- Реакции
- 2.001
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

FORUM BIGBRO & THE SERIAL KILLER

Трип-репорт о шишках Critical от Серийного Убийцы - Hemped Eastwood.

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/77;

СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА - CRITICAL:

- Indica100% ~ 20% ТГК;

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Сегодня на просторах нашего Форума BigBro появился новый игрок - магазин, название которого объединяет в себе убедительный посыл, игру слов и, я бы сказал, чёрный юмор с долей иронии.
Ах! Да! Название!!! Магазина "Серийный Убийца" представил нашему вриманию замечательные шишки, чистую Индику, одновременно проявляющую и сативные свойства, повышая активность, но и мощно убивающую, снимая тревогу и расслабляя до кончиков ногтей на ногах!
После объявления проб, мы связались с саппортом, обсудили район. И, без всяких задержек, мне выдали адрес.
Я не впервые забираю клад этого магазина, у них тайник камнем, выполненный из надёжного материала, можно не переживать о дожде.
Вобщем, адрес получен, отправляюсь за пробой!
КПИ, неподалёку от метро, но не рядом совсем - благо, не как в первый раз, ребята делают выводы и улучшают сервис. Прошёлся несколько минут, во дворы, забрал свой камешек, место хорошее.

Далее дорога домой уже на вызывает дискомфорта и не имели место всякие ненужные встречи. Так что все сложилось успешно, Слава Богу!
Перед нами 2г чистого веса прекрасно пахнущих шишек Critical от Серийного Убийцы, довольно сильно спресованных.
Разобрал камешек, пофоткал, меньшую часть покрошил и табачнул. Пора пробовать!

12:00-14:00 - курим по одному хорошему водному. Дым плотный, горячая колба, как говорится! Немного задержав дыхание, выдуваю, начинает давить лёгкие, не слишком сильно. Сладковатый вкус, хвойный с нотками специй. Сразу начинает ощущаться расслабляющий наплыв, стало легко и приятно.
12:30 - эффект чистой индики чувствуется отчётливо, также я понимаю, что если бы я покурил больше, обязательно словил бы измену, состояние расслабленное и в то же время какое-то эфорийно-эмоциональное что-ли.
13:00 - валяясь на диване, я ощущаю умиротворение, спокойствие, но нет ленивого стоуна, во всяком случае пока что. Этот сорт замечательно подойдёт для снятия напряжения, стресса и боли. И, судя по всему, курить его днём можно без проблем, в меру. ;)
13:30 - занимаясь написанием трип-репорта, я не ощутил сильного угнетающего зрение или координацию эффекта, но расслабило меня отлично, убило, придало энтузиазма и улучшило общее состояние. Сорт очень приятный, успокаивающий и довольно сильный!

ИТОГИ:
- коммуникация и клад - все быстро и понятно, адрес получил сразу практически, место хорошее, не слишком удаленное, но и не впритык к метро, как в прошлый раз, отличная тенденция, тайник хороший, надёжный - 9/10;
- вес и качество - проба мне досталась в 2г, это замечательно, вес соответствует заявленному. Качество очень хорошее, сорт интересный и мощный - 9/10.

Благодарим господина Серийного Убийцу за замечательную пробу шишек Critical!!!
Спасибо большое за чудесную компанию и ваше внимание, дорогие друзья-форумчане!!!
МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!