Проба д-мет от Heisenberg Shop! Во все тяжкие!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
892
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лирическое вступление 😎
Иногда придумать заголовок к трипу по времени занимает не меньше чем написание самого трипа.
But not today, baby!
Heisenberg Shop, я под д-мет активно протусивший прекраснейшую ночь и в 7 утра понедельника пишущий трип 😎
Как еще по другому можно назвать этот п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶ трип на этот прекрасный д-мет!
А то что д-мет прекрасный уже становится ясно из лирического вступления!

Коллеги вашему вниманию предлагатся трип
1764566521598.jpeg

Проба получена в теме
"Пробы мексиканского Д-мета в Харькове"

Тестер:
Я - М 177/77, 🤦директор Харьковского общества защиты прав употребителей.

Вещество: Д-мет.

Толер/кростоллер: с воскресенья не употреблял. С субботы на воскресенье Амф и экстази. События в трипе происходят с воскресенья на понедельник.

Толер на Д-мет: выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: горячий клад.

Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.

Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, увидел что Heisenberg Shop от доброй своей души раздаёт однофорумчанам приличные пробы приличного веса! Мой король веществ д-мет, горячий клад, в воскресенье тусовка на всю ночь - у меня три "Да" и я прохожу н̶а̶ ̶у̶ч̶е̶т̶ ̶к̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶л̶о̶г̶у̶ на суперскую тусовку с охуенной музыкой и друзьями!
Списался в личных с саппортом Heisenberg Shop. Очень приятно и клиентоориентировано, что мне предложили выбрать удобный район для горячего клада и с учетом того, что время близилось к коменде, очень оперативно в течении часа его сделали. Получив два очень инфромативных фото с кордами, клад был поднят в касание!
1764568117454.jpeg
Куре респект - место выбрано идеально!🤝

Итак на часах воскресенье 23-00 час и обьявляется старт тайминга!
1764568639676.gif
Какая символическая гифка🤦🏼 После субботних посиделок с амфом и экстази, состояние у меня как у пингвинчика.
Как у какого, там же их два? Мог бы спросить читатель не с этого сайта 😁 А у уважаемых однофорумчан уверен этот вопрос даже не возник.
А если возник - дальше будет подсказка!

00.00-00.10
Зип плотно замотан в изо. Д-мет белоснежный, в средник и мелких кристаллах с легким химическим запахом. Отвешиваю свои стандартные 0,05 гр.
1764569465052.gif
Традиционо запекло в носу, но я знаю что это будет недолго! Чашка зеленого чая в дорогу после дорожки и я начинаю собиратся.
Не, не так - я пиздец как оперативно собрался и уже сажусь в машину. И замечаю - что уже в довольно таки бодром состоянии. При том что вот только только я был в очень уставшем состоянии.
#пингвинвзеленойкуртке
Качественный д-мет как настоящий магистр магии - творит чудеса незаметно!

00.10 - 01.00
Зато когда в такси меня накрыло суперской эйфорией, мне кажется это заметил даже водитель. И водители других машин! И пешеходы! 😁
1764571259145.jpeg
Какая же охуенная д-метовсквя эйфория. Я растекся по сиденью, закрыл глаза и наслаждаюсь этим состоянием.
1764571544444.jpeg
15 мин на"кайфовом такси" и я уже на месте, где в таком же прекрасном кайфовом расслабленном состоянии находился практически еще час, что очень-оче6ь хорошо, учитывая моего знакомого Толика 🤦 Мне д-метовская эйфория нравится тем, тем, что я получаю удовольствие от всего что делаю и даже если ничего не делаю. И это все (особенно ничегонеделание) прекрасно удается!
Но я знаю что впереди еще
1764574468803.jpeg

01.00- 05.00
И на смену эйфории приходит не менее прекрасный д-метовский стим! Но и сама эйфория полностью не ушла!
70 стим/30 эйфории!
Взболтать, но не смешивать! (С)
1764573581503.jpeg

Я бы много мог написать о том, как я в бодром и кайфовом состоянии провел эту ночь, как кайфовал от музыки, как замечательно общался с друзьями и в таком же состоянии вернулся домой!
Но я просто поблагодарю Heisenberg Shop за очень очень очень очень очень качественный продукт, благодаря которому я
1764574977003.jpeg

05.00 - 10.00
Делаю еще дорожку 0,05 гр
Энергия прет! Желание творить зашкаливает! Работоспособность на максимуме!
Зачем спать, если можно не спать! (С)

10.00 - ....
На часах 09-00 утра! К этому времени я в таком же бодрейшем энергичном состоянии переделал кучу дел, подготовился к рабочему дню и уже отписал трип на этот качественный д-мет!
Выходные закончились!
А бодрость нет!
Вы же помните о приличном весе пробы 😁
1764575967566.jpeg

В очередной раз радуюсь тому, что не выставляю отдельные балы, поскольку все составляющие частички покупки - качество общения, клада и самого д-мет 10/10!
Желаю Heisenberg Shop успешно пройти проверку и еще долго долго радовать нас своим качеством! Ну а мы его $¥£€ 😎

P.s. Не понимаю, почему люди до сих пор ищут ответ на этот вопрос? 🤷🏼
1764576448349.png
Heisenberg Shop подготовил на него ответ!
Не все герои носят плащи!
Некоторые носят д-мет!

Ссылка на фото:

1764576731044.png

Последнее редактирование:

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
892
Баллы
532
У VINT DIESEL конечно камешек фотогеничнее, но ведь главное что действуют одинаково отлично 😎

Последнее редактирование:
Реакции
1.356
Баллы
2.532
Вещества
🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫
Круто Бро)😁
Марафон считаем закончен!😉

Сверху Снизу