Репортаж по метадону от магазина
GEN-KROK
В роли Исса :
Ник: Mr $
Вес: больше 80 кг
Толерантность: высокая
Способ употребления: в/м
Вес пробы: чек(0.25г)
Ссылка на шоп:
Начало:
Всем жителям БигБро привет,увидел как на форуме открылся знакомый магазин, наверное уже и нету такого чела в Харькове кто летит на мёде и не знает Гену Крокодила или хотя бы раз к нему обращался.Щас в Харькове закладки с мёдом это редкость и лично для меня очень хорошо что есть такой вот магазин,так как я в торбе ещё со времён ковида.А так как я люблю чистый продукт без пурия и других примесей-без Гены мне просто не обойтись.Начало общение было с 22 года ,когда он и появился в Харькове.С тех пор если и возникали какие-то вопросы,то они всегда справедливо решались.
Место клада:
Хочется сразу отметить что оператор поинтересовался где мне будет удобней снять закладку, конечно на Салтовке ответил я ему.Получаю фото с точным адресом в районе 602го микро,сразу выдвинулся в путь,правый торец 9ки,примерно по серёдке метка,если всё сделать быстро,то даже можно остаться незамеченным,а так как ещё капал дождик на улице,то шансы мои возросли,снимаю клад чётко по метке и мчу обратно.Добрался домой без траблов и решил сразу свариться,уже как пару дней был на галимом.
Жёлтая изолента это чек,синяя это полкаGEN-KROK
В роли Исса :
Ник: Mr $
Вес: больше 80 кг
Толерантность: высокая
Способ употребления: в/м
Вес пробы: чек(0.25г)
Ссылка на шоп:
Начало:
Всем жителям БигБро привет,увидел как на форуме открылся знакомый магазин, наверное уже и нету такого чела в Харькове кто летит на мёде и не знает Гену Крокодила или хотя бы раз к нему обращался.Щас в Харькове закладки с мёдом это редкость и лично для меня очень хорошо что есть такой вот магазин,так как я в торбе ещё со времён ковида.А так как я люблю чистый продукт без пурия и других примесей-без Гены мне просто не обойтись.Начало общение было с 22 года ,когда он и появился в Харькове.С тех пор если и возникали какие-то вопросы,то они всегда справедливо решались.
Место клада:
Хочется сразу отметить что оператор поинтересовался где мне будет удобней снять закладку, конечно на Салтовке ответил я ему.Получаю фото с точным адресом в районе 602го микро,сразу выдвинулся в путь,правый торец 9ки,примерно по серёдке метка,если всё сделать быстро,то даже можно остаться незамеченным,а так как ещё капал дождик на улице,то шансы мои возросли,снимаю клад чётко по метке и мчу обратно.Добрался домой без траблов и решил сразу свариться,уже как пару дней был на галимом.

Мед в небольших кристалах бледного цвета,кинул на весы,завтыкал оттарить бумажку

Сорри за качество фоток,толи рука дрогнула в последний момент,толи кот отвлёк,ну или я просто такой пиздатый фотограф.Беру болсанку -кидаю туда всё содержимое и заливаю 2.5 куба воды,начинаю нагревать, реакция идёт отличная, слышу как хрустят криссы и вижу как они в последствии исчезают и остаётся прозрачная "водица"готова к употреблению.Беру шприц 2.5 Юрия Фарм и наполняю баян готовой продукцией.
Забыл сказать что количество металла не убавилось после того как я залил воды,это говорит о чистоте продукта,так как димедрол или же пурий он сразу растворяется без подогрева, здесь же другая история.

Вот собственно готовый продукт
На ватку прыскаю перекись,протираю место, оголяю шприц и бью по правой булке, медленно начинаю вводить придавив поршень большим пальцем.Заходит в прочем хорошо, практически без жжения,мне есть с чем сравнивать,так что в этот раз и правда хорошо зашло,хотя это не главное,а просто идёт бонусом.Состояние начало меняться спустя 10-15 минут, почувствовал тепло в теле и лёгкий разломчик такой, чего-то сверхъестественного я не ждал,прекрасно понимал что и как,тем более чек колю за раз последний год точно.Зрачок стал маленьким как и принято после употребления опиатов.Спустя примерно час эффект выходит на пик мощности, про кумара я уже не думаю, а по поводу кайфа-в моем понимании если я подлечиться то это и есть кайф для меня.Чем занимался?..Да как обычно,поужинал,выпил чая и пошел залипать в смартфон,то новости почитал,то видосик посмотрел,так и проходил Трип,на душе спокойно,в голове порядок,в теле разломчик.Уснул конечно очень сладко,утром проснулся как огурчик,с хорошим настроением-мне не плохо и это главное.
Выводы:
Мед это очень опасный наркотик, связываться с ним не желаю,но если уж так вышло что вы как и я находитесь в зависимости,то лучше употребляйте хотя бы чистый металл,чтобы минимизировать вред если можно так выразиться.Употребления мёда для меня необходимость,а не кайф и я подобрал для своего организма дозировки,чек на 3 дня,либо же беру полку и тяну её на неделю.Хочу выразить благодарность магазину GEN-KROK SHOP не только за этот чек,а и вообще за его работу кладами в такое опасное время.
Кто так же как и я употребляют чистый мёд милости прошу в этот магазин.
Употребляйте с умом!
Место клада:4/5
Оператор:5/5
Мёд:5/5
Выводы:
Мед это очень опасный наркотик, связываться с ним не желаю,но если уж так вышло что вы как и я находитесь в зависимости,то лучше употребляйте хотя бы чистый металл,чтобы минимизировать вред если можно так выразиться.Употребления мёда для меня необходимость,а не кайф и я подобрал для своего организма дозировки,чек на 3 дня,либо же беру полку и тяну её на неделю.Хочу выразить благодарность магазину GEN-KROK SHOP не только за этот чек,а и вообще за его работу кладами в такое опасное время.
Кто так же как и я употребляют чистый мёд милости прошу в этот магазин.
Употребляйте с умом!
Место клада:4/5
Оператор:5/5
Мёд:5/5