Трип репорт на шишки от YMB

goodmoodanyway

Lord De-Mort
FLOOD
Реакции
2.198
Баллы
2.532
Данные тестера :
Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : 130 мг + 100 мг
Способ употребления : водный
Локация : home, sweet home

Ссылка на шоп: https://bigbro.cc/threads/28545

Преамбула :

Новый шоп с шш и не только, залетел на пробу, был одобрен, сказал что район рандомный будет - увы рандом выдал аж в ебенях.

Клад :

Ехать пришлось долго, не сказать что я восторге от этого клада, ведь его могло и не оказаться на месте, но снял.

Органолептика :

Стандартная шишка, скажу честно ни разу на бб качества выше среднего так и не увидел кладами, максимум перекупы у мастадонта. Но да ладно, щас не об этом - сколько на весах можно увидеть ниже на фото, пару палок было, семок внутри вроде не было, шш в меру высушена.

Фото:

IMG-3607.jpg

00:00
Засыпаю в напер чуть больше обычного — накануне курил другой сорт, классический Афган. Тоже интересный, по-своему выразительный. Сегодня пробую Гагарин — не новинка для меня, но по названию и так понятно. Да и по содержанию ТГК сорт явно не скромничает. Делая первую тягу, удивляюсь — заходит довольно таки мягко. Вторая партия тоже не подвела — чуть послабее, но ещё легче прошла. Впрочем, это ожидаемо — вторая всегда легче первой.

00:15
Начинает понемногу накрывать — глаза поддавливает, в ушах звенит, как будто давление шалит. Состояние разгоняется стремительно. Типичная сативная бодрость: полон энергии, в теле лёгкость. Редко, но решаюсь пойти в душ под кайфом — обычно предпочитаю делать это на трезвую голову. А то мало ли что может случится, хотя у меня знакомый под 220 Марки принимать ванну любит, тут у кого какие предпочтения.

00:40
Вернулся из душа, и вот она — чистая индика во всей красе. Но, если честно, на этом этапе разница для меня уже несущественна. Домашний алгоритм уже отлажен до автоматизма. Минут через двадцать после душа чувствую, как тянет к кровати. Встаю резко — темнеет в глазах, качает, хай бог мылуе. Иду на кухню, чуть не врезался лбом в стену. Пару глотков водички и я в норме.

01:20
Зашел в доту на одну катку — проиграли. Не моя вина, всё-таки командная игра 😄. Проходит час, и я с чистой совестью устраиваю себе гастрономический праздник — это один из моих любимых моментов всех шишечных трипов. Аппетит зверский, вкус ощущаю на полную катушку, не прям чтоб вкусно, но тяга покушать на максимуме.

01:50
Ко второму часу ощущение постепенно начинает стихать. Понимаю, что заснуть в таком состоянии не получится, иду набирать новое ведро. Затягиваюсь на финальную соточку, залипаю в экран телефона до самого выключения системы бортового компьютера.

Баллы :
Клад : норм, но район хуйзнаде, 7/10
Шишки : сортовые, 8/10
Сила эффектов : крыло, 8.5/10

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.296
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.296
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу