шмаль (и зависимость)

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
398
Баллы
532
Вещества
шишки
У кого так же думаешь про людей которые зависимы от шмали и типо я не зависим и так далее но каждый день мы гонимься за шмалью после работы обязательно нужно забрать клад да и заметил зачем тратить столько много денег если можно с любимым человеком или с кем то погулять сходить куда то или покушать где то ну запомниться это на долго а не рутина каждый день хапать хапать теперь с этими мыслями я все равно хапаю и буду хапать
У кого так же мне интересно я один так думаю?Suicide Fool Edit

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.851
Баллы
2.532
Я курю как и курил, походу буду дуть всегда
Досадно, правда, но факт остается фактом Tatice 061

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.374
Баллы
2.532
У кого так же думаешь про людей которые зависимы от шмали и типо я не зависим и так далее но каждый день мы гонимься за шмалью после работы обязательно нужно забрать клад да и заметил зачем тратить столько много денег если можно с любимым человеком или с кем то погулять сходить куда то или покушать где то ну запомниться это на долго а не рутина каждый день хапать хапать теперь с этими мыслями я все равно хапаю и буду хапать
Переходи на соль

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Нет, не один. Я вчера думал о том же самом. Видео в интернете смотрел.
Это такая же наркотическая зависимость и слезть с неё достаточно трудно, если всё же успел пристраститься.
Всем кто хочет бросить курить сигареты, могу посоветовать прочесть книгу Легкий способ бросить курить Аллен Карр
Читать полностью и вдумчиво!

Сверху Снизу