Проба мефа от RC.KENT! vol 2!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
540
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77🤦, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник ♥️

Вещество: Меф.

Кросстолер/толер: со 02.07.25 года не употребляли. В пятницу амф.
События в трипе происходят в ночь с пятницы на субботу.
Толер на меф средний.

Употребление: я нозально с помощью трубочки, Муза бомбочкой в капсуле.

Способ получения: клад на магните, снял в касание.

Вес: 1,1 гр., превышает заявленный.

Краткое содержание vol 1.
Шикарный Амф от RC - KENT замечательно выдернул меня и музу из заебанного состояния и превратил в бодрых и энергичных употребителей и держал в таком состоянии с 17-00 час пятницы до 00-20 час. субботы!

Однако отпустить то он отпустил, а вот желание спать почему то вернуть забыл.

Поэтому совместным решением наша неугомонная семейка переходит на дегустацию мефедрона от RC - KENT.

А то вдруг завтра ядерка, а встречать апокалипсис в статусе "я не отписываю трип репорты" не хочется 😎

Итак на часах 01.00 час и стартует тайминг ⏰️

00.00 - 00.20
Изначально была мысль провести наш стандартный эксперимент с ОБДМ (Одна большая дорога мефа) в размере 0,25 мг каждому, употребив её помощью бомбочки!

Почему мы выбрали такой способ? Очень яркий и длинный приход и потом не хочется догонятся.

Поэтому и сегодня мы собирались дать старт мефедроновой бомбардировки!

Вот бы все такие бомбардировки в Украине были, а не те что сейчас. Но не будем о печальном.

Отмерил на весах 0,5 гр, перебил картой и разделил на две позиции по 0,25 гр. Меф светло бежевого цвета, в маленьких хрусталиках. Судя по запаху (🐱🐱🐱) это классический ебошаший и разваливающий меф, а не эти ваши новомодные штучки, где меф не пахнет, не сильно мажет, а потом еще бодрит.
Написал и почувствовал себя старичком. Но не будем отвлекаться!

Моя прекрасная муза, обладающая прекрасной чуйкой во всем, сообщает что ей кажется что 0,25 этого мефа будет многовато. И 0,2 многовато.
Кто я такой что бы спорить с музой.
Делаю ей бомбу 0,15 гр., а себе дорогу 0,15 гр. Музе конечно легче, а у меня в носу очень очень жжёт!

00.20 - 00.30
У меня оперативно провалились лифты, а у музы растворилась капсула. Одним из подарков от высших сил для нашей семейки является то, что приходы умная начинаются вместе и вставляет одинаково.

И вот здесь я в очередной раз благодарю свою музу.
Очень быстрый и кайфовый приход!
И настолько сильный, что мы лежим обнявшись, медленно гладя и целуя друг друга и буквально купаемся в океане эйфории. И больше ничего не хочется! Или не можется? 🙃
Моментально вспотел, зрение дрожит, подсушивает.
Понимание что встать мы скорее всего точно не сможем, да и незачем.
Нам здесь нереально охуенно.
Нежится в волнах эйфора и больше никаких желаний!
Но приход настолько сильный, что я понимаю - если бы употребил планируемые 0,25 гр., меня бы размазало до утра! До утра воскресенья! До утра воскресенья в августе! 😎

Целую Музу и её чуйку 😎

00.30 - 00.50
"Уважаемый МЕФ, отпустите меня пораньше, ко мне друзья приехали" (с)
Полчаса нереальной мазанины на грани, это серьезная заявка для первой дороги.
Но мы любим более бодрое времяпровождение 😎

00.50 - 01.20
Ни слова больше, сказал меф и на протяжении этих полчаса возвращал желание двигаться, желание обниматся, желание целоватся, желание .....
Вобщем вынырнув из океана эйфора мы сели в лодочки повышенной тактильности сексуальности и эмпатии!
Но секса как такового не хотелось, слишком большую дозу эйфории мы получили!

01.20 - 02.20
Я делаю ещё дорогу 0,1 гр. Муза бомбочку 0,1 гр.
Вот это мой любимый размер! (С)
Ослик Иа

Если продукт качественный, то все будет как по часам.

И со второго раза дозировка правильно подобралась - с контролируемой эйфорией и контролируемыми желаниями!
А желание у меня сейчас только одно - насладится каждой любимой клеточкой любимой музы. И это желание обоюдное.

Очень сильно пробило на нежность.
Обнимания и поцелуи под мефедроном, с усиленной чувствительностью и тактильностью, это как по мне главная визитка мефедрона.
И это мы получили в полном объёме!

А до секса так и не дошло! 🥰

02.20 - 03.20
И опять говорим говорим говорим!
И опять обнииаемся обнимаемся обнимаемся!
И урааааа! Зеваем!
Состояние нереально расслабленное и довольное! И сонное!
В связи с чем обьявляю стоп таймингу!

Итог по цифрам подводить не буду, потому что здесь все 10 из 10!
А Меф так и все 11 😎
Очень сильный продукт!
Маленькая дорога мефа 0,1 гр. очень качественно держала и подарила весь тот спектр ощущений который мы хотели получить от мефа.
Небольшая дорога мефа 0,15 гр. подарила такую сказочную эйфорию, которую я получал минимум от 0,25 гр.

"Ещё и экономный продукт", где то глубоко внутри меня сделала пометку расчетливость!

Утром (ну как утром, после 12) субботы из повреждений только заложенный нос.
Состояние прекрасное и бодрое, чего всем Вам и желаю!

А RC.KENT у меня теперь записан как RC.FRIEND!

К - качество!
Е - эстетика!
Н - надёжность!
Т - точность!

И очень интересно - будет ли у вас на витрине "мет-амф"?
Представляю какое у него будет качество 😎💪👻

Вложения

• IMG-721f90ee53b6d5815a1ac2f9abf9ea7b-V.jpg
    IMG-721f90ee53b6d5815a1ac2f9abf9ea7b-V.jpg
    242 KB · Просмотры: 1
  • IMG-ad3e94b7d30a9235b40baba3654b2db8-V.jpg
    IMG-ad3e94b7d30a9235b40baba3654b2db8-V.jpg
    888,7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250712_143147_Gallery.jpg
    Screenshot_20250712_143147_Gallery.jpg
    279,2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250712_143152_Gallery.jpg
    Screenshot_20250712_143152_Gallery.jpg
    299,8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

KENT SUPPORT

Support
Реакции
96
Баллы
122
Хороший трип бро)
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77🤦, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник ♥️

Вещество: Меф.

Кросстолер/толер: со 02.07.25 года не употребляли. В пятницу амф.
События в трипе происходят в ночь с пятницы на субботу.
Толер на меф средний.

Употребление: я нозально с помощью трубочки, Муза бомбочкой в капсуле.

Способ получения: клад на магните, снял в касание.

Вес: 1,1 гр., превышает заявленный.

Краткое содержание vol 1.
Шикарный Амф от RC - KENT замечательно выдернул меня и музу из заебанного состояния и превратил в бодрых и энергичных употребителей и держал в таком состоянии с 17-00 час пятницы до 00-20 час. субботы!

Однако отпустить то он отпустил, а вот желание спать почему то вернуть забыл.

Поэтому совместным решением наша неугомонная семейка переходит на дегустацию мефедрона от RC - KENT.

А то вдруг завтра ядерка, а встречать апокалипсис в статусе "я не отписываю трип репорты" не хочется 😎

Итак на часах 01.00 час и стартует тайминг ⏰️

00.00 - 00.20
Изначально была мысль провести наш стандартный эксперимент с ОБДМ (Одна большая дорога мефа) в размере 0,25 мг каждому, употребив её помощью бомбочки!

Почему мы выбрали такой способ? Очень яркий и длинный приход и потом не хочется догонятся.

Поэтому и сегодня мы собирались дать старт мефедроновой бомбардировки!

Вот бы все такие бомбардировки в Украине были, а не те что сейчас. Но не будем о печальном.

Отмерил на весах 0,5 гр, перебил картой и разделил на две позиции по 0,25 гр. Меф светло бежевого цвета, в маленьких хрусталиках. Судя по запаху (🐱🐱🐱) это классический ебошаший и разваливающий меф, а не эти ваши новомодные штучки, где меф не пахнет, не сильно мажет, а потом еще бодрит.
Написал и почувствовал себя старичком. Но не будем отвлекаться!

Моя прекрасная муза, обладающая прекрасной чуйкой во всем, сообщает что ей кажется что 0,25 этого мефа будет многовато. И 0,2 многовато.
Кто я такой что бы спорить с музой.
Делаю ей бомбу 0,15 гр., а себе дорогу 0,15 гр. Музе конечно легче, а у меня в носу очень очень жжёт!

00.20 - 00.30
У меня оперативно провалились лифты, а у музы растворилась капсула. Одним из подарков от высших сил для нашей семейки является то, что приходы умная начинаются вместе и вставляет одинаково.

И вот здесь я в очередной раз благодарю свою музу.
Очень быстрый и кайфовый приход!
И настолько сильный, что мы лежим обнявшись, медленно гладя и целуя друг друга и буквально купаемся в океане эйфории. И больше ничего не хочется! Или не можется? 🙃
Моментально вспотел, зрение дрожит, подсушивает.
Понимание что встать мы скорее всего точно не сможем, да и незачем.
Нам здесь нереально охуенно.
Нежится в волнах эйфора и больше никаких желаний!
Но приход настолько сильный, что я понимаю - если бы употребил планируемые 0,25 гр., меня бы размазало до утра! До утра воскресенья! До утра воскресенья в августе! 😎

Целую Музу и её чуйку 😎

00.30 - 00.50
"Уважаемый МЕФ, отпустите меня пораньше, ко мне друзья приехали" (с)
Полчаса нереальной мазанины на грани, это серьезная заявка для первой дороги.
Но мы любим более бодрое времяпровождение 😎

00.50 - 01.20
Ни слова больше, сказал меф и на протяжении этих полчаса возвращал желание двигаться, желание обниматся, желание целоватся, желание .....
Вобщем вынырнув из океана эйфора мы сели в лодочки повышенной тактильности сексуальности и эмпатии!
Но секса как такового не хотелось, слишком большую дозу эйфории мы получили!

01.20 - 02.20
Я делаю ещё дорогу 0,1 гр. Муза бомбочку 0,1 гр.
Вот это мой любимый размер! (С)
Ослик Иа

Если продукт качественный, то все будет как по часам.

И со второго раза дозировка правильно подобралась - с контролируемой эйфорией и контролируемыми желаниями!
А желание у меня сейчас только одно - насладится каждой любимой клеточкой любимой музы. И это желание обоюдное.

Очень сильно пробило на нежность.
Обнимания и поцелуи под мефедроном, с усиленной чувствительностью и тактильностью, это как по мне главная визитка мефедрона.
И это мы получили в полном объёме!

А до секса так и не дошло! 🥰

02.20 - 03.20
И опять говорим говорим говорим!
И опять обнииаемся обнимаемся обнимаемся!
И урааааа! Зеваем!
Состояние нереально расслабленное и довольное! И сонное!
В связи с чем обьявляю стоп таймингу!

Итог по цифрам подводить не буду, потому что здесь все 10 из 10!
А Меф так и все 11 😎
Очень сильный продукт!
Маленькая дорога мефа 0,1 гр. очень качественно держала и подарила весь тот спектр ощущений который мы хотели получить от мефа.
Небольшая дорога мефа 0,15 гр. подарила такую сказочную эйфорию, которую я получал минимум от 0,25 гр.

"Ещё и экономный продукт", где то глубоко внутри меня сделала пометку расчетливость!

Утром (ну как утром, после 12) субботы из повреждений только заложенный нос.
Состояние прекрасное и бодрое, чего всем Вам и желаю!

А RC.KENT у меня теперь записан как RC.FRIEND!

К - качество!
Е - эстетика!
Н - надёжность!
Т - точность!

И очень интересно - будет ли у вас на витрине "мет-амф"?
Представляю какое у него будет качество 😎💪👻

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
11.957
Баллы
2.532
Хорош трипец! 👍

Сверху Снизу