Проба Д-мет от BAZARС! Сделать ночь яркой!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
742
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестер:
Я - М 177/77, 🤦директор Харьковского общества защиты прав употребителей.
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️, младший научный сотрудник.

Вещество: Д-мет.

Толер/кростоллер: с воскресенья не употреблял. С четверга на пятницу Амф, в пятницу меф.
События в трипе происходят с субботы на воскресенье.

Толер на Д-мет: средний.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: оперативнейшая доставка в почтомат НП.

Вес: 0,25 гр., соответствует заявленному

Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, увидел что BAZARC SUPPORT от доброй своей души раздаёт однофорумчанам пробы Д-мет! Сотрудничество с BAZARC у меня давнее и успешное, подтверждение чему находится на страничках любимого форума.
Как это прекрасно подумал я и подал заявку 😎
Конечно можно помечтать, что BAZARC SUPPORT тоже подумал "как это прекрасно что Alex161176 подал заявку на пробу" 🫣
1756155123857.jpeg

И посылка с пробой поехала в мой славный город!

Очень порадовала оперативность доставки - во вторник вечером дал данные, в среду посылка уехала и в четверг проба уже уютно обосновалась в холодильнике ждать своей главной роли в субботнем мероприятии по случаю Дня Харькова.

Также порадовал стеллс! Скрытно, просто и в хозяйстве пригодится. Большой плюс, что указанное содержимое посылки соответствовало содержимому. Потому что для примера коробочка 10/20 см с указанием документы, явно может вызвать подозрение.

Это не первое моё сотрудничество с BAZARC, и всегда качество доставки и веществ были на высоте!

Кому не охота дальше читать, сразу напишу что так было и в этот раз.

А всем остальным вперед со мной и музой к живописной природе, охуительной музыке, прекрасной эйфории и качественном стиму!

В связи с праздниками - ДР друга, Днем Харькова и Днем независимости, мы в четверг уехали из Ха на орендованную для проведения трех дневной вечеринки базу отдыха.

Итак вводные - идёт третий день отдыха, суббота, 22- 00 час, мы проснулись, состояние
1756142814014.jpeg

Объявляется старт тайминга! ⏰️

00.00 - 00.10
Достаю зип с Д-мет. Неуловимый легкий химический запах. Содержимое это один большой прекрасный камешек и несколько осколков. Любуюсь камнем - он бы прекрасно смотрелся не только на нюхательной тарелке, но и где нибудь в серьгах 😎
Отвешиваю на весах две дорожки 0,06 гр. Очень осторожнл дроблю картой, знаю как эти кристаллики любят стрелять и разлетатся. Дорожка в 0,06 выглядит довольно гигантской как для дорожки в 0,06 гр.
Скорее траса 0,06 гр.
Вооружаюсь трубочкой и нюх нюх.
Зашло очень легко. Но знаю что сейчас должнл запечь в носу. Так и было - печёт, печёт,печёт, печёт, печёт....
Перестало 😎
Муза тоже нюх нюх. И ее прекрасное личико подтверждает что очень очень печёт. Но хорошо хоть не долго.
А вот лифты не очень заметные, поэтому кофе больше как дань традиции.
В качестве веществ BAZARC у меня 100% уверенность, подтвержденная практикой употребления.
Зная как на нас действует качественный Д-мет, пишу в чат компании что мы будем на тусе в районе 23-30 час. Хорошо что это сразу написал, потому что зрение немного расфокусировалось 😄
Это Д-мет плавно намекает что лучше лечь с музой в кроватку и ближайшее время посвятить удовольствие.
Естественно мы так и сделали.

00.15 - 01.00
И мягко мягко накатывает приход, где на первое место сейчас выступила эйфория.
Самое вкусное в Д-метовой эйфории, что ты получишь удовольствие от всего что будешь делать, даже если ничего не будешь делать 😎
Как в сентябре 2022 года наши ребята из ВСУ стремительно выбили орков из Харьковском области, эйфория так же стремительно выбила усталость организма.
Но бодрость пока не принесла.

1756144496846.jpeg
А нам бодрость пока и не нужна.
У нас есть час на безделие, на обнимашки, на поцелуи, на секс, на разговоры.
Вот всем этим мы и занимались!
И это было охуенно!

01.00 - 01.30
Когда мы лежа начинаем танцевать в кровати, это значит что Д-мет уже похозяйничал в нашем номере и приготовил нам вкусный напиток под названием
1756145751335.jpeg

Быстренько собрались и к тусовке, к музыке, к танцам, к друзьям.

01.30 - 06.00
Идти нам из номера 5 минут. Уже на улице слышим звуки техно. Сама вечеринка на улице, под звёздным небом, в окружении деревьев.
Идём с прекраснейшим и бодрым настроением, с пониманием что ночь будет яркой и насыщенной.
И как Д-метовая эйфория, Д-метовая бодрость также доставляет удовольствие от всего что ты делаешь.
Слушаешь музыку - в самом крутом зале где на лучших колонок на самой продвинутой аппаратуре тебе играет dj из первой десятки.
Танцуешь - твое тело само попадает в ритм музыки, и все жюри 'у вас три да, и вы проходите в финал".
Общаешься с друзьями - ты без труда поддерживаешь разговор, моментально придумываешь шутки и подходящие к теме разговора истории.
Знакомишься с девушками - твой стиль общения и манера беседы безоговорочно вызывает у них интерес и желание пообщаться поближе.
Вобщем всем этим мы и занимались!
И это было охуенно!

Кроме знакомства с девушками, наклацала по кнопочкам Муза!

06.00 - 06.30
Наслушались/натанцевались/наобщались/н̶а̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶л̶и̶с̶ь̶
Идёт 6 час действия первой дорожки. И хотя держит еще прилично, есть понимание что уже лучше добавить.

Тем более нам как всегда уже хочется посвятить время друг другу и побыть наедине.
И конечно мы не против, что бы нам компанию составила Д-метовая эйфория.

1756148326336.jpeg

Как показывает практика, второй догон Д-метом нашей веселой семейке приносит совсем небольшую и короткую эйфорию, но очень долгий и еще более качественный стим.

Но ведь форум Bigbro и создан для того, что бы узнавать что то новенькое.
И по совету одного уважаемого однофорумчанина, я вернувшись в номер делаю две дорожки по 0,06 Д-мет и добавляю в каждую дорогу по 0,15 гр. мефа.
Меф кстати тоже от BAZARC, тоже супер-супер качественный, очень-очень прущий, совсем-совсем без печальных выходов (опробован лично, о чем будет отдельный трип).

06.30 - 07.00
У нас было с собой два пледа, пара мягких пуфиков, одна бутылка воды, один термос с чаем и два зипа с чудо-смесью. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке.....
1756149390098.jpeg

Пошли на наш любииый пирс (почему он любимый это будет в трипе про меф), но небольшой спойлер - он самый безлюдный и живописный.

07.00 - 07.15
Делаем нюх нюх. Даже муза которая употребляем меф только бомбами, ради чистоты эксперимента тоже решила употребить нозально. К Д-метовому жжению добавился незабываемый мефовый привкус.
Включили "мажущий сет", увалились на пуфики с чаем в руках и стали ждать результатов эксперимента!

07.15 - 08.15
У участников эксперимента:
- немного расфокусировалось зрение,
- дрожание кончиков пальцев,
- стало нереально жарко.
И результат:
1756150445770.jpeg
И я, и муза согласны с этим парнем.
Ко всем прелестям Д-метовской эйфории добавились нереально усиленная тактильность и желание.
И это все мирно сосуществует!
Ты можешь получать удовольствие от вида шикарной природы, переключаться на охуительную музыку, наслаждаться телом и губами музы.

08.15 - 09.00
По истечении часа нотки эйфории еще присутствует. Состояние прекрасное! Мы лежим обнявшись, слушаем тишину, наслаждаемся первыми лучики солнца.
И прямо всем телом чувствуешь как наполняешься бодростью.
А значит наступает время идти на базу, к утреннему sunset party 😎

09.15 - 14.00
Очень качественный стим от второй дорожки позволил нам позавтракать, пообщаться с друзьями, потанцевать, побродить по живописным местам, искупаться, поваляться на пляже, весело провести время по дороге домой.

И только когда мы добрались домой, проба Д-мет, которая качественно дарила нам прекрасную эйфорию и шикарную бодрость, бережно передала нас своим коллегам из холодильника 😎

В связи с чем стоп таймингу.

В начале трипа я писал, что это не первое моё сотрудничество с BAZARC .
И очень радует, что в каждом из трипов/отзывов оценка всему - саппорту, общению, оперативности и качеству доставки, действию и чистоте веществ всегда получала высшие оценки.
И в этот раз 10/10.

Благодарю BAZARC SUPPORT за предоставленную пробу.
Благодарю BAZARC за постоянное качество!
Желаю развития и движения только вперёд! Что бы вы еще долго-долго нас радовали своими веществами, а мы вас много-много своими денежками 😎

Вложения

• Screenshot_20250825_233251_Viber.jpg
    Screenshot_20250825_233251_Viber.jpg
    239,5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250825_233257_Viber.jpg
    Screenshot_20250825_233257_Viber.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250825_233944_Gallery.jpg
    Screenshot_20250825_233944_Gallery.jpg
    340,7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.878
Баллы
2.532
С мефом тяга разнообразней) Красиво жить не запретишь)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.850
Баллы
2.532
Хороший трип)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.850
Баллы
2.532
Кристаллы огонь

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.643
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Класс!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
742
Баллы
532
Последнее редактирование:
Сверху Снизу