Xanconalon(Оксикодон) от YoungMafiaBusiness

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
408
Баллы
532
Итак, недельку назад я решил вернутся на форум, посмотреть что к чему. Поясню: я стою на мед терапии и мне в принципе ее хватает, но изредка хочется чего то поприятнее прущего типо герыча или хотя бы улицы. И вот зайдя на форум я увидел что проходят пробы окси который я всегда хотел попробовать. Но настараживал один момент: Это окси в сочетании с налаксоном так как я всегда думал что даже выпив его заблокируешь рецепторы и начнется Кумар, но оказалось я ошибался (ниже расскажу).

Мою кандидатуру одобрили на пробу, и на следующий день выслали по Нп. Утром я получил смс, намутил на забор, и придя на почту был охуеть как удивлен: моя посылка поехала на другое отделение. Еще пол дня и она оказалась у меня в руках. Как же я удивился когда распечатав поссылку обнаружил вместо 1 таблы пять! Селлеру респект!

И вот я взял 2 40ки и на свой страх и риск съел

Немножко о подопытном:)))

Ник: метадонанет13

М/120кг/174см

Толлер: метадоновопрегабалиновая торба(80мг меда+600преги)

Кросс: Мед за день до, и 600 мг преги с утра

Название препарата: Xanconalon(40мг оксикодона +20мг налаксона)

Тест. Вещ-во: оксикодон в пролонг форме

Вес: 80мг окси + 40 налаксон

Способ: по кишке

Магазин давший пробу:

Раздача проб - Yung Mafia Business - ОПИАТЫ, ТРАНКИ, D-METH, ШИШКИ

00.00 съев 2 таблетки, я с ужасом начал ждать Кумар, но как и сказал селлер кумарить налаксон не начал. Буквально через 30 минут полностью сняло боль в спине(я сборщик мебели и грузчик в одном лице, спине пиздец, постоянные боли) но нарк эффект еще не ощутил.

01.00 я начал ощущать тяжесть во всем, зрак упал, но та как рецепторы убиты я не ощутил кайфа, и все таки изредка чувствовался озноб скорее всего из-за наличия налаксона в препарате

02.00 решил прилечь повтыкать фильмец. Закрыв глаза все же я начал замечать что то знакомое, как яркие цвета среди мрака но где то в далеке(в этот момент в который раз убедился что Мед зпт является последней ступенью в подвал, в то время как на высшей герыч и где-то посередине окси). Зато боли как и не было, сила обезбола даже с убитым рецептором действует на ура

03.30 досмотрев фильм, я решил найти тестера с чистыми рецепторами так что ребята дальше больше, будет вторая часть с чистым тестером

04.00 решил все таки догнаться метадоном, но половиной суточной нормы

05.00 а вот теперь тащит как надо, присутствует не пресущая метадону мини эйфория с подзалипшим взглядом, с приятной тяжестью в теле. Может быть это просто напросто к метадону еще прибавился попуск налаксона(хоть по кишке всасывается всего 2% из 100).

Мое мнение насчет препарата и вещества в целом

На чистый рецептор таблетки 40мг хватило бы с головой, мне 80мг было маловато из-за того что я металист десятилетней выдержки

Но как обезболивающий препарат этот окси на первом месте для меня, жаль только что налаксон присутствует

Стелс: обычный стандартный 6/10

Упаковка: 10/10 заводская

Вещ-во: 10/10 по обезболу(то для чего вообще он предназначен) по прухе с уверенностью могу сказать 8/10

В завтрашней второй части подтвержу свое утверждение

Всем спасибо за внимание

Отдельное спасибо селлеру за доверие, надеюсь я его оправдал(сорри что разбиваю на две части, просто вы просили быстрее)

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.047
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет