Экстази Netflix от Forbes! Любовь! Жизнь! Музыка!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
558
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Вашему вниманию предлагается сценарий к новому сезону сериала Любовь! ̶С̶м̶е̶р̶т̶ь̶!̶ ̶Р̶о̶б̶о̶т̶ы̶ Жизнь! Музыка!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77 🫅
Любимая муза - Д 165/45 👸

Вещество: таблетка экстази Netflix. Надпись четкая. При разломе не крошится.

Толер: суббота фен и меф, трип происходит в воскресенье, экстази употреблял месяц назад, толер низкий.

Употребление: перорально, я и муза по 1/2 часть таблетки.

Способ получения: проба от магазина.

Доставка: оперативнейшая отправка в почтомат Новая почта.

Стеллс: простенький, но таблетка вакуумно запакована.

Количество: 1 таблетка, соответствует заявленному.

Формальности выполнены!

Дорогие однофорумчане, вот мы и переходим к самому трипу, состоящему (как самое настоящее и серьезное произведение) из пролога, завязки, трех актов действия и эпилога!

Вот написал эту умную ерунду из Википедии и сразу захотелось уйти в творческий запой!!!

🥃🥂🍻🍺🍹🍹🍸🍷🍾

Как настоящему писателю!!! 🥸

Потом вспомнил что я не пью и меня попустило! 😅
Или попустило с помощью того, из за чего я не пью.😉

Если что, пролог вы уже прочитали, переходим к завязке.

Одним прекрасным днем, блуждая темами любимого форума, обнаружил приглашение саппорта Forbes Manage зайти в личку.
Результатом общения стала проба экстази, которую работающие в данном шопе люди-ракеты незамедлительно отправили в славный город Харьков.

Сразу уточню - это были мирные ракеты, несущие в Харьков только радость!
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Выдержка из распорядка дня:
- Получил посылку,
- Подтвердил получение саппорту,
- Сделал таблетке экстази фоточки,
- Положил пробу в холодильник к ее коллегам разного вида и состояния!

День только начался, а я уже такой продуктивный!
Сам не похвалишь, никто не похвалит! 👏👏👏

И стали я, любимая муза и проба (и её коллеги) жить поживать да дня дегустации ждать!

Спойлер: это была ночь.
Давно пора поспойлерить, а то уже завязка закончилась, а я не выдал ни одного спойлера!

Термінові новини!
Срочная новость!

Breaking news!
На правах рекламы!

Вы же знаете, что я работаю в Харьковском институте феноведения. Всех читателей, институт приглашает в открывшуюся группу здоровья и физической культуры "Мое Движение! Моя Атмосфера!" И презентует новый логотип!

👁

Хм, интересное название и логотип получились! 😅

И вот наступает старт научного эксперимента "Воздействие м×д×м×а× содержащего продукта на влюбленную пару".

Спойлер для тех кто не хочет читать дальше - еще как влияет! И так влияет, и этак!

За три часа до трипа не ели.

С нами в трипе учавствует традиционный набор тестера Ейфор - раствор регидрона с каким то сладким вкусом и жвачка, а также не традиационный набор - гаснущий костёр и одеялко 🤎

Если что, это не бред, а попытка заинтриговать читателя перед стартом!
Или скорее что бы он не сбежал до старта! 😆

На часах 21-00!
Старт тайминга!

⏰️⏰️⏰️⏰️⏰️

00.00 - 00.05

Моя миниатюрная красоточка берет таблетку, одну половинку кидает себе, вторую даёт мне. Целую её тонкие пальчики и запиваю соком половинку.

Не понимаю как некоторые пишут какой был вкус у таблетки! 🤷‍♂️ Мне видимо до этого ещё учится и учится!
Могу только дополнить что сок был ананасовый! 😉🫣

Параллельно с нами стартовала вся компания!

00.05 - 00.20
Потихоньку темнело. Мы развалились на территории возле костра, общаемся, слушаем музыку и ЖДЕМ!

Тот самый Ждун из мемов, прекрасно бы вписался в наш коллектив! 🤗🤗🤗

00.20 - 00.30

Когда продукт хороший, то все и происходит чётко по инструкции! 👍

Состояние становится спокойно-разваленным! Мысли о чем либо потихонечку исчезают, а я наслаждаюсь этим состоянием! Мозг разгрузился и передал управление чувствам!

Руки периодически то потеют 🌞, то холодеют 🥶.

На заднем плане в YouTube играет сет, который мы когда то единогласно избрали как на 1000% подходящий под экстази трип! Ну и как кажется, тот диджей тоже из наших! 🤝

Я с любимой лежим в обнимку ❤️ и смотрим на звездное небо!
🌛 🌜 🪐 ⭐️ 🌟 🌠 🌌
Какое оно прекрасное!🥰

Руки периодически то поглаживают любимую, то поднимаются вверх и двигаются в такт музыки.
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Лёгкая дрожь в пальцах говорит, что самая вкусная часть трипа уже едет в такси и пишет мне в телегу "любимый, выходи встречать"!
Это тот самый суперский момент, когда предвкушение переходит в понимание что ВХОД окончен!
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

00.30 - 01.10 Любовь! 🤎

Спойлер!
Я спрошу прощения за мат, но лучшего слова выразить я до сих пор не придумал!

КАК ЖЕ ОХУЕННО!!!!!
КАК ЖЕ ОХУЕННО!!!!!
КАК ЖЕ ОХУЕННО!!!!!

🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

Хорошо что потемнело и костёр уже не сильно горит!

Мы с трудом пошатываясь перетянули наш матрасик подальше от костра и спрятались под одеялко от посторонних глаз! Хотя откуда здесь посторонние? Да и остальным обладателям глаз явно сейчас не до нас!

Два любящих и любимых человечка прижались настолько крепко друг к другу, что теперь они единое целое! Крепко и нежно! Прижались и физически, и ментально! Какие вкусные поцелуи! Независимо от того, какую частичку тела ты целуешь. А любимые у меня все ее частички! Когда я прикасаюсь к телу любимой, это приносит такое неописуемое удовольствие, сравнится с которым могут только ее ответные прикосновения.

И хочется вечность лежать прижавшись друг к другу, гладить, обнимать, целовать!

И слушать её фууух, и свое уфффф!!!
🤎🤎🤎

Но ведь с любимым человеком хорошо и без веществ, может быть скажет читатель?

(Конечно же я уверен, что на моем любимом форуме такое не спросят. Это я применяю литературный приём, правда забыл как он называется 🤓).

Так вот, я это понимаю и полностью согласен!

Но то что происходило в нашей отдельной вселенной "Экстази" на планете "Под оделком" в созвездии "Матрасик" только укрепляет меня в этом понимании!

В понимании того, что если вы с нежностью, с любовью, с заботой относитесь к своему человечку, то и жизнь вам будет преподносить разные прекрасные моменты.

"В том числе и с помощью веществ" - промурлыкала проба экстази от Forbes!
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

И я с ней полностью согласен!!!!!!!!

Но для нас экстази это не только про секс, поцелуи и обьятия!

01.10-02.00 Жизнь! 🐱🐶

Это про эмпатию, это про общение, это про единение!

В эти моменты обьединяются и тела, и чувства, и эмоции!
Мозг понимает что вы теперь единое целое, а ведь понять самого себя проще простого!

Поэтому можно поднять любые темы, которые тебя волнуют, которые хотел донести партнёру, но иногда, по разным причинам, не понимаешь как или не хочешь или ждёшь, что он сам об этом заговорит.

Ведь согласитесь, в любой адекватной паре, какой бы влюблённой она не была, возникают и недопонимания, и конфликтные ситуации.

А вот сейчас самое время это сделать!

Говорить, не переговорить!
Слушать, не переслушать!

Just start!!!! ✈️✈️✈️✈️

Слова чудесным образом облекаются в ту форму, которая максимально точно и правильно доносит что ты хотел сказать.

И несмотря на то что мы с Марса 🐶, а девушки с Венеры 🐱, партнёр с полуслова понимает тебя, и так же в ответ дает обратную связь, которую ты также прекрасно понимаешь! И вы уже благодарите тот конфликт, за то что он в очередной раз указал направление, куда нашей парочке топать дальше!

Вместе и за ручку! 🥰🥰🥰

Желание секса, влечение к партнеру, увеличение тактильности, нежность нам приносят многие вещества - мет, меф и ещё наверно можно написать перечень.

Но только Ейфор приносит единение и слияние и тела, и души, и разума, и чувств. И все они выступают как самые верные союзники.

Да, мы и так очень любим поговорить обо всем на свете, унас нет запретных тем! Мы изначально договорились задавать вопросы и благодарить за это партнёра!

Но настолько легко, правильно и с каким верным результатом происходит общение под экстази и как решаюся кажется самые нерешаемые конфликты - это не сравнить ни с чем!

Читатель наверно загрустил и подумал что мы только разговаривали этот отрезок трипа!

Но будет категорически не прав. 😆😆😆

Рот был занят не только разговорами! Руки и ....

(удалено цензурой).

Что это за новости?
На форуме появилась цензура?
Не допустим!
Все на баррикады!

Цензура геть!
💪💪💪💪💪💪💪💪

Отбой тревоги!

Это любимая своим маникюром по клавиатуре наклацала! 🌹🌹🌹

02.00 - 03.00 Музыка! 🙌
И танцы (куда же без них)!🕺💃

Отлипнув друг от друга, мы слышим что за пульт уже стал наш диджик!

Как прекрасно звучит музыка!

Не, не так!

КАК!!!!!
ПРЕКРАСНО!!!!!
ЗВУЧИТ!!!!!
МУЗЫКА!!!!!

Наверно даже человек из Парижской палаты мер и весов, из отдела люди с самым большим словарным запасом не сможет в полной мере пояснить тому кто не пробовал, как звучит музыка под веществами.

Но ты точно сможешь объяснить - традиционно прикалывались мои
слабоумие 🤪 и отвага 👻!

Но по всей видимости не место мне не то что в вышеуказанной палате, а даже в городе, а вернее всего и в стране, где она находится!

Кому интересно - в моем предыдущем трипе про d-met описана мои взаимная любовь с музыкой!

"Музыка становится объёмнее, она тебя обволакивает, ты растворяешься в ней, а она в тебе. Движения тела и такт музыки единое целое"

Так вот - сегодня было ещё кайфовее!

А поскольку у всей компании сейчас практически одинаковое состояние, то мы сейчас единый организм растворившийся в любви - к жизни, к партнёру, к друзьям, к музыке!

03.00 - ..-..
Во время танцев, я уже начинал чувствовать, что действие экстази начинает заканчиватся.

Но ведь ночь только начинается!
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

А у нас ещё столько неполезного, но вкусного, что Вилли Вонка и его Шоколадная фабрика нервно курят в стороне!

Конечно более правильно было бы провести сравнение например с неким Пабло Э. и его фабрикой! 😉

Но ведь нас могут читать дети! 😺

И мы с любимой решаем украсить продолжение ночи .....

Но это, как говорится, уже совсем другая история!

Итог в цифрах по 10 баллам:
- саппорт 10/10,
- скорость отправки 10/10,
- стелс 7/10,

- продукт 9/10.

Хочу выразить благодарность магазину Forbes Store и саппорту Forbes Manage за предоставленную пробу, за её оперативную отправку и за качество товара! Благодаря Вам, ночь получила правильный старт, а я получил старт на написание первого трипа по экстази!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

Когда я уже готовился публиковать трип, друзья из секретной службы мне прислали ДОКУМЕНТ!
Не, не так!

ДОКУМЕНТИЩЕ!!!!!

И хоть мне запретили его разглашать 🙊, но вы же читали выше про мои слабоумие 🤪 и отвагу 👻!

"Группа тестеров ( 🫣😉) исследовательской группы из созвездия Альфа центавра, была направлена на объект с координатами:

ЕоШдКнAт

ОрTь

FоOдRуBтEтSр

(в местной системе координат планета Земля). В результате наблюдения, проведенного за группой аборигенов в естественной среде обитания, было установлено что они являются самыми добрыми, самыми милыми, самыми прекрасным и самым эмпатичными во всей Галактике.
Исходя из характеристик, указанных выше, вывод о том, что земляне представляют угрозу и подлежат уничтожению является неверным.

А ещё - как они танцуют! А еще - как они общаюся! А ещё - как они занимаются ...".

К сожалению мне дали только эту часть документа! И чем ещё хорошо занимаются земляне останется тайной. 😉🤷‍♂️🥰

Дорогой читатель! Вы конечно можете не верить, но этой ночью наша компания спасла землю! Что не верите? Ну и ладно!
Потомки нас рассудят! 🤝

Не все герои носят плащи! 😎
Некоторые носят экстази от Forbes! 🫡

Вложения

• 20250618_223713.jpg
    20250618_223713.jpg
    224,6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250619_063353_Gallery.jpg
    Screenshot_20250619_063353_Gallery.jpg
    479,7 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250619_063358_Gallery.jpg
    Screenshot_20250619_063358_Gallery.jpg