Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.465
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Предприниматель Илон Маск утверждает, что больше не принимает кетамин по рецепту​

Илон Маск.jpeg
Американский миллиардер и бывший чиновник администрации Дональда Трампа Илон Маск заявил, что не употребляет наркотики. Реакцию на публикацию газеты The New York Times предприниматель опубликовал в своей соцсети X (экс-Twitter).

"И еще, чтобы было понятно, я НЕ употребляю наркотики! The New York Times нагло врут", – написал Маск.

Миллиардер отметил, что несколько лет назад пробовал наркотик кетамин по медицинскому рецепту, но добавил, что говорил об этом в интервью, так что "это даже не новость". На самом деле Маск признавался, что употребляет кетамин по врачебному назначению, в интервью The Wall Street Journal в марте 2024 года.

"Он [кетамин] помогает выбраться из темных ментальных ям, но с тех пор я его не принимаю", – заявил предприниматель сейчас.

NYT в своем расследовании утверждает, что Маск якобы регулярно употреблял наркотические вещества, включая кетамин в больших дозах, экстази и психоделические грибы. По данным газеты, миллиардер активнее употреблял наркотики именно в период, когда он тесно сотрудничал с Трампом.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.030
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Чёсий пёс этот илон. Или пёсий чёс. Как угодно. :)

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.273
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Чёсий пёс этот илон. Или пёсий чёс. Как угодно. :)
Да базару личность неоднозначная ))
ка бы человек несколько отраслей изменил от эклектромобилей и до космоса .а ты чем изменил этот мир ?😂

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
412
Баллы
532
Да базару личность неоднозначная ))
ка бы человек несколько отраслей изменил от эклектромобилей и до космоса .а ты чем изменил этот мир ?😂
Я за вклад в развитие нашей цивилизации не говорю, я говорю только по поводу его позиции да и поведения в целом.
а так базару ноль, мен даже сравнивать с ним смысла нет, я всего лишь крошечный джанки по сравнению с этим гигантом многих отраслей)

one

‎‎
Реакции
7.180
Баллы
2.532
Вот же говнюк, пиздит

Другое дело Володимир Зеленський
Наша зеленочка
Як він ото виступає ___))))

Сверху Снизу