- Реакции
- 2.445
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;
MOROCCO SHOP - OG KUSH:
- Indica75/25Sativa ~ 24% ТГК;

Здравствуйте, дорогие друзья!!! В очередной раз взываю к вашему накуренному вниманию, желая рассказать о пробе шишек от одного из моих добрых-надежных магазинов - Morocco. Имея прореху в запасах Шишкофонда, я обратился к саппорту, увидив в их ассортименте несколько новинок. Возможно, это только для меня новинка, не знаю, когда эти сорта появились.
За заставив себя долго ждать или вообще - ждать, в принципе, саппорт ответил привнотом. Я уже понимаю язык общения этого немногословного человека. Были будни и я задержал с репортом, только сегодня утром смог выбежать за граммом. Пришел домой, смотрю сообщение от саппорта, в теме с пробой: "?". ))) Я же говорю, человек только по делу пишет. Мне это нравится. Прошу прощения за задержку, господа.
Так вот, получил я адрес. Рядом, на районе. Лесок. Я был в курсе, что будет либо лесок этот, либо соседний.
У Morocco нормально клады лежат, всегда без проблем забирал. Забрал без проблем и в этот раз.
Перед нами, как вы можете лицезреть, 1г чистого веса прекрасных шишек OG Kush от Morocco!!! Пахнут они мощно! Цитрусовый аромат, а также запах смолы, застывшей на поверхности и образовавшей корку, прикольно играющую на свету!
Делаю пару фото и спешу крошить около половины, табачу и на водный!!!

9:00-11:00 - засыпал средний напасик, вытягиваю, хорошо высушены, на вдохе лёгкий дым. Придерживая внутри, я ждал, покуда в глазах темнеть не начало. Выдох и давление на меха, не слабое, ведь ничего не выдохнулось. ))) Сразу ощущается мощное действие, которое всеми силами пытается приземлить испытателя. Шатаясь, я побрел в комнату. Очень хороший накурило!!! Такое расслабление, разом с мощным приходом и приятное, спокойное, но слегка и весёлое, состояние начало окутывать меня.
9:30 - начал готовить трип-репорт, но все куда сложнее, чем по-трезвой. Сорт этот как-следует даёт по мозгам! Зрение плывёт, координация страдает. ))) Улыбка во все лицо! Не стоит терять времени! Пока так классно и приятная, хотя и лёгкая, эйфория, полное умиротворение и умеренная утренняя прохлада, создали прекрасные, комфортные и кайфовые условия для нашего утра!!!
10:00 - очень спокойное утро выдалось, благо клад надёжный, небыло никаких встреч и долгих поисков. Спокойно добрался домой. Покурил и так классно! Сидя дома, мы, насколько Бог Позволяет, порадовались спокойствию и умиротворению, радости и ощущению безмятежности, созданным благодаря этим замечательным шишкам OG Kush от Morocco! Качество у них всегда держится на уровне. Все сорта хорошо чувствуются на напаса. Если курит не космонавт, конечно. ;)
10:30 - накурка продолжается, не слабо прибило! Стоун вступает в свои права и мне уже становится сложновато собрать мысли в кучу. Пытаюсь взять себя в руки и иду у ыться холодной водицею. Пора бы перекусить. Идея удачная, после реализации чувствую себя хорошо, силы стали возвращаться. )))
MOROCCO как всегда, очень порадовал хорошим, добротным, индико-доминантным сортом шишек, именно таких, как мы любим!!!

ИТОГИ:
- коммуникация и клад - все быстро, без лишних проволочек. Адрес понятный, лично для меня, знающего места. Хотя для хорошего ориентирования желательно пару ракурсов, всё-таки фото дерева в лесу - не каждый найдёт. Хотя, повторюсь, я всегда нахожу их клады практически сразу - 9/10;
- вес и качество шишек - вес всегда соответствует заявленному, как и качество. Шишки Morocco всегда меня радуют высоким качеством - 9/10.

Благодарю замечательный магазин Morocco Shop, ваши шишки всегда очень хороши и замечательно накуривают!
Спасибо большое всем друзьям-форумчанам, за ваше внимание и прекрасную компанию!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!