Дорогие,
вот и наступает тот самый волшебный декабрь, когда даже воздух пахнет мандаринами, шампанским и чем-то запредельно красивым.
Специально для вас я открываю последнюю партию года — чистейший, хрустящий, как первый снег, д-мет,
(тот самый, от которого глаза становятся размером с ёлочные шары, а душа улетает прямо под потолок к гирляндам).
Только до 31 декабря:
• 10гр —30$→ 300$
• 25 — 25$→ 625$
• 50г —20$→ 1000$
• 100г — 18$→ 1800$
• 200г— 17$ → 3400$
Каждый заказ кладём в новогоднюю коробку чёрного бархата с золотой лентой и открыткой от Терезы лично.
Это не просто товар.
Это ваш личный билет в самую красивую ночь года.
Количество строго ограничено — партия маленькая и последняя до весны.
Отправка и стелс:
Доставка через MEEST и Новую почту — все техники безопасности соблюдены.
График отправок — дважды в неделю.
Это обеспечивает максимальную безопасность для обеих сторон. ⏰
Стелс — надежный и индивидуальный. Я подбираю упаковку в зависимости от веса и маршрута, чтобы всё прошло незаметно и спокойно. 📦🔒
Гарантирую быструю, аккуратную отправку и надёжный стелс.
С любовью и блеском в глазах,
Ваша Тереза Мендоза ✨❄️
вот и наступает тот самый волшебный декабрь, когда даже воздух пахнет мандаринами, шампанским и чем-то запредельно красивым.
Специально для вас я открываю последнюю партию года — чистейший, хрустящий, как первый снег, д-мет,
(тот самый, от которого глаза становятся размером с ёлочные шары, а душа улетает прямо под потолок к гирляндам).
Только до 31 декабря:
• 10гр —30$→ 300$
• 25 — 25$→ 625$
• 50г —20$→ 1000$
• 100г — 18$→ 1800$
• 200г— 17$ → 3400$
Каждый заказ кладём в новогоднюю коробку чёрного бархата с золотой лентой и открыткой от Терезы лично.
Это не просто товар.
Это ваш личный билет в самую красивую ночь года.
Количество строго ограничено — партия маленькая и последняя до весны.
Отправка и стелс:
Доставка через MEEST и Новую почту — все техники безопасности соблюдены.
График отправок — дважды в неделю.
Это обеспечивает максимальную безопасность для обеих сторон. ⏰
Стелс — надежный и индивидуальный. Я подбираю упаковку в зависимости от веса и маршрута, чтобы всё прошло незаметно и спокойно. 📦🔒
Как оформить заказ?
Пиши мне в личку форума или в Telegram.Гарантирую быструю, аккуратную отправку и надёжный стелс.
С любовью и блеском в глазах,
Ваша Тереза Мендоза ✨❄️
Последнее редактирование: