Проба мефа от McDrug

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
111
Баллы
532
Ссылка на магазин https://bigbro.cc/threads/28209/

Я М/177/77, Девушка 165/45. Возраст умолчу 🙈

Толер четверг/пятница д Мет

Способ получения клад, неглубокий прикол с хорошим ориентиром

Вес пробы 0,5 гр. соответствует заявленного.

Упаковка зип лок/желтая изолета

В свое время киевские коллеги рассказали об этом магазине. Увидев что шоп работает и в Харькове, и в честь открытия у него акция с хорошими ценами, купил д мет и мяу на ДР девушке. Заодно и пообщался с оператором. Поскольку я не мешаю вещества, выбрал себе д мет, а мяу скушали гости. А всегда интересно попробовать продукт от нового магазина. Когда писал отзыв о покупке, в теме пожаловался 🙈 оператору на эту печальную и несправедливую ситуацию и получил от него пробу мефа 0,5 гр. 😎 О - отзывчивость! С - справедливость!🤗 Не все герои носят плащи 😎
Клад получил прикопом с хорошим ориентиром + желтая изолента. Забирали днем, место хоть и людное, но поскольку прикоп был неглубоким и клад был поднят в касание, проблем не возникло. Забрали и положили в холодильник, поскольку все таки надо было и поработать.
И вот наступили выходные,, один вечер из которых, а именно воскресеньн было решено посвятить дегустации.
Раскрыв зип лок увидел что меф часть пудра часть кристаллы. Поскольку это мой первый именно трип репорт, забыл что в принципе не мешало бы снять упакованный товар 😎 Очень сильно хрустит и стреляет под картой., будьте аккуратны. Запаха присущего мефу нет совсем. Уотребляли через нос. Что для меня удивительно в этом мефе - процесс запустился с 0,05 гр., хотя раньше для меня вход на первую ступеньку составлял от 0,10 мг. Употребили за 3 захода - 0,05 гр., 0,08 гр., 0,12 гр. Сам трип длился с 19 час до 22 час. Нагребает очень плавно и качественно, на пик выходит от 5 до 10 минут. Поскольку дозы делали небольшие держало по 30-40 минут.Следующую дозу мяу я всегда употребляю только когда закончится действие предыдущей (не помню откуда узнал, но придерживаюсь 🙈). Р - ритуал 😎 Более подробный рассказ об эффектах цензура (девушка) 🥰🥰🥰 не пропускает (уберите детей от ваших голубых экранов (с) Карлсон). Интересно что у этого мефа (по крайне мере для меня) сочетается в схожих пропорциях и эйфория и стим (60/40), что для меня не обычно, поскольку стима мне меф не давал никогда. Хотя возможно руку к этому приложил купленный в этом же магазине и употребленный в четверг-пятницу д мет. Большую часть времени трипа провели с девушкой в кровати. Как по мне - мяу для этого и создан, посему этим трип репортом присваиваю ему титул король усиления чувствительности и чувственности 🤴 Конечно бывает затруднен результат, 😉 но зато какой процесс! Все больше писать не буду, а то цензура смотрит в экран и говорит под руку что если не перестану клацать по клавиатуре, то буду лишен не то что результата, а и самого процесса 😎 После удовлетворенные пошли выгуливать песеля, наслаждались прогулкой и отличным состоянием/настроением! По итогу по 10 бальной шкале - место клада 8 (в окружении домов), товар 8 (люблю более сильно мажущий эффект), магазин 10.
Рекомендуется к сотрудничеству 🤗
Из предложений - прскольку клады в районе последних станций метро (но большой плюс что недалеко от метро) сделать клады в центральных районах, это значительно облегчит процесс встречи меня и веществ 👻
P.s. заснули без проблем, на следующее утро встали без каких то печальных последствий, кроме как заложения носа. Но после мяу это скажем так - я бы очень удивился если бы этого не произошло 🙈 уже к вечеру нос возобновил работу и я ему выдал отпуск до следующего события 😎
P.p.s. по моему мнению лучшее что есть у магазина это не только товар, но и оператор 😎😎😎 Спасибо тебе бро! Шопу удачно пройти проверку и работать "на благо Харькова и харьковчан" 😁

Вложения

• Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    Screenshot_20250511_224236_Gallery.jpg
    451,9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

hermes

яСлишкомХудойЧтобыТаскатьсСобойТяжелыеНаркотики
Реакции
121
Баллы
532
добра вам всем

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.876
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Привет!
Хорошее чтиво,продолжай в том же направлении и не сбавляй обороты!!!
Vishenka 33

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
111
Баллы
532

Homer VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
233
Баллы
532

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
111
Баллы
532
😎 Привіт!

✅ Запрошуємо до нас на пробу!

🍩🧊 Тут метамф (мокрий) кладом у Полтаві:
https://bigbro.cc/threads/28371/#post-2320962

🍩💎 А тут сіль поштою:
Благодарю. Но мет у Вас только в Полтаве кладом, а я из Харькова. Почтой только соль, которуя я не употребляю. 🤝 удачной раздачи проб и качественных трип репортов! И жду магазин в Харькове 😎

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.696
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

toxicx

Непробиваемый
Реакции
208
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Пишешь хорошо, читать приятно.
Продолжай дальше, чуть раздуплишься как красиво оформлятЬ, можно и в иссы лететь

Сверху Снизу