VINT DIESEL
💥🆅🅾🅾🅳🅾🅾!👹
- Реакции
- 801
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- 💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫Всё кроме соли!🧂
Выдует,подсушит 🧠,
Выдует,подсушит 🧠,
Красоту подарит.
Красоту подарит.
Фен!!! – вот это штука,
Фен!!! – вот это штука,
Радостью одарит!
Радостью одарит!
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
🆃🆁🅸🅿-🆁🅴🅿🅾🆁🆃
Трип-репорт на товар - АМФ сульфат PREMIUM качества VHQ от магазина ☢DharmaRC☢
Трип-репорт на товар - АМФ сульфат PREMIUM качества VHQ от магазина ☢DharmaRC☢
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Ветка магазина 📍⬇️
Ветка магазина 📍⬇️
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
Вес : 82кг
Рост : 172см
Толерантность : Средняя++
Способ употребления: Назальное.👃
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Вес : 82кг
Рост : 172см
Толерантность : Средняя++
Способ употребления: Назальное.👃
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
Пρиßҽт братья и сёстры по духу и интересам.🤗
Пρиßҽт братья и сёстры по духу и интересам.🤗
Вот выпала возможность и желание описать Фенчик,АМФ VHQ от магазина ☢DharmaRC☢ чем очень рад поделиться с вами.
В этом раз я как обычный покупатель - обыватель,не проба,не выиграешь а просто покупка.
Всё происходило через БОТ, присмотрел интересующие меня наличие,как раз был мой раён и всё по накатанной,уже через пять минут у меня была фотография места и самого тайника.Так как это моя местность,через 20 минут я уже подходил к нужному мне месту,всё быстренько.Тайник в удобной удалённой от массы людей и не примечательной локации,очень толково!
Пару уже отработанных до систематики,базовых дейсвий и монящий,квадратик черной изоленты у меня в руках!Кавабанга!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Вещество представляло собой порошок бежевого цвета с мелкими кристаллическими вкраплениями.
На запах - резкий кислото-химический с нотами хлора,я бы сказал пахнет характерно "яблочно" - амфетаминовым араматом.
На весах подтвердился заявленный вес, всё как нужно.
Делаю 0.💯 мг +- на две дорожки,так что стартуем - погнали!
В этом раз я как обычный покупатель - обыватель,не проба,не выиграешь а просто покупка.
Всё происходило через БОТ, присмотрел интересующие меня наличие,как раз был мой раён и всё по накатанной,уже через пять минут у меня была фотография места и самого тайника.Так как это моя местность,через 20 минут я уже подходил к нужному мне месту,всё быстренько.Тайник в удобной удалённой от массы людей и не примечательной локации,очень толково!
Пару уже отработанных до систематики,базовых дейсвий и монящий,квадратик черной изоленты у меня в руках!Кавабанга!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Вещество представляло собой порошок бежевого цвета с мелкими кристаллическими вкраплениями.
На запах - резкий кислото-химический с нотами хлора,я бы сказал пахнет характерно "яблочно" - амфетаминовым араматом.
На весах подтвердился заявленный вес, всё как нужно.
Делаю 0.💯 мг +- на две дорожки,так что стартуем - погнали!
Делаюю нюх-нюх через трубочку,при контакте со слизистыми возникло слабое жжение,но ничего, терпимо.
Постепенно ушло тревожное состояние,сменившись непривычным спокойствием.
Эффекты характеризуются плавным наступлением без выраженной нагрузки на организм.
Постепенно ушло тревожное состояние,сменившись непривычным спокойствием.
Эффекты характеризуются плавным наступлением без выраженной нагрузки на организм.
Первоначальная горечь во рту исчезла,после чего начали проявляться эффекты: легкое покалывание по телу,внезапное обострение зрения,испарина на лбу и ощущение физической легкости.
Восприятие сенсорных стимулов (например,музыка чарует) усиливается, сопровождаясь физиологической реакцией в виде "мурашек".
Восприятие сенсорных стимулов (например,музыка чарует) усиливается, сопровождаясь физиологической реакцией в виде "мурашек".
Плавный поток тяги АМФА,мысли чистые,эйфория фоновая,но приятная. Желания догонятьса пока нет — всё в рамках контроля.
Учитывая,что накануне вечером я изрядно набрался пивом,после алкогольная тяжесть в голове смягчилась только после приёма этого вещества.
Неограниченный поток мыслей,можно вгрызаться в любые задачи(хоть диссертацию пиши).🤓
Учитывая,что накануне вечером я изрядно набрался пивом,после алкогольная тяжесть в голове смягчилась только после приёма этого вещества.
Неограниченный поток мыслей,можно вгрызаться в любые задачи(хоть диссертацию пиши).🤓
После достижения пиковых эффектов началась фаза постепенного снижения воздействия.
Моторная активность сократилась(да и слава Богу) — вместо гиперактивного перемещения по квартире остались медленные движения,да и всё стало размеренно и плавно.
Моторная активность сократилась(да и слава Богу) — вместо гиперактивного перемещения по квартире остались медленные движения,да и всё стало размеренно и плавно.
Эйфория сменилась эмоциональной нейтральностью,стало привычнее: окружающая реальность немного снизила яркую позитивную окраску, характерную для первых часов.
Но восприятие эффекта почти не изменилось.
Но восприятие эффекта почти не изменилось.
Появились признаки усталости (эпизодическая зевота), прекратилось потоотделение. В качестве способа коррекции состояния рассматривалась возможность повторного задува.
Эта мысль начала приходить всё чаще и чаще...
Эта мысль начала приходить всё чаще и чаще...
Эйфория начал сходить на нет,но стимуляция держится. Решил донюхать 50 мг — вернулись лёгкие «мурашки» и концентрация мыслей.
Пусть и повторный но эффект почти возобновилса!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Я не стану описывать всё своё остальное время!
Скажу что всё приходило именно в этом ритме.
Я системно каждые 2/3 часа до самого утра делал себе дорогу за дорогой,сидел в интернете,слушал музыку,пил чай,выходил курить на балкон.
В принципе то и нечего интересного.
Всё таки,я надеюсь сам эффект действия на организм вещества я смог описать а это - самое главное!
Не судите строго.😉😎
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Пусть и повторный но эффект почти возобновилса!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Я не стану описывать всё своё остальное время!
Скажу что всё приходило именно в этом ритме.
Я системно каждые 2/3 часа до самого утра делал себе дорогу за дорогой,сидел в интернете,слушал музыку,пил чай,выходил курить на балкон.
В принципе то и нечего интересного.
Всё таки,я надеюсь сам эффект действия на организм вещества я смог описать а это - самое главное!
Не судите строго.😉😎
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
P.S.😎✌️
P.S.😎✌️
Основные эффекты соответствуют типичным для стимуляторов: эйфория и повышение активности.
Всё как в лучшем представление о прухе старого доброго фена.
Побочные эффекты включают стандартные симптомы: тремор,адреналиновую усталость,но я уверен это именно от того что не ешь и не спишь как следует,организм не железный!
А так считаю,что выходит препарат из организма практически бесследно,а если на протяжении всего приёма пытаться что-то в себя затолкать(так как аппетит отсутствует в корне),например тот же йогурт или какой-то бутерброд с чаем то будет в разы легче,но и как со всем на свете нужно быть окуратнее и знать допустимую меру и дозу.
Так что следите за своим организмом индивидуально и здраво,тщательно оценивайте свои возможности,все мы люди и все мы разные!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Всё как в лучшем представление о прухе старого доброго фена.
Побочные эффекты включают стандартные симптомы: тремор,адреналиновую усталость,но я уверен это именно от того что не ешь и не спишь как следует,организм не железный!
А так считаю,что выходит препарат из организма практически бесследно,а если на протяжении всего приёма пытаться что-то в себя затолкать(так как аппетит отсутствует в корне),например тот же йогурт или какой-то бутерброд с чаем то будет в разы легче,но и как со всем на свете нужно быть окуратнее и знать допустимую меру и дозу.
Так что следите за своим организмом индивидуально и здраво,тщательно оценивайте свои возможности,все мы люди и все мы разные!
▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭
Живи Биг Бро!
Живи Биг Бро!
Быть добру!😎
Быть добру!😎
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
Оператор/Бот - 7/10
Оператор/Бот - 7/10
Клад/Место - 8/10
Клад/Место - 8/10
Качество АМФ - 8/10