Трип репорт на шишку от Серийного Убийцы

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.086
Баллы
2.532
трип репорт на шш от серийного убийцы
сыллка https://bigbro.cc/forums/705/
Тестер я дрон
тойллер шишки редко

погнали.
записался я на пробу клад выдали быстро. поехал на место не нашёл улетучился на грустях в запой и пропал с радара. нужно было поговорить с магазином так как клад был на месте, просто немного в другом. выдали метку. дабы снять её пришлось ехать ещё раз

думал что ничего не будет, оператор послал меня нахуй в выдаче метки но всё же я решил ещё раз поехать на место.
как оказалось лежал он дальше в кустах не по метке которая на кладе.

ну что ж извините кого заставил нервничать но кура всё же мог правильную метку поставить.
клад в руке, тайник, камень. летим домой.

распаковал. ещё не успел учуил этот прекрасный аромат. ностальгия,
давно не курил. время день погода не жаркая то что я люблю
можно будет пойти прогуляться
идём на балконный водный по старинке. заварили чай с кентом взяли по пиву сидим пиздим обо всяком в предвкушении накура (он хапает постоянно тойллер ебейший)

крошу шиш.
структура: плотные, красивые, пахучие. суховатые
В предвкушении попиваем пивчик летим на балкон поменяли воду курим по банке, я решил половину сделать так как давно не курил.
Дую первый. Залетает хорошо и вкусно. Горло не дерёт, приятная на выдохе. Вкус травы с землёй

Пока курили сигарету замечаю что резко зашёл в состояние накура. Сердцебиение усилилось (моя не приятная побочка)

Покраснели глаза, немного спущенны.

Сидим общаемся о нормальных вещах но это было интересно будто в наших руках будущее всей планеты.

Дождались кента с двушкой пивчика разливаем по стаканам и как допивали решили по банке.
Тут я решил сделать один хороший. Чик пшик бэм влетел напас очень легко. На выдохе сразу ебануло в голову и накурило. Чина

Глаза краснющие как стекло.
Дико присушило перебил жидким хлебом
Сидим опять пиздим, угараем. У меня немного не разборчива речь. Тело тяжёлое. говорить лень. Всё воспринимается довольно весело, настроение есть а показывать его нет сил

Простые вещи казались особо важными задевая в голове мелкие детали. Через час тупняк немного попустил и опять поднялось настроение
И вышло на стабильное состояние

Так и просидели в бездельи, общении, игре в карты попивая приколюху.
Как все разошлись пробило на хавчик. И я словно шефповар в ресторане достаю всё с холодильника и делаю омлет со всего что попалось под руку.
Похавал лёг спать.
Утро. Спал долго но по ощущением будтр 200 лет
Вроде выспался вроде и спать хочется, не понятно. Но всё порядок

Спасибо кто дочитал трип, магазц спасибо за пробу сори что думал ненаход, хотя курв мог бы и сразу правильную метку поставить
трип серийный.jpg

Nostradamus

wild
Мес†ный
Реакции
6.255
Баллы
2.532
Хорошо, то что хорошо кончается!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: