- Реакции
- 42.467
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репорт по шишкам White Widow
Продукт: шишка
Вес: 2 грамма
Сорт: White Widow
Соотношение: Sativa 60% / Indica 40%
Способ получения: НП
Цель: Проба
Тестер: Сова, M/103 года
Толерантность: Очень высокая
Кросс-толерантность: Постоянное употребление шишек, накануне — топовый гашиш
Метод употребления: Водник
Дозировка: 3х150мг
Преамбула:
Пару дней назад заглянул на форум, увидел открытие нового шопа и раздачу проб "Белой вдовы". Сразу написал продавцу с просьбой записать меня на тест.
На следующий день пришло одобрение.
Отписал саппорту, дал данные и стал ждать. Вечером, в день одобрения, прилетело уже ТТН.
О стелсе:
Тут писать вообще нечего, стелса просто нет от слова совсем. Знал бы что такой стелс будет не записался бы никогда на пробу(
О шишке:
Приятный кисло-сладкий ароматом с цитрусовыми ноткам.
В основном шишка коричневая, рыхлая, немного пересушена, куча семечек
Сделал пару снимков, вкунул около грамма в гриндер, перебил, засыпал в колпак около 150мг и приступил к покуру. Вкус приятный, мягкий. После трёх поклонов «вырубило»: мозг отключился, с трудом мог понять, как открыть Telegram или форум, чтобы написать свои впечатления. Просто сидел и тупо смотрел в экран))
Во рту моментально пересохло, по голове будто ударило молотом — и пошёл дикий сативный хай. Вскочил, побежал ставить чайник, искать табак, ходил по комнате улыбался как дурачок) Настроение взлетело в небеса — чистая радость. Минут десять точно улыбка на лице была без остановки))
Вышел с чаем на балкон, покурил табак, залип в телефоне, писал какие-то заметки на скорую руку. Пока всё это происходило — наступило плато. Состояние было просто сказочное. На волне эйфории даже мелькала мысль: а не догнаться ли ещё немного? Хотя сам уже понимал что вполне достаточно. Остановило только то, что нужно было идти через какое-то время в магазин
Прогулка вышла отличная — тёплый вечер, лёгкая голова, кайфовое настроение. Эффекты как-то стабилизировались и сатива с индикой встретились в симбиозе равными частями.
Вернувшись домой, доделал пару дел и только тогда понял, насколько сильно меня прибило. Три поклона — и всё, как будто на другой планете побывал. Хорошо, что не сделал еще — это была бы переборка и хрен бы я уже куда-то пошел.
Сделал чай и сел продолжать писать трип параллельно лАзя по форуму. Только через час начал немного приходить в себя. В голове — весело, но память как решето. Включил любимый плейлист и дискач пошёл по полной)))
Улыбался и смеялся просто от потока мыслей. Попробовал поиграть в Call of duty— я в него с субботы почти круглосуточно рублюсь, но тут просто прибило к дивану: встать невозможно. Музыка качала, экран светился в темноте — атмосфера как на рейве. Пока прёт — решил писать дальше.
Прошло уже два часа с момента курения — я всё ещё в теме. Чередовал написание репорта с чаепитием и перекурами. Эффекты не отпускали. Самочувствие физическое — отличное: бодрость, прилив энергии, хорошее настроение. Отмечу и медицинские свойства: снимает боль, заряжает позитивом и реально работает на восстановление. Психотропный эффект — без вопросов, на уровне.
Где-то спустя 2+ часа начало потихоньку отпускать. Появилась лёгкая усталость, соблазн догнаться снова — очень сильный. Но удержался. Сел, собрался, продолжил писать. Пришлось подчищать и переписывать текст — в таком состоянии легко потерять нить. Но в итоге всё оформил в нормальную логичную картину.
Вывод:
Шишки довольно таки не плохие. Эффект держится около 2х часов, мощный, но без перегруза. Отлично подойдёт как для отдыха, так и для продуктивных дел — в зависимости от толера и состояния. Я остался в принципе доволен но отсутствие стелса и большое количество семечек очень самазало общее впечатление. И это при том, что курил всего один раз. Стоящий продукт, рекомендую.
Общая оценка:
Стелс: 1\10
Качество товара 6\10
Сервис: ???
Оперативность: 9
Эффект: 8
Стоун: 8
Эйфория: 6
Аромат: 8
Общее впечатление: 6/10
Благодарю команду Karabas за проявленное доверие и не скучный досуг!
Стелс: 1\10
Качество товара 6\10
Сервис: ???
Оперативность: 9
Эффект: 8
Стоун: 8
Эйфория: 6
Аромат: 8
Общее впечатление: 6/10
Благодарю команду Karabas за проявленное доверие и не скучный досуг!