol 2!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
956
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

В этот раз название трипа мне далось тоже очень легко. Все вещества что я употреблял от Heisenberg Shop были охуенного качества! Поэтому понимая что трипов будет еще много, и дабы облегчить себе выдумывание названий, просто решил их номеровать.
Такой себе нихуя не тонкий намек на будущие пробы 😁
1766543657574.jpeg
Шо маемо то маемо 🤝

Проба получена в теме:
Ссылка на магазин:
1766543840041.jpeg

Тестер М 177/77, 🤦директор Харьковского общества защиты прав употребителей.
Вещество: Амф.
Толер/кростоллер: с учетом моего ДР на прошлой неделе, перечислять все употребленное 🤦 сменим тему 😁
Скажу что в понедельник не употреблял.
Толер на амф: выше среднего.
Употребление: нозально с помощью трубочки.
Способ получения: клад прикопом.
Куре плюс за желтый цвет изо!
Вес: 1 гр., соответствует заявленному.

Наконец то закончилось празднование моего ДР и организм вздохнул или выдохнул или вдохнул?Вобщем не сдох и то хорошо 😎 Годиков то организму уже 🤦
И опять сменим тему 😁
На бесконечности празднования непосредтвенно повлияли качественные вещества от качественных шопов, в том числе и от Heisenberg Shop! Спасибо тебе бро за своевременную доставку и за бонус на ДР 🤝
Зная себя я пару дней решил не работать, а попытатся выспатся.
Даже не так - сначала попытатся заснуть 😁

Вторник, на часах 17-00 час, состояние нихрена не бодрое, в доме наконец то надо убрать и еще надо ехать на пару встреч и еще... и еще....
1766545232444.jpeg
Нихуя там не Том Круз в главной роли🤦
Самое время проверить новый амф.
А когда у тебя было не время?
Это несдохший (👍👍👍) организм подал голос.
А я решил просто поддать 😁
1766545455504.jpeg

00.00 - 00.20
Высыпаю фен на тарелку. Традиционного амфетаминового запаха нет. И вообще запаха практически нет. Очень сухой. Внешне напоминает муку. Перебивать не надо - одно движение картой и он уже пушистый. Делаю стандартную дорого 0,1 гр.
1766545944746.jpeg
Зашло без жжения. Лифтов я так и не дождался. Поэтому чашка зеленого чая как дань традиции!
План у меня был прост : взбодрится, убрать в доме, разобрать документы, сьездить на встречи и приехать домой поспать!
Но почемуто план не сработал 🤦
Или он сработал, но был прочитан как будто амф варили вот эти ребята 😁
1766546488045.jpeg
Меня прекрасным образом выровняло в отличное состояние. Вот сложно описать его, но на вопрос как ты после 5 дневного празднования, я бы ответил отлично!
Или даже - охуенно!
"Согласен это было самое время" прокомментировал мой организм😎
И мне очень захотелось .... ни хрена не захотелось 😁 валяюсь и слушаю музыку.
И возникает мысль, а может
1766546794136.jpeg
Но чуйка почесу то не советовала догонятся 🤷🏼
Сразу разрушу интригу - забегая вперед скажу что хорошо 😁
Поэтому я решил поехать на встречи.
1766548688166.jpeg
Картинка антоним для привлечения внимания 😁😁😁

00.20 - 00.30
Не спеша собираюсь. Очень очень очень не спеша. Состояние - хочется потянутся, присесть на кресло и кому то на уши 😎

00.30 - 04.30
Но вот когда я заметил что одеваясь я одновременно слушаю музыку, собираю мусор, говорю по телефону, смотрю документы и листаю соц сети мне стало понятно что меня очень очень прилично нагребает. При чем я не ощутил той взрывной феновой энергии, когда ты готов все сделать, но в основном руками, поскольку головой ты немного тупишь. Здесь плавная спокойная энергия с думающей головой. А как щебечется 🤦 Приехал водитель, и я опять же одновременно общаюсь с ним, говорю по телефону и переписываюсь в инстаграм. И при всем при этом я обдумываю формат и направление общения на встречах! А какие комплименты я пишу в инстаграме 😏
Не буду описывать рабочие моменты,
но все прошло 👍👍👍
И как хорошо, что клиенты и коллеги знают как я люблю поговорить 🤦

04.30 - 07.30
Home Sweet Home встретил меня дорожкой амфа 0,1 гр. и дорожкой пыли, которую я сразу начал вытирать.
Так же я не буду описывать моменты уборки и опять разрушу интригу!
План был выполнен полностью 🫡

"Не полностью. Где поспать. Ты время видел?" объявляет свои вопросы мой организм.

07.30 -....
А я делаю еще одну дорожку 0,1 гр., составляю план на ближайшие ...... часов и останавливаю тайминг!
1766549530224.jpeg

По итогу, я сейчас в 6 утра дописывающий трип, выполнил и перевыпоонил все что запланировал.
Лучше доказательства качества амфа сложно придумать
Ну кроме сна. Хотя начал зевать 😁
1766549768654.jpeg
Ну тогда по быстрому итоги.
Очень интересный амф! По действию на мой организм очень напоминает "мет-амф" рацемат - когда незаметно нагребает ровная качественная энергия с ясной головой. Я даже у Heisenberg Shop интересовался не могли ли перепутать клады? 😎
Мне очень интересно почитать трипы коллег на этот амф и интересно попробовать его после определенного перерыва в приеме веществ.
Поэтому я купил еще один клад с этим амфетамином, чего и вам советую Heisenberg Shop благодарю за интереснейшую пробу!
Фото амфа:

Фото меня под этим амфом:
1766550442229.jpeg

С уважением,

1766550480204.png

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
20.769
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
интересный трип
классное оформление
1766548688166.jpeg

Картинка антоним для привлечения внимания 😁😁😁
а эта картинка вообще добила)))))

Сверху Снизу