Трип-репортаж|BAZARC
Продукт|Амф
Вес|1.051г/1.000г
Цель получения|Тестирование
Способ получения|Почта
Исследователь|М|24
Толерантность|Высока
Кросс-толер|1г за 24 часа до теста
Способ употребления|Назально
Аппаратура|Хобот/Купюра
Дозировка|0.060мг-0.070мг за прием
Вес|1.051г/1.000г
Цель получения|Тестирование
Способ получения|Почта
Исследователь|М|24
Толерантность|Высока
Кросс-толер|1г за 24 часа до теста
Способ употребления|Назально
Аппаратура|Хобот/Купюра
Дозировка|0.060мг-0.070мг за прием
Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас на обзоре Амф от BAZARC
<Вступление>
Краткое содержание|Запись на тест, Получение отправки
Посещаю бескрайние просторы форума BigBro.
Листаю список свежих тем. Среди них замечаю одну от BAZARC. Захожу. Вижу что проходит набор тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на тест. В скором времени вижу одобрение меня. Переходим в ЛС с Alexxghost. Ведем диалог. Даю свои данные на отправку. Проходит пару дней. Ко мне выезжает посылка. Проходят еще сутки. Прибывает. Иду получать. Забираю без каких либо проблем. Прихожу домой. Усаживаюсь за распаковку. Оказывается что по ошибке мне отправили 0.7 соль. Пакет дырявый как решето. Сообщаю об этом администратору. Проходит еще пару суток. Ко мне выезжает новая посылка. Спустя еще сутки,- иду на получение. Забираю. Прихожу на базу. Усаживаюсь за распаковку. Замечаю в целом надежный стелс. И вот наконец-то, он, сам продукт!
<Описание>
Меня встречает зип-пакет наполненный камешками белого цвета, крупного и мелкого размера. Наступает этап взвешивания. Кладу на весы. Выходит 1.051г. По массе продукта, все в порядке. Приоткрыв зиплок,- ощутил сам химический, характерный Амфетамину, приятный запах.
<Тест>
Высыпаю немного волшебных камешков на зеркальную поверхность. Начинаю их дробить. Издают приятный звук хруста при измельчении. Довел до нужной порошковой структуры. Высекаю себе ровненькую дорожку, немалых размеров. Выходит массой в 0.060мг-0.070мг. Купюру кручу-верчу. Фиксирую в хоботке. Принимаюсь пылесосить поверхность. Очень быстро исстребляю все начерченное. Бегу курить сигаретку. Высмаливаю папироску буквально за 2 минуты. Просто стлела на глазах. В это время уже начинает ощущаться мощная порция стимуляции. В скором и люфты дают свой ход по ущелью носоглотки. Горьковаты, слегка противны, но в целом терпимы. На это ноте начинаю летать как пуля по дому. Хватаясь за выполнение максимально различных задач. Люфты хоть и умеренной силы но если есть с собой леденец или конфетка, они точно не будут помехой.
Следующий догон последовал через 1,5 часа, но на момент второго приема ощущал себя еще в довольно не кислом состояниии. полоса так же 0.060мг-0.070мг. С уверенностью могу сказать что после второй взлетной,- я аж подпоыгнул. Дээм хороший продукт! Носик запекло легонько изнутри. Аж ноги заработали сами по себе. Порядок. Как всегда бегу выкуриваю сигаретку. Вторую. И закончив все дела по дому, решил встретиться с подругой. Списались. Встретились. Предложил. Согласилась. Черчу 2 взлетные. Каждая выходит весом 0.060мг-0.070мг. Работаем хоботками. Сначала я. После,- дама. Хорошенько так прижгло ей клювик. Постояли с ней перекурили на балконе и пошли гулять по раену.
Продукт в целом хорошего, достойного качества!
Даже на высокую толлерантноссть одного приема по массе в 0.060мг-0.070мг будет достаточно для более чем 4-х - 5-и часового эффекта
<Оценка>
Работа администратора|80/100|
Работа отправщика|20/100|1-я отправка это нечто|2-я все хорошо, порядок
Упаковка|90/100|Зип
Цвет|100/100|Белый
Структура|100/100|Крупные и мелкие камни
Жжение|100/100|Присутствует умеренное
Стим|100/100|На должном уровне
Люфты|100/100|Горьковаты|Умеренные
Запах|100/100|Резкий|Химический
Продукт|90/100|В целом достойный
Время действия|100/100|Продолжительное
Эмоциональный выхлоп|50/100|Присутствует хороший
Благодарю BAZARC за предоставленную возможность тестирования их продукции!
Последнее редактирование: