Xanconalon 40mg от YungMafiaBusiness - "А в нашей семье от мегрени пьют Окси."

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.001
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Forum BigBro & YungMafiaBusiness
IMG_20250529_130203_052.jpg
Трип-репорт о Xanconalon 40mg от YungMafiaBusiness - "А в нашей семье от мегрени пьют Окси."
images.jpeg
UHFP.gif
ТЕСТЕР: Мазай, точнее МаЗайка, Ж/37/168/54;

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Все из любителей опия и опиатов, поскольку нет опия, знаю об Окси!
В США мажоры предпочитают героину эти замечательные таблеточки.
Недавно YungMafiaBusiness объявили о пробах, мне достались шишки Gagarin и одна таблетка пролонгированного действия Xanconalon 40mg.
Сама упаковка видала многое, сзади написано 09.22. Надеюсь, что это не срок годности. Хотя, повторюсь, упаковка старая!
tormexico1.jpg
Я стою на ЗПТ, ем Мед-ЗН. Взял пробу, поскольку продавец заявил, что Налоксон в них в желудке не вызовет синдрома отмены. )))))
Короче, я не стал есть их. И не знал уже, что делать. Но сегодня жена попросила от боли в голове таблетку эту и я не отказал, потому испытуемый есть!
istockphoto-1361395257-612x612.jpg
Итак!
11:00-16:00 - примерно через час спросил, как самочувствие? Супруга сидит уже довольная, собирается уборку делать. Или что-то. Разговорилась по-полной! По зрачками видно, что её раскумарило. Голос севший. ))?
12:00 - в теле приятные ощущения, ноги не чувствуют дискомфорт, привычный для людей, которые в молодости работали торговыми или типа того, а также курят сигареты. В теле лишь приятные ощущения, как она сказала. Почухивает бочка. "Супер" - говорит. ;)
13:00 - активность испытуемой повысилась, жена начала менять наряды, красоваться передо мной и рассказывать много всяких интересных сопроводительных фактов. Явно видно, что тяга опиумная и она не такая, как от полной синтетики, но куда более приятная. Улыбка на лице испытуемой, а также ее поведение, плавная жестикуляция и нежный, подсевший, голос явно указывают на это!
14:00 - мы начали обсуждать ее самочувствие, я ведь хочу подробнее вам все описать, дорогие друзья. Тяга не похожа на Мед, на бупренорфин. Больше похоже на Трамадол. Но, благодаря кодеиновой основе, тяга более приятная и чистая. Под Трамадолом это состояние длится первые час-два, а потом прибавляются побочки. Здесь же ситуация иная.
Xanconalon, из опиатов, пока что, наиболее внушителен и подходит для кайфа.
15:00 - мы пошли накуриться. Курим сорт L$D, видно, как изменилось состояние. Зрачки практически исчезли, если приглядеться - можно разглядеть две микро-точки. ))) Торможение ЦНС ощущается куда сильнее. Мы прилягли, испытуемая, улыбаясь, залипает. )))
16:00 - однозначно могу сказать, что из предлагаемых опиатов, Окси мой фаворит. Мой опыт легко позволяет мне это оценить и сделать верный вывод наблюдая за другим человеком, а не принимая сам. Поверьте, я бы очень хотел попробовать сам! Но не собираюсь рисковать и не рекомендую людям, принимающим Мед.
Остальным же советую кайфовать от Окси и не пробовать Мед, буприк или другие синтетики. Кайфа меньше в разы, а ,подсев, уже ничего не прёт.
Так что кайфуйте, в лучше - не шутите с опием!!!

ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стелс - 10/10;

- качество - таблетки староваты, даже если то дата производства на них, то уже в сентябре этого года они просрочены - 9/10.

Благодарю YungMafiaBusiness за клёвую пробу шишек и окси!
Спасибо Форуму и Форумчанам за замечательную компанию!!!

МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.374
Баллы
2.532
Не понял , окси - это ж оксикодон . А трип на Xanconalon

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
408
Баллы
532

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.001
Баллы
2.532
Вещества
Реакции
59
Баллы
82
Налоксон не работает в желудке, он добавлен чтобы таблетками не кололись. Сколько можно повторять)

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Мес†ный
Реакции
845
Баллы
1.532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина около 60 пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Какая доза программного у тебя , бро ?

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.001
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.001
Баллы
2.532
Вещества

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.344
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.001
Баллы
2.532
Вещества
Если б с первых слов объявил что жена исследователь а не ты то не было б недопонимания))

Спасибо за репортаж!
Было интересно)
Так там с третьего предложения все сказано..
Все понятно, вроде, написано.

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.344
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Сверху Снизу