Трип репорт на легальный микс Doggy Walker GG, проба от Top hemp`s

seqwad

🫡
Реакции
2.862
Баллы
2.531
Трип репорт на легальный микс Doggy Walker GG, проба от Top hemp`s

О себе:
Вес : ~ 115 -120 кг
Рост : 182 см
Толерантность : за день шишки, габана, коньяк)
Дозировка : ~0,08
Способ употребления : трубочка
Способ получения : НП
Ссылка на ветку продавца: Top hemp`s
IMG-20251028-171253.jpg
Предисловие:
Увидел тему с возможностью получить пробу всяких мармеладок, напитков, шоколада и прочей легалки, и захотелось попробовать что-то в этом духе. После общения в тг с админом я узнал, что у них в магазине продаются так называемые сувениры, не для внутреннего употребления, ну кто в теме тот помнит как лет 10 назад продавались, и ностальгия по Африке и прочим миксам взяла верх, выбрал я Doggy Walker GG.

Употребление:
распечатав посылку я увидел косяк, на вид как и на запах и вкус это просто травяной сбор) косяк это класс думаю, не нужно искать через что курить) вдвоем с кентом мы подкурили его и начали по хапке передавать друг другу, не понимая дозировки и вообще что с нами будет, поэтому я не буду описывать что происходило дальше, по сути и вспомнить нечего, а перейду к описанию как на следующий день я уже с умом подошел к употреблению данного вещества, хорошо что в тот вечер удалось забычковать тот косяк и отложить))

00:00-00:08

засыпав ~0,07 в трубочку вышел на балкон и за одну тягу втянул, задержал дым и после выдоха подкурил сигарету, моментально почувствовал как пелена накрыла разум) этот миксовый приход давно мною забытый) тело не расслабилось а просто обмякло и превратилось в кисель) в голове сразу миллион мыслей в секунду, нашел кучу решений каким-то выдуманным проблемам, полет мысли сумасшедший просто) глаза вроде открыты но взгляд в никуда)
пришло понимание что сигарета не курится а тлеет, и нужно переходить с балкона в комнату, чтобы окончательно на нем не зависнуть.
еле передвигая конечностями, шатаясь, вышел с балкона и упал на кровать) глаза прижмурило капитально, но на лице застыла улыбка)
00:08-00:20
прилег и опять куча мыслей, нахождения решений всем нерешаемым задачам))
включил на телеке ютюб и камеди, и вот тут я полностью раскрыл для себя этот микс)) капец просто, я ржал просто в голос с каждого прикола) я впервые смеялся от микса)
в глазах немного двоилось, сушило очень, еще и ссать придавило, но микс мне намекнул что терпи и даже не пытайся встать с кровати))
00:20-01:20
за это время в принципе ничего не менялось, куча мыслей, смех, сушняк, в глазах двоится) единственно раз в 5-10 минут приходит просветление в глазах, картинка перестает двоиться, но это буквально на минуту и все по новой)) эти постоянные волны)
01:20-01:30
понемногу начало просветлевать в глазах) двоение ушло, появилось ощущение что я опять могу ходить) сами же глаза наконец-то начали по не многу открываться) да и хоть и немного подташнивает но какого-то хрена пробило на хавчик)) лицо будто обвисло) как щеки у бульдога повисли и висят))
01:30-02:30
вот эта миксовая прибитость прошла, осталась усталость или правильней расслабленность, хотя по лени в движениях и обвисшему лицу больше усталость)) улыбка на лице не сходит все время покура, от чего уже немного начали скулы побаливать) куча мыслей обо всем на свете))

Выводы:
Хорошее настроение, полностью отрешенность от всех проблем и забот, улыбка, смех и радость это пожалуй главное что я испытал за все это время, при правильной дозировке))

Спасибо Top hemp`s за выданную пробу) окунулся в давно забытое состояние + узнал что от миксов можно еще и нормально так поржать))

usjr

Реакции
58.855
Баллы
2.532
Вещества
420
Выводы:
Хорошее настроение, полностью отрешенность от всех проблем и забот, улыбка, смех и радость это пожалуй главное что я испытал за все это время, при правильной дозировке))
прёт как трава?)
или не?)

Roganь

Охотник за USDT
Мес†ный
FLOOD
Реакции
38.736
Баллы
2.532
Микс в косячине что то новое😆

Сверху Снизу