Alex161176
Well-Known Member
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!
Ссылка на магазин:
Тестеры:
Я - М 177/77🤦
Любимая муза - Д 165/45 🤦♀️
Вещество: d-meth.
Толер/кросстолер: вторник Амф, МЕФ, среда Амф, четверг Ейфор, пятница Амф, ночь с пятницы на субботу МЕФ.
События в трипе происходят в субботу.
Толер на мет средний.
Употребление: нозально с помощью трубочки, дорога 0,07 гр.
Способ получения: тайник с прекрасным ориентиром.
Вес: 0,25 гр., соответствует заявленному
Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, увидел что магазин FavellaKh выбирает счастливчиков для раздачи проб свежесваренного и свежекладированного d-meth.
Естественно пропустить мою любимую вкуснотищу я не мог, тем более в боте были очень подходящие мне районы и зафиналить отпуск хотелось именно этим королём веществ. Плюс в субботу был намечен опен аир фестиваль электронной музыки, а d-meth мне идеально подходит для тусовок.
Проб мета мало, а желающих много!
Но не зря моя любимая сильна в маркетинге 🥰🥰🥰
Я делаю саппорту встречное предложение!
Саппорт согласовал. Я связался с оператором, очень душевный бро! Мы с ним поболтали, я оплатил и получил фотку с кордами.
Какой же прекрасный клад! Тайник, хорошее фото с понятным ориентиром. В пешей доступности от меня! Забрал его я на ходу, наклонившись завязать шнурок.
Почему я для себя d-meth определил как вещество для тусовок?
Если d-meth качественный, у меня он работает как часы:
- от 40 минут кайфовейшего эйфора с расслабленными и чистыми мозгами
- от 3 до 8 часов осознанной энергии, когда ты понимаешь что делаешь, нацелен на это и наслаждаешься этим,
- небольшие и редкие дороги в основном по 0,07 гр.,
- мой внешний вид позволяет находится не только в обществе коллег с этого форума, но и в любом другом обществе.
На часах 16-00 час субботы и самое время проверить качество продукта!
Старт тайминга! ⏰️
00.00 - 00.10
Отвешиваю на весах две дороги по 0,07 гр. Мет в кристаллах разного размера, запаха нет. Хрустит под картой и пытается разлетатся по дому. Но в этом деле я опытный, поэтому потерь не допущено. Также наученные предыдущими опытами, мы начинаем за час до момента когда надо начинать собиратся. Нюх нюх!
Быстро и легко ушли дорожки!
А вот зашли не так легко! Несмотря на то что как можно сильнее старался перебить кристаллы в пыль, жжение сильное. Но не смертельно и не долго.
00.10 - 01.00
Лифты и эйфория наступили практически одновременно.
Такое впечатление, что эйфория приехала на лифте 😎
Лифт, не сильно противный, объединил с кофе!
Эйфорию, нереально охуенную, объединил с любимой!
Чувство расслабленности, спокойствия, беззаботности, эмпатии - все сразу и все очень качественное. Мы с любимой обнялись, слушаем музыку, гладим друг друга и говорим говорим говорим. Иногда возникает возбуждение на секс, но оно довольно быстро подавляется чувством, что не надо мешать существующему состоянию. А это состояние охуенное.
01.00 - 01.30
И как всегда, эйфория после первой дороги мета, сбивает весь наш график.
А если счастливые под метом, то тем более 😍
Хорошо что музыка становится все объёмнее и объёмнее, ноги все ритмичненее двигаются в такт музыке, руки поднимаются вверх и тоже начинают двигаться в такт ног!
Как бы намекая, что пора эйфории сдать пост стиму!
И это все лежа на кроватке 😁😁😁
01.30 - 02.30
Теперь все вышеизложенное уже происходит в движении по дому!
Но это же мет, а не Амф!
Поэтому ты не отвлекаешься на разные цели, а уверенно и с удовольствием выполняешь что запланировал. Одновременно пританцовывая! И обнимая любимую, когда ваши направления движения пересекаются. Собрались!
Приехало такси и мы поехали навстречу музыке, друзьям, танцам и прочим удовольствием.
02.30 - 06.00
К чему мы ехали, туда и приехали!
Музыка звучит так, как будто самые лучшие в мире колонки вмонтировали тебе в уши!
Танцуя, ты идеально попадаешь в ритм, не прилагая никаких усилий!
Эмпатия ко всему и всем зашкаливает! Ты с удовольствием общаешься со старыми знакомыми, и с лёгкостью заводишь новые.
Хотя откуда новые? 😎 За годы войны наша не уезжавшая из Харькова тусовка настолько сроднилась, что здесь уже все свои.
И самое главное! От всего что ты делаешь, ты получаешь нереальное удовлетворение - когда танцуешь, общаешься, слушаешь музыку, пьёшь что то вкусное .....
06.00 - 06.30
Фестиваль подходит к концу, а действие d-meth нет.
Но поскольку дальше нас ждет ночной афтер, я обьявляю стоп таймингу и закидываю ...
Но это, как говорится, уже совсем другая история!
Традиционно цифры по 10:
Саппорт - очень крутой и клиентоориентированный! 10/10
Оператор - толковый и общительный супер бро! 10/10
Клад - произведение исскуства! Такие клады в Лувр надо 😎 Хотя нет, пусть остаются в Харькове "на благо Харькова и харьковчан"! 10/10
Продукт - я выше писал, что я хочу получить от качественного мета! Все вышеизложенное я в полной мере получил от d-meth FavellaKh! 10/10
В воскресенье наша компаха купила ещё два клада d-meth от FavellaKh.
По моему это лучшее подтверждение качества!
Ссылка на магазин:
Тестеры:
Я - М 177/77🤦
Любимая муза - Д 165/45 🤦♀️
Вещество: d-meth.
Толер/кросстолер: вторник Амф, МЕФ, среда Амф, четверг Ейфор, пятница Амф, ночь с пятницы на субботу МЕФ.
События в трипе происходят в субботу.
Толер на мет средний.
Употребление: нозально с помощью трубочки, дорога 0,07 гр.
Способ получения: тайник с прекрасным ориентиром.
Вес: 0,25 гр., соответствует заявленному
Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, увидел что магазин FavellaKh выбирает счастливчиков для раздачи проб свежесваренного и свежекладированного d-meth.
Естественно пропустить мою любимую вкуснотищу я не мог, тем более в боте были очень подходящие мне районы и зафиналить отпуск хотелось именно этим королём веществ. Плюс в субботу был намечен опен аир фестиваль электронной музыки, а d-meth мне идеально подходит для тусовок.

Проб мета мало, а желающих много!
Но не зря моя любимая сильна в маркетинге 🥰🥰🥰
Я делаю саппорту встречное предложение!

Саппорт согласовал. Я связался с оператором, очень душевный бро! Мы с ним поболтали, я оплатил и получил фотку с кордами.
Какой же прекрасный клад! Тайник, хорошее фото с понятным ориентиром. В пешей доступности от меня! Забрал его я на ходу, наклонившись завязать шнурок.
Почему я для себя d-meth определил как вещество для тусовок?
Если d-meth качественный, у меня он работает как часы:
- от 40 минут кайфовейшего эйфора с расслабленными и чистыми мозгами
- от 3 до 8 часов осознанной энергии, когда ты понимаешь что делаешь, нацелен на это и наслаждаешься этим,
- небольшие и редкие дороги в основном по 0,07 гр.,
- мой внешний вид позволяет находится не только в обществе коллег с этого форума, но и в любом другом обществе.
На часах 16-00 час субботы и самое время проверить качество продукта!
Старт тайминга! ⏰️
00.00 - 00.10
Отвешиваю на весах две дороги по 0,07 гр. Мет в кристаллах разного размера, запаха нет. Хрустит под картой и пытается разлетатся по дому. Но в этом деле я опытный, поэтому потерь не допущено. Также наученные предыдущими опытами, мы начинаем за час до момента когда надо начинать собиратся. Нюх нюх!
Быстро и легко ушли дорожки!
А вот зашли не так легко! Несмотря на то что как можно сильнее старался перебить кристаллы в пыль, жжение сильное. Но не смертельно и не долго.
00.10 - 01.00
Лифты и эйфория наступили практически одновременно.
Такое впечатление, что эйфория приехала на лифте 😎
Лифт, не сильно противный, объединил с кофе!
Эйфорию, нереально охуенную, объединил с любимой!
Чувство расслабленности, спокойствия, беззаботности, эмпатии - все сразу и все очень качественное. Мы с любимой обнялись, слушаем музыку, гладим друг друга и говорим говорим говорим. Иногда возникает возбуждение на секс, но оно довольно быстро подавляется чувством, что не надо мешать существующему состоянию. А это состояние охуенное.
01.00 - 01.30
И как всегда, эйфория после первой дороги мета, сбивает весь наш график.

А если счастливые под метом, то тем более 😍
Хорошо что музыка становится все объёмнее и объёмнее, ноги все ритмичненее двигаются в такт музыке, руки поднимаются вверх и тоже начинают двигаться в такт ног!
Как бы намекая, что пора эйфории сдать пост стиму!
И это все лежа на кроватке 😁😁😁
01.30 - 02.30
Теперь все вышеизложенное уже происходит в движении по дому!
Но это же мет, а не Амф!
Поэтому ты не отвлекаешься на разные цели, а уверенно и с удовольствием выполняешь что запланировал. Одновременно пританцовывая! И обнимая любимую, когда ваши направления движения пересекаются. Собрались!
Приехало такси и мы поехали навстречу музыке, друзьям, танцам и прочим удовольствием.
02.30 - 06.00
К чему мы ехали, туда и приехали!
Музыка звучит так, как будто самые лучшие в мире колонки вмонтировали тебе в уши!
Танцуя, ты идеально попадаешь в ритм, не прилагая никаких усилий!
Эмпатия ко всему и всем зашкаливает! Ты с удовольствием общаешься со старыми знакомыми, и с лёгкостью заводишь новые.
Хотя откуда новые? 😎 За годы войны наша не уезжавшая из Харькова тусовка настолько сроднилась, что здесь уже все свои.
И самое главное! От всего что ты делаешь, ты получаешь нереальное удовлетворение - когда танцуешь, общаешься, слушаешь музыку, пьёшь что то вкусное .....

06.00 - 06.30
Фестиваль подходит к концу, а действие d-meth нет.
Но поскольку дальше нас ждет ночной афтер, я обьявляю стоп таймингу и закидываю ...
Но это, как говорится, уже совсем другая история!
Традиционно цифры по 10:
Саппорт - очень крутой и клиентоориентированный! 10/10
Оператор - толковый и общительный супер бро! 10/10
Клад - произведение исскуства! Такие клады в Лувр надо 😎 Хотя нет, пусть остаются в Харькове "на благо Харькова и харьковчан"! 10/10
Продукт - я выше писал, что я хочу получить от качественного мета! Все вышеизложенное я в полной мере получил от d-meth FavellaKh! 10/10
В воскресенье наша компаха купила ещё два клада d-meth от FavellaKh.
По моему это лучшее подтверждение качества!
Вложения
Последнее редактирование: