Jack Herer(20Ind/80Sat) от REFORMATOR

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
700
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

reformator.klad.to

ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ

38541.jpg
Магазин: reformator.klad.to ДОСТАВКА ШШ ХАРЬКОВ
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: Jack Herer
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Дозировка: 100мг.

IMG-20250713-101142.jpg

Описание: Знаю этот магазин уже очень давно. Перепробовал наверно все их сорта.
IMG-20250713-101235.jpg

Органолептика Jack Herer: 80%Sativa/20%Indica. THC: 15%-24%, CBN: 1%.
Сатива/Индика:80/20.
Вид: Cухие сативные шишки. зеленоватые. Влаги почти нет в глубине. Ломаются, почти рассыпаются.
Запах: Запах как у обычного драпа. После открытия пахло немного землёй и погребом. Citrus, Lemon, Orange, Sour, Sweet. Earthy, Herbal, Pine, Woody. Цитрус, Лемон, Апельсин тут можно услышать - мне эти запахи пахли остротой и в послевкусии. Запахи земли вначи были. Древесный возможно и перемешался с земляный. Сосну вместе с цитрусами слышно. Основные запахи: Сосна, Земля и Древесные в основном выражены, а цитрусы в послевкусии услышал через ваппорайзер. Огнём хуёвей слышно было.
Сгорание: Cгорает быстро так как сухой.
Грязь: Капля ствола и три семечки.
Вкус дыма: Лёгкий, не злой. Особых запахов небыло.
Описание: Джек Херер, также известный как «The Jack», «JH», «Premium Jack» или «Platinum Jack», — это сатива-доминантный гибридный сорт марихуаны (80% сатива/20% индика), созданный путем скрещивания классических сортов Haze, Northern Lights #5 и Shiva Skunk. Названный в честь известного активиста за легализацию марихуаны и автора книги «Император не носит одежды», этот сорт, разработанный Sensi Seeds в Нидерландах в середине 1990-х годов, сочетает в себе церебральное воодушевление и высокую смолистость. Джек Херер получил признание как медицинский сорт и завоевал множество наград за свое качество и силу. Эффект от употребления наступает практически сразу после выдоха, наполняя разум ясной эйфорией, мотивацией и приливом креативности и сосредоточенности. В этом состоянии легко вести беседы на любые темы — от философии до любимых блюд. С содержанием ТГК в среднем 15–24%, Джек Херер идеально подходит для снятия хронического стресса, тревожности, депрессии, головных болей, мигреней и хронической усталости. Потребители описывают этот сорт как вызывающий чувство блаженства, ясности ума, энергичности и творческого подъема. Аромат сорта напоминает Pine-Sol с яркими нотами лимонной сосны, дополненными оттенками землистых трав и пряных цветов. Вкус представляет собой сочетание сладкого и кислого цитрусового лимона с древесно-сосновым послевкусием. Бутоны Джек Херер имеют крупную, перцевидную форму, яркий неоново-зеленый цвет с золотистыми оттенками, густые оранжевые волоски и покрытие из морозных золотисто-янтарных трихом. Разнообразие фенотипов этого сорта, обусловленное его богатым генетическим наследием, делает каждый вариант уникальным по своим характеристикам и эффектам.

IMG-20250713-101313.jpg

tab1.jpg

tabeff.jpg

tab.jpg

IMG-20250713-101357.jpg

Отзывы других людей

№1
Утреннее лекарство и помощь при депрессии: Джек Херер — мое утреннее лекарство. Я использую его каждое утро перед работой, и он делает меня счастливым, сосредоточенным и энергичным, позволяя легко общаться без запинок. Несколько месяцев я страдал от тяжелой депрессии, но ежедневное утреннее употребление Джека полностью изменило мой взгляд на мир. Это сатива-доминантный сорт, который поднимает мысли в облака, но содержит достаточно индики, чтобы не терять связь с реальностью. Не ждите, что он поможет уснуть! Сативы хороши для энергии и борьбы с депрессией, а индики — для сна и снятия тревоги. Употребление сативы утром может нарушить сон вечером, поэтому стоит иметь под рукой индику для смягчения эффекта. Джек очень мощный, и чрезмерное употребление может привести к неприятным ощущениям, особенно для тех, кто склонен к тревожности. Одна хорошая затяжка из вапорайзера дает отличный фокус, но перебор может создать ощущение, будто вы на чем-то слишком сильном. Этот сорт заменил мне медикаменты от СДВГ и ОКР. Спасибо Sensi Seeds за один из лучших сортов на планете! — dbvapor

№2
Идеальный баланс для дневного применения: Я известен своей любовью к кушам для борьбы с хронической тошнотой и социальной тревожностью. После смены поставщика я перепробовал множество сортов, но думал, что уже нашел лучшее, пока не попробовал Джек Херер. Это мой любимый дневной сорт. Он одновременно заряжает энергией и успокаивает. Обычно мне нужно смешивать сорта для баланса, но Джек хорош сам по себе или в комбинации с кушем и небольшим количеством КБД в тяжелые дни. Это настоящая находка! Спасибо Tilray за отличный выбор и качество.

№3
Надежное средство без тревоги: Это один из моих любимых сортов. Я очень чувствителен к тревоге и паранойе от каннабиса, но Джек никогда не вызывал у меня напряжения. Он дает надежное спокойствие и подъем без помутнения сознания — идеальное дневное средство. Я избегаю его во время учебы, но в остальном он подходит для всего. Минусы: утренние головные боли, если курить перед сном, и неконтролируемый аппетит. Настоятельно рекомендую этот сорт для людей с ПТСР, тревожностью, депрессией, расстройствами пищевого поведения и при химиотерапии. Если бы мне поставили диагноз рак, я бы сразу искал Джек Херер в виде цветков или клона. Это особенный сорт, попробуйте его!

№4
Впечатляющий концентрат: Я нашел концентрат Джек Херер с высоким содержанием терпенов, и он невероятный. Он вызывает такое хорошее настроение, что это почти смешно. Вкус — один из лучших среди концентратов, настоящий Джек Херер. Лучше всего подходит для снятия тревоги, депрессии, спазмов и боли. В диспансере его называли «Holy Water Jack Herer» и очень хвалили. Я рад, что взял последний, когда человек передо мной отказался. Если встретите «Holy Water» Джек Херер, обязательно попробуйте, независимо от того, предпочитаете ли вы сативу, гибрид или индику. Это просто находка!

№5
Креативность и фокус: Джек Херер — мой любимый сорт, без сомнений. Требуется строгая дозировка: одна небольшая затяжка, иногда вторая через 20 минут. Перебор вызывает нервозность и мешает сосредоточиться. Я инженер-электрик и дизайнер, и этот сорт открывает доступ к моим творческим и энергетическим резервам. Он вызывает энтузиазм к задаче и помогает замечать мелкие детали, которые делают продукт особенным. Если у меня проблема с дизайном, небольшая доза Джека освобождает разум и помогает найти новые решения. Он позволяет игнорировать шаблонные мысли, как у детей, которые мыслят свободно. Если в диспансере нет Джека, я обычно ничего не беру — ничто не работает так же хорошо. — Мужчина, около 50 лет, эпизодический курильщик с 18 лет.

№6
Помощь при серьезных психических расстройствах: У меня биполярное расстройство I типа, пограничное расстройство личности и ПТСР. Джек — мое лекарство. Он успокаивает голову, снимает депрессию и ускоренное мышление, сохраняя ясность и добавляя энергии. Во время эпизода я покурил Джек, и моя жена сразу сказала: «Иди в диспансер и бери еще». Так я и сделал. Это мой основной сорт для психических проблем.

№7
Идеальная сатива: Как многие говорят, это просто замечательный сорт. Он отвечает всем моим требованиям. Как сатива-доминант, он заряжает энергией на уровне сознания без дрожи. Очень вкусный, с длительным эффектом.

№8
Чистый эйфорический подъем: Надежная сатива с чистым, быстрым, эйфорическим эффектом без седативного действия. Обычно пахнет цитрусом или лимоном, но у сорта много фенотипов. «Его сердце могло быть слабым, но его шишки сильны». Покойся с миром, Джек.

№9
Исправление характеристик сорта: Раньше Джек считали 55% сативой, но это был фенотип с равным содержанием Northern Lights и Haze. Настоящий Джек — это преимущественно Haze. Я делаю из него съедобные продукты, так как это чистая сатива, и только так она дает хороший эффект. Высокое содержание ТГК делает его отличным дневным средством.

№10
Разочарование от ожиданий: Легенда о сорте превосходит его реальные качества. Я пробовал его несколько раз от разных поставщиков, и он всегда разочаровывал. Медицинской пользы нет, эффект умеренный. Не хочется называть этот любимый многими сорт низкосортным, но...

№11
Умеренный эффект: Вкус приятный. Слегка подавляет аппетит. Не дал ожидаемого прилива энергии, но сделал меня слегка активнее.

№12
Негативный опыт: Сухость во рту, головокружение, приступы паранойи — всё это было. Для длительного снятия боли он уступает сорту Cinderella 99. Джек Херер (по крайней мере, тот, что я пробовал) снимает боль лишь на 15 минут. Хочется взять еще, но из-за головокружения и легкой тошноты это невозможно. Не рекомендую.

№13
Неприятный вкус: Честно говоря, вкус напоминал плохую траву — слишком пряный, с древесным послевкусием. Мне не понравилось.

Трип-Репорт

00:00: Трёхминутная сесия на вапорайзере закончилась. Старт.
00:01: Понемногу начинается волна. Хай.
00:03: Хай густеет и немного растёт.
00:05: Уже почти средняя высота. Немного уходишь в внутренние думы. Размазывает немного, так как стволы тут дешёвые по которым ходила вода к шишкам.
00:06: Я нечайно открывал характеристики этого сорта и я знаю что он вроде на 80% сативный. Но основные три эффекта в которых сходятся потребители я узнаю попозже.
Я пробовал его вчера огнём, могу сказать что хорошая высота, немного желтеет фон, но белый преобладает. Едиственное, что не нравилось что немного мажет, стимуляция есть, но она не преобладает. Больше тёплого радостного, креативного.
Я бы дал 70% сативы и 30% индики. Сна в этом сорте не заметил. Повторюсь только земля и стволы дешёвые дают эффект смазанности.
00:10: Каплю психоделичности есть. Отличная высота. Вход не страшный, тёплый, не холодный. Немного есть стимуляция, но не пугает резкостью.
00:12: Яркость вокруг выше стала - как будто кто то включил диодную лампу сверху.
00:13: Вроде индюшинные волны затихают и хай начал преобладать. Музыка уже чуствуется глубже и в деталях.
Ещё не запивал и не закусывал. В послевкусии с пересыханием слизостой немного прослеживаются запахи цитрусов. То ли хвои. Хвоная шишка с долькой апельсина)))
00:15: Пересушивать полость стало сильнее. Наверно это уже максимальный хай и я на плато. Прохладные волны сативы на фоне тепла. Креативный, но смазанный. Возвышенный немного. Фокусировки нету наверное в этой сативе.
Отличная стимуляция. Более на умняке всё таки, чем весёлный. Всё чётко, но мажет ;/
Хорошо что сорт хоть и мажет, но без конских удобрений и всяких прогонок. Растение выросло спокойным и добрым, с переменно холодным сативным фоном на фоне дешевых стволов и твёрдой земли от чего подмазывает.
Эмпатии тут так же маловато, больше стимуляции, тепла и возвышения.
00:25: Всё ещё высокое плато. Работа гармонов мне нравится в таких сативах. Конечно курить их второй раз и в больших порция бессмысленно. Работает она один раз, но это того стоит).
Кстати я забыл что испарил только половину из полтора мокрых на тест. Наверно в половину(00:30) испарю оттуда почти весь ТГК.
Вроде тяжесть дешёвых стволов которая была сначала - отошла и тело стало более лёгкое.
00:30: Индика хочет перебить и усыпить, но не получается) Иногда бывает задумываешься по индющинному.
Всё! Начинаю читать офф информацию по сорту и составлять репорт.
Во время сборки трипа буду писать отчёт о эффектах в тайминге.
00:42: Cтал немного глубже мыслить. Плато всё ещё высоко. Эфории слишком много, путаю её с индюшиным окрасом и дешёвыми стволами).
00:50: Высота стала каплю ниже или просто стало спокойней. Эйфории всё ещё много и тепло.
01:00: Испарил второй раз содержимое. Особо вкуса небыло. Немного гуще стал трип без выраженых волн.
02:00: Всё ещё плато. Немного навалило на веки, но не ложит спать. Учитывая что я с пяти утра на ногах это круто.
Хвостик думаю до третьего часа. Так же шишка когда крошеться - почти сыпется, что свойственно сативам где нет идичной густоты и влаги.
IMG-20250713-101410.jpg

Офф источники пишут что тут:
Creative, Euphoria, Focus, Sociable, Uplifting, Energetic.
Креативность тут хорошая, Эйфория тоже на уровне, Фокусировка есть, но эйфо перебивает.
Социальная открытость тут тоже хорошая за счёт энергетической активности.
Возвышение тоже хорошое, но его так же как и фокусировку перебивает эйфория.

Запахи:
Citrus, Lemon, Orange, Sour, Sweet. Earthy, Herbal, Pine, Woody.
Цитрус, Лемон, Апельсин тут можно услышать - мне эти запахи пахли остротой и в послевкусии. Запахи земли вначи были. Древесный возможно и перемешался с земляный. Сосну вместе с цитрусами слышно. Основные запахи: Сосна, Земля и Древесные в основном выражены, а цитрусы в послевкусии услышал через ваппорайзер. Огнём хуёвей слышно было.
IMG-20250713-101609.jpg

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (Каждый день онлайн).
Качество: 9/10. (VHQ).
Упаковка: 10/10 (Один зип+Изо).
Запах: 8/10 (Едва уловимый).
Вид и структура: 8/10 (VHQ).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Крутая сатива. Мне нравиться. Как раз на утро-день. Единственное, что много эйфории. Так же тут нет сна в ней. И второй раз в сутки курить почти бесполезно, нужно добавлять на вечер индика сорт.).

323232.jpg

42342424.jpg

Сверху Снизу