Амф от Salami Shop! Супер старт выходных!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
576
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестер:
Я - М 177/77🤦, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,

Вещество: Амф

Кросстолер/толер: на неделе не употреблял.
События в трипе происходят в пятницу.
Толер на амф выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: клад прикопом, чётко по координатам.

Вес: 1 гр., соответствует заявленному.

Одним прекрасным днем блуждая по просторам любимого форума увидел что хорошо мне знакомый шоп Salami Shop открыл свою ветку и щедро раздаёт пробы. Ну и естественно меня угостили пробой Амфа! Благодарю саппорт, адрес выдали рядом с приобретенным в этом же шопе кладом с ешкой.
Проблем с нахождение клада не возникло, место знакомое и безлюдное. Клад был по координатам.
Всегда буду писать что чёрная изолента в прикопе с чёрной землёй это не самый лучший выбор.
Уважаемые кладмены давайте участвовать в конкурсе!

1753112014841.jpeg

Итак, вечер пятницы, 18-00 часов, я нереально заебанный рабочими и семейными проблемами, приехал домой с одной мыслью - как бы не вырубится сейчас, что бы потом не проснутся в 3 ночи и не испортить все выходные зомби-состоянием!

И решил что продержатся до времени сна (оно у меня обычно начинается после 12 ночи) мне поможет полученная проба от Salami Shop .

Спойлер!
Помогло! Да еще как помогло! Такое охуенное помогание!

1753104702996.jpeg

Старт тайминга! ⏰️

00.00 - 00.15
Отмериваю на весах свою стандартную дорожку 0,1 гр. Фен сухой, светло бежевый, в камушках. Запаха практически нет. Быстренько нюх нюх. Жжения практически нет.
А в голову неожиданно закатывается новая мысль - а может провести эксперимент "стандартная дорожка 0,15 гр."

Подумал-сделал!
Правда зачем я это сделал, я не подумал 😉

Зато как мне аплодировали мои друзья - слабоумие и отвага! 😉

Включил музыку и начал ждать когда в домофон позвонит бодрость и скажет что готова быть со мной до начала комендантского часа!

Спойлер!
Бодрость не успела вызвать такси до коменды и провела со мной прекрасную ночь!

00.15 - 00.30
Да уж, лифт от 0,15 гр. отличается от лифта 0,1 гр. как грузовой и пассажирский лифт. Запил по традиции кофе и начал планировать вечер.

Я что выключил кондиционер?
Нет, это поднимается твоя температура.

Я что ел что то солёное?
Нет, это тебя подсушивает!

Я что замёрз?
Нет, это перепады твоей температуры.

Я что устал?
Нет, это у тебя потряхивает кончики пальцев!

Я что пахал всю неделю и заебан рабочими и семейными проблемами?

1753105991963.jpeg

И все эти известные мне НЕТ показали, что начинается охуенный феновый приход!

Видимо выражение "усталость как рукой сняло" придумали в очень похожей ситуации. Только вот Амф очень странно зашифровали.

00.30 - 01.00
Усталость уступила место бодрости!
Заебаеность уступила место желанию чего то сделать!
Пассивность уступила место активности!
Безразличие уступило место заинтересованности!

Продам словарь антонимов, писать в личку!

Одновременно с этими вышеуказанными пониманиями, я уже носился по дому, одевался, собирался, выяснял у друзей кто где и что сегодня есть. Вызвал такси и

1753107171430.jpeg
01.00 - 03.30
За это время я в прекрасном шикарном бодром охуенном весёлом жизнерадостный состоянии (продам словарь синонимов, писать в личку. При покупке со словарём антонимов скидка.) облазил пол центра Харькова, побывал в двух клубах, пообщался с кучей друзей, натанцевался!

03.30 - 03.45
Сделал маленький пит стоп что бы заправится небольшой дорожкой в 0,05 гр. Зашла как родная! Хотя почему как? Она же и так родная, от проверенного друга Salami Shop!
Сейчас все гонщики Формулы 1 завидуют моему пит стопу, подумал я и пешком бодренький направился в третий клуб где играл мой друг.

03.45 -05.00
Бодрость 1000 левела приветствует Вас! А клуб где играл мой друг оказался четвертым 😎 потому что по пути я решил зайти ещё в один. Ну как по пути! Пройти пару лишних километров в таком состоянии это

1753107959639.png
В этом прекрасном месте я и пробыл в прекрасном состоянии в прекрасной компании с прекрасной музыкой до начала совсем не прекрасной коменды.
Как вы поняли, словарь синонимов у меня уже купили 🙃

Потом мы компахой поехали к товарищу, где этот Амф смешался со своими коллегами и не только! 😉

Поэтому таймингу стоп!

Итог по цифрам подводить не буду, потому что здесь все 10 из 10!

Место клада пусть и далеко, но идеально безлюдное!

Сам продукт очень качественный, прущий и весёлый! Для тусовок и уборок 😉 подходит идеально!

1753108916242.jpeg

Амф дал прекрасный старт началу выходных, которые шикарно продлились до утра понедельника 😎
Поэтому скажу, что начать вечер с пятницы с вышеуказанной пробы это было

1753108357164.jpeg

Благодарю Salami Shop за выданную пробу!

Добавлю, что купленная у вас ешка нашла применение на выходных!
Ох и нашла! Ещё бы так находить и находить, применять и применять!

Но это, как говорится, уже совсем другая история!
🤗

Вложения

• IMG-fd7094a7d3a1a3871d83d0a0e8a1209c-V.jpg
    IMG-fd7094a7d3a1a3871d83d0a0e8a1209c-V.jpg
    232,2 KB · Просмотры: 1
  • IMG-ba8014b13d5da0aee2c6b7ce6520d662-V.jpg
    IMG-ba8014b13d5da0aee2c6b7ce6520d662-V.jpg
    300,6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Волk

AuFariKay