- Реакции
- 2.001
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Трип-репорт о шишках Gorilla Breath от FavellaRC
- "Приключения что-надо!
Шишки - лучшая награда!!!"

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

FavellaRC - Gorilla Breath:
- Indica80/20Sativa, ТГК ~ 27%;

Есть нечто особенное в этих шишках, во всех шишках этого Гровера! Фотопериодные шишки, которые магазин FavellaRC выбрал для своего ассортимента, несомненно, прекрасный выбор! Множество растаманов по всей стране знают эти шишки и ждут новинок от этого поставщика. Представляю!!!
Gorilla Breath - их новый шедевр!
Я успел убедиться, что FavellaRC выбирает только лучшие сорта для своих клиентов. И в этот раз мне очень посчастливилось опробовать этот новый сорт!
В последнее время всем известный магазин FavellaRC предоставил очень большой спектр новинок, индора авто, а также фотопериода. Я, некоторое время назад, получил одобрение от саппорта FavellaRC - попробовать Gorilla Breath.
Много уже приятного привнёс в наш досуг и мироощущения этот, приятный в общении и взаимодействии, сотрудник магазина FavellaRC. И, если бы у них была горячая линия, которая оценивала бы, помимо прочего, качество работы их сотрудников, я обязательно оставил бы этому человеку наилучшие отзывы и рекомендации к премии!

Вчера выехала проба, сегодня, после обеда, она уже ждала своего гордого обладателя. В уже известном мне стэлсе. Который мне очень нравится и вызывает у меня чувство спокойствия. За это отдельный Respect - магазину FavellaRC!
И вот я дома! Действительно человек постарался, чтобы шишки доехали в сохранности, пока я достал, размотал, прошло минут 10. И это не обезьяний труд, как когда пищевой плёнкой закатывают посылку, без стэлса. Это действительно качественный и старательно сделанный стэлс, ничего сложного или сверх-затратного. ;)
Развернул, и вот!
Как видите, передо мной 3г чистого веса прелестных шишек Gorilla Breath от FavellaRC ! Они крепко спресованы и хорошо просушены, застывшая смола поблёскивает на поверхности этого комочка, похожего на камешек. )))
Немного разламываю его, чтобы показать во всей красе!
Очень тянет взять маленький кусочек и промчаться пробовать, но я немного подожду, пока из меня выветрится L$D сорт шишек, которые я курил сутра.
Пока что кусочек в 1г чистого веса упаковал отдельно - моему Другу @chetkiypatsa2233 . Знаю, он тоже давно хочет опробовать этот сорт и будет очень рад! Соответственно - я тоже! Что может быть лучше накурки? Как я уже говорил. Это накурка с угощением друзей!
Немного заполняю трип-репорт, готовлю фото и заготовки для репортажа.
Спустя пару часов я чувствую, что готов! Иду-ка я нарежу кусочек, табачну слегка и пробовать! Нарезая шишку, я заметил, какой же, всё-таки, приятный аромат! Хвоя и цветы, тёрпковатый и сладковатый запахи!

16:00-18:00 - опускаю водный. Шишки отлично пролечены, крепость дыма на вдохе ощущается, но лишь наличием, без горечи и неприятных ощущений. Держу до 10 секунд, начинает давить, выдуваю. Типичный для индики, прекрасный хвойный вкус, слегка замлистый, сладковатой послевкусие. Давит лёгкие очень ощутимо! Качество сразу чувствуется. ;) Как и эффект!
Забитые меха слегка пульсируют, впитывая ТГК, распространяя его по капиллярам лёгких, дальше - по всему организму. Тепло расходится по венам, переходя в шею, конечности и уши. Приятные ощущения в груди, эйфория, расслабление и, в то же время, всплеск приятных эмоций захлестнул меня. Эмоции спокойные, без измены, тревоги, и тому подобного.
16:30 - пишу трип-репорт, улыбка на лице. Время от времени отвлекаюсь на ТВ или собачку, очень смешно и приятно. Координация движений в порядке, печатаю быстрее обычного, значительно, как робот! ))) А вот зрение. Мультяшный мир боковым зрением стал заметен и уже не скрыт от меня полностью. )))
17:00 - убило знатно! Ох и шишки! Аж в жар бросило, немного выдохнув и проветрившись, я продолжил. Тепло внутри, в груди приятная пульсация, улыбка не сходит с лица, эйфория! Полный набор!
17:30 - мне очень радостно от мысли, что последние несколько дней я курил ядерный индор, сорт L$D высшего качества, а сейчас я на более убитый за сегодня - это точно! Так приятно, уверенно, красочно и сочно меня давно не убивало! Дамы и господа! Перед вами Gorilla Breath! Прошу любить и жаловать, а также обязательно попробовать!
Уверен вам понравится!!!
18:00 - обычно через пару часов уже отпускает, но нет, меня всё ещё очень даже не слабо прёт. Ощущения временами напоминали wax, уж очень шишки эти лёгкие забили. Я под впечатлением! Без преувеличения!
Зрение плывёт, меня здорово расслабило и пригвоздило к дивану, миссис Стоун навестила меня. А я уже подумал, что её не будет! )))
Gorilla Breath именно этого талантливого Гровера, от магазина FavellaRC, очень удивил и порадовал. Мощные, вкусные и благородные шишки, которые унесут Вас далеко и надолго!

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - всегда доволен общением и взаимодействием с магазином FavellaRC. Отправка быстрая, стэлс надёжный, сделанный на совесть и не вызывает подозрений - 10/10;
- вес и качество - здесь я могу лишь благодарить и хвалить магазин, вес всегда соответствует заявленному. Качество шишек всегда высшее, сорта очень разные, на любого, самого изысканного клиента. Gorilla Breath это просто супер - 10/10.

Выражаем огромную благодарность магазину FavellaRC за такие прекрасные шишки! Это незабываемый опыт!
Спасибо большое за ваши комментарии и замечательную компанию, дорогие друзья-форумчане!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ !!!