- Реакции
- 42.656
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репорт на AK-47 от Hell Boy
Тестер: М /103 лет/ 100 кг/ 200 см
Толерантность: высокая
Форма употребления: водный, пипетка.
Вес: 2г (тест), фактическое тестирование — 300 + 100 мг
Общее впечатление: положительное
Предисловие
Увидев свежий магазин на проверке, я не раздумывая вписался в тест. Всё прошло по классике — записался, обсудили вес, способ доставки. Вес соответствовал, к этому претензий не было.
О шишке:
Прийдя домой я без промедлений принялся распаковывать клад.
На вид клад из себя представлял свёрток обмотанный изолентой, под изолентой скрывался пакет zip-lock в котором находилась шишка. Шишка тёмно-зелёного цвета, сильно спрессована, издаёт лёгкий запах характерный сорту "АК-47", маслянистая, на свету виднеються кристалы, вес соответствует заявленому.
Я взял маникюрные ножницы чтобы покрошить шишку, семян обнаружено не было
Далее, я поставил водный аппарат на стол и принялся курить!
00:00 — Первый заход
Подготовил около 300 мг бошек, разделил на две части и забил половиной крошеного в колпак. Шишка была подсушена хорошо, выгорала равномерно. Вкус — классика жанра, немного дерёт горло, хотя довольно таки вкусненько и терпимо. Вкус травяной и луговой, возможно как-то отдает вдалеке ментолом
Уже после первой банки появилось лёгкое покалывание и приятное предвкушение. Через 10 минут пришла бодрость, мир стал восприниматься чуть замедленно но значительно веселее) Немного удивил меня эффект после одной банки. Сразу же опускаю вторую и начинаю фиксировать эффекты.
00:15–01:00 Плато
Постепенно эффект нарастал. Эйфория стала отчётливой, настроение улучшилось. Преобладание Сативы чувствовалось (ориентировочно 65–70%), но Индика аккуратно проявлялась в виде лёгкой физической релаксации. Энергии хватало — я залип на уборке и выдал продуктивный час активной деятельности.
Потом пришло ощущение приятной усталости. В теле — лёгкая вата, в голове — мягкое затухание мыслей. Это был плавный переход от активной фазы к расслабленной. Седации как таковой не наблюдалось, но мотивация немного схлынула. Опускаю ещё одну банку порядка 100мг и отправляюсь на прогулку ещё не до конца проснувшегося города. Выйдя на улицу снова ощутил как бы обновление эффектов и даже лёгкость. Прогулка казалось мне поддастся с лёгкостью.
По пути начал напирать эффект даже сильнее прежнего, оно и понятно как бы что из-за дозировки. Бодрость уровня выше среднего, настроение взлетело, всё вокруг казалось будто "живым". Утренний город, музыка в наушниках, почти полное отсутствие людей — всё это делало прогулку особенной. По пути пел песни, улыбался, кайфовал и пританцевавал иногда))
2+ часа трипа Продолжение
Уже дома после лёгкого добива пошёл по делам. Было много энергии, легко шёл контакт с людьми, даже в трамвае болтал с пассажирами. После возвращения — кофе, ещё несколько тяг с пипетки и вновь накрыло приятным подъёмом.
Эффект длился стабильно больше двух часов. Затем начались мягкие постэффекты: лёгкая вялость, желание залечь на диван, залипнуть в новостях или пообщаться в чате. Ни перегруза, ни тревоги — всё шло на позитивной волне. Покуривать по чуть чуть можно постоянно и эффект всегда в тонусе.
Потом пришла фаза концентрации — спокойное и собранное состояние, в котором легко шли рабочие задачи. Уже ближе к вечеру пришёл stone-эффект: расслабление, тяжесть в теле, тяга к сладкому и чиллу.
Выводы
AK-47 — мощный гибрид с явным сативным уклоном и грамотной индичной "подушкой" в конце. Эффекты многослойные: бодрость, эйфория, позитив, затем — спокойствие, расслабление, лёгкая усталость. Курится легко, накуривает быстро, подходит как для активностей, так и для отдыха.
Минусов каких либо не заметил вообще в данном образце шишек. В остальном — достойный продукт с широким спектром применения: от утренней прогулки по городу до продуктивной уборки и вечернего релакса.
Общая оценка: 8/10
Эффект: 8/10
Органолептика: 8/10
Клад: 9/10
Сервис магазина: 9/10
Спасибо за отличный продукт! ✌️
АК и именно такой
как должен быть! Благодарю! Именно кайфонул!!!
АК и именно такой
как должен быть! Благодарю! Именно кайфонул!!!