Трип-репортаж|Benzich420
Продукт|Шишка|Weed
Сорт|Ak-48
Содержание|THC|21%-24%
Тип сорта|Indica 65%|Sativa 35%
Генетика|Colombian Gold|X|Thai|X|Mexican|X|Afghani
Вес продукта|2.017г
Цель получения|Тестирование
Способ получения|Клад
Исследователь|М|24
Толерантность|Выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 24 часа до теста
Способ употребления|Курение
Аппаратура|Водный|1л верх, 2л низ
Дозировка|0.070мг-0.090мг на колпак
Сорт|Ak-48
Содержание|THC|21%-24%
Тип сорта|Indica 65%|Sativa 35%
Генетика|Colombian Gold|X|Thai|X|Mexican|X|Afghani
Вес продукта|2.017г
Цель получения|Тестирование
Способ получения|Клад
Исследователь|М|24
Толерантность|Выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 24 часа до теста
Способ употребления|Курение
Аппаратура|Водный|1л верх, 2л низ
Дозировка|0.070мг-0.090мг на колпак
Всех приветствую, сегодня у нас на обзоре шишечка сорта AK-48 от Benzich420!
<Вступление>
Краткое содержание|Запись, Получение, Съем
Как всегда приземляюсь на безграничные просторы форума BigBro. Листаю свежие темы и вижу одну от Benzich420. Зайдя, обнаруживаю, что проходит набор тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на тест. В скором времени вижу сообщение в теме и одобрение меня. В ЛС мне прилетает фото от администратора Benzich420, с точным месторасположением клада.
Долго времени не теряя, собираюсь и выдвигаюсь на съем. По пути делаю звонок товарищу. И вот мы уже вместе движем по клад. Прибываю на место. Открываю фото. Навожу свой высокоточный прицел. Начинаю съем. В касание поднимаю. Спешно улетучиваемся с места. Заходим по пути к товарищу. Он собирается и мы выдвигаемся ко мне на базу. Попуто заходим в магазин покупаем всяких вкусных приколов. Прибываем.
<Описание>
Краткое содержание|Распаковка, Знакомство с продуктом
Усаживаюсь за распаковку. Меня встречает красивый зип-пакет с изображением Тупака Шакура, аккуратно перемотанный одним слоем изоленты. Красивый подход к делу! А внутри лежит и сама красавица. Приоткрываю зиплок. Раздался приятнейший аромат продукта. Шишка темно-зеленого цвета. Имеет плотную, спрессованную структуру. Наступает этап взвешивания. Кладу на весы. Выходит 2.017г. По весу все прекрасно. Осматриваю красотку со всех сторон, любуюсь. Веду фотоотчет.
Далее перехожу к этапу измельчения. Аккуратно отломив небольшую часть, принимаюсь делить ее на более мелкие кусочки и помещать в гриндер. Шишка оказалась довольно мягкой и очень смолистой за счет своего обильного покрытия кристаллами THC по всему периметру. Кручу, верчу, перебиваю. Разъединяю части. Высыпаю все на заранее подготовленную картонку. Принимаюсь за перебор от лишака. По итогу палочек вышло довольно немного, и семян не обнаружено. Что свидетельствует о приличной чистоте продукта! На пальчики немного налипло. Лежит радует глаз и благоухает помпезным ароматом. Шишечка полностью готова к употреблению!
<Тест|Исследование>
Полетели!
Загружаю себе ровно 50% от камеры колпака. А это 0.070мг-0.080мг примерно по весу. Фиксирую крышку. Начинаю нажигать. Делаю первый выпал. Вытягиваю душу с буля. Держу пару секунд. Выдыхаю. Приятный аромат начинает наполнять лоджию своими блестящими красками. Тут меня догоняет кашель. Начинаю плотненько так кряхтеть-бухтеть. Прокашливаюсь быстро и приятно. Не возникает желания выплюнуть легкие. Делаю еще 2 выпала. Докуриваю.
Следом за мной, знакомый начинает наполнять колпак. Засыпает себе ровно столько же, сколько и я,- 0.070мг-0.080мг. Начинает выпаливать. Вытаскивает первый буль. Хлопает. На выдохе выдает очень сильную комбинацию по кашлю. Прям смотрю на него,- разрывается. Делает пару глоточков воды и приходит в норму. Ох уж эта целебная водица посленапасная. Давай жечь дальше. Делает еще пару, докуривает.
Открываем окна, стоим на балкончике, так приятно, ветерок дует нам в лицо, у обеих жуть надутое лицо. Закуриваем по папироске. Глаза сразу дают реакцию, превращаясь в 2 маленькие щелочки. Улыбка начинает тянуться по лицу, от щеки,- до щеки. Стоим, досмаливаем, и в диалоге, уже понемногу начинаем сходиться в мнении на счет явно хорошего качества данного продукта! Перемещаемся в комнату. Ощутимый стоун-эффект начинает глубоко проникать в тело и набирать свои обороты. Наваливаю музыки.
Пока товарищ сидит в телефоне, я слегка прибираю и так же фиксирую себя в кресле, да поудобнее, за прослушиванием различной музыки, что недавно добавил себе, обновляя плейлист. Уничтожаем заранее купленные приколы наподобие чипсов и т.д.
Проходит 60 минут с начала покура. Усиливающийся стоун закрепился на определенно мощной планке. Лепит не по детски. Тяжесть просто охватывает каждую частичку тела. Мы решаем дать еще по одному небольшому колпачку и выдвинуться на улицу еще за вкусными приколами, а в особенности за чем-то очень и очень сладким! Так-как нам было попросту мало купленого и съеденного ранее.
Залетаем на балкон. Загружаю себе еще 0.080мг примерно. Выкуриваю за 3 подъема. Следом товарищ курит. Засыпал себе 0.070мг +-. Скурил за 3 подхода. И вот уже собираясь выходить, вижу с балкона еще одного знакомого. Машу ему, говорю мол поднимайся. Проходит 10 минут.
Поднимается ко мне. Заходит. Топим на балкон. Выкуриваем по сигарете. Ведем диалоги о разном. Предлагаю ему затестить шишечку. С радостью соглашается. Затариваю ему в колпак 0.070мг-0.080мг +-. Начинает свой покур. Вытягивает первого. Хлопает. Выдыхает. И тут его догоняет кашель, неистово крепкий. Прокашливается он прилично. А нас все валит жутко индично. Вытягивает еще парочку, докуривает. Вываливаемся втроем на улицу. Люблю теплую погоду, накинул лапти и потопал себе!
Двигаемся в сторону магазинов. По пути новоприбывший знакомый, начинает говорить, что его все сильнее и сильнее накрывает, постепенно но уверенно. Сказал мол сейчас я быстро зайду к себе домой, в душ, и выйду. Мы с ним не прощаемся, говорим,- окей, встретимся. Прогулялись немного по району, парковой зоне. Зашли в АТБ за сладостями, наелись до отвалу. А того, знакомого и след простыл. Убило парнишку крепко, Не смог даже отмаячить. Но мы времени зря не теряли с первым товарищем.Прошло 2 часа с момента второго покура и выхода из дома.
Мы вернулись сделать еще по одному хорошему, так-как после сладкого немного отпустило. Заходим. Перебиваю еще чутка шишечки. Вновь минимально палочек и так же полное отсутствие семян. Огонь! После измельчения такой приятный, сладкий, травянистый аромат заполняет помещение.
Выходим на балкон. Забиваю себе 0.080мг-0.090мг +-. Вытягиваю за 3-4 выпала. Снова прокашливаюсь от души. Следом товарищ. Заряжает себе 0.070мг-0.080мг. Выкуривает за 3 подхода. Выходим с ним сразу на улицу. Зажигаем по сигарете. И плывем в сторону остановки. Провожу его. Посадил на трамвай. Прощаемся. Возвращаюсь домой. Мою ножки. Набиваю пузико до отвалу и плюхаюсь в кроватку. Засыпаю как младенец.
Спалось очень хорошо и очень крепко!
<Day 2>
Так-как лег спать я рано, соответственно рано и проснулся.
04:00|Встаю. Умываюсь. Иди в другую комнату. Сажусь, перебиваю шишечку. Когда передвигаешь по картонке свеже-измельченную шишку, возникает ощущение, что она оживает, медленно оседая и плавно двигаясь за счет своей повышенной липкости. Топлю на балкон. Заправляю себе колпак по весу в 0.075мг-0.090мг.
04:20|Курю. Вытягиваю за 3-4 подхода. Глаза словно уменьшились аж в моменте. Закурил сигарету. Еле дотянул бо ноги просто отказали в поддержке. Заваливаюсь в комнату. Падаю на кроватку. Захожу в телефон и вырубаюсь.
07:00|Просыпаюсь второй раз. В отличном настроении, вновь. Захожу на балкон. Вижу там осталось немного в колпаке. Ровно на 1 выпал. Вытягиваю, держу подольше. Сажусь за перекур папироски. Меня так хорошо приголубило с того крапаля. Начинаю свой день потихоньку. Душ. Готовка завтрака, и т.д.
10:00|Созвонился с подругой. Договорились встретиться. Собрался. Оделся. Выдвинулся в сторону магазинов, а заодно и встретиться с ней. Купил все нужно. Встретились. Идем ко мне домой.
Приходим. Разгребаем пакеты. Болтаем. Спрашиваю у малой, хочет ли она затестить шишку? На что получаю очевидный ответ. - Да! Иду, усаживаюсь, перебиваю малышку, перебираю. Располагаемся на балкончике. Включаю музыку. А конкретно данное произведение.
Засыпаю себе 0.080мг +- (примерно половина колпака). Выкуриваю за 3-4 подхода. Лоджия наполняется зачетным аромат, который подруга тоже оценила. Следом очередь малой. Засыпает себе в колпак примерно 0.050мг +-. Начинает выпаливать. Вытягивает первый буль. Хлопает. Говорит приятная такая шишечка. И тут ее догоняет мистер кашлюк. Очень мощно начинает кашлять. Протягиваю водичку срочно. Делает пару глоточков,- принимает человеческий облик. Выкуривает оставшееся за 2 подхода. Нас сразу отправляет на позитивную волну. А глаза такого красного-прекрасного цвета у обоих.
Начинаем вести диалоги на разные темы, слушать музыку и наслаждаться времяпровождением. Малую лепит сильнее и сильнее. Валялась отдыхала, балдела пару-тройку часов минимум. После заказали поесть и набили пузо до отвалу. Я чувствовал себя шариком, который просто может взорваться в любой момент от того сколько пищи в меня поместилось.
<Результат>
Шишка данного сорта (АК-48) от Benzich420 - отличный продукт!
Все четверо сражены на повал, довольные улыбки до ушей, считаю это хорошим результатом!
Показательные органолептические свойства на должном уровне.
Обильно покрыта стигмами кристаллами THC.
Отлично сочетает в себе Sativa и Indica.
Оказывает мощный стоун-эффект на тело, а добрая сативная волна рулит всем трипом.
Подойдет для: поднятия настроения, полного снятия стресса, покура как самому так и в компании,
отдыха после тяжелого дня, как физически так и морально, ценителям шикарного тандема Сативы с Индикой!
<Оценка>
Работа администратора|100/100|Оперативно
Место|100/100|Тихое|Спокойное
Клад|100/100|Касание
Упаковка|100/100|Зачет, красивый подход к делу
Цвет|100/100|Темно-зеленый
Структура|100/100|Спрессованная|Плотная, но при этом мягкая за счет своей свежести и должного хранения
Запах|100/100|Прекрасный|Сладковатый
Урон по мехам|100/100|Приличный имеется, догоняет спустя несколько секунд покура
Стоун|100/100|Крепкий|Переносимый
Общаяя Органолептика|100/100|На уровне
Продукт|100/100|Мне все очень понравилось!
Время действия|100/100|Умеренное|Более 3-4-х часов
Благодарю Benzich420 за предоставленную возможность тестирования их продукции!
Последнее редактирование: