- Реакции
- 2.044
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

Здравствуйте, Шановные Форумчане BigBro!

Трип-репорт о шишках Cookies от FavellaRC - "Печенья лучше не найти, за хапануть ты к нам прийди!!!
ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

COOKIES от FavellaRC:
- Indica70/30Sativa - 24% ТГК;
Плотные и тяжёлые шишки.
Нежный, сладковатый вкус и аромат печенья, ягод и, слегка, орехов не должны обманывать Вас. Cookies убивает наповал и очень долго держит!
Поможет нормализации сна, отлично снимет стресс и усталость. Благодаря доле сативы, успокаивает этот сорт без жестокого стоуна, но придавая энергии и энтузиазма. ;)
Сдав последние репорты, я, честно говоря, был очень польщён ими, узнал о том, что это помогло продажам. Потому Шановный саппорт связался со мной и предложил скуштувать ещё пару сортов их прелестных шишек!
FavellaRC, с момента нашего знакомства, зарекомендовали себя как надёжный и приятный в общении и взаимодействии магазин. Я очень рад такой тенденции! Поскольку мечтаю о лучшем для нас, форумчан, а также для сотрудников этой индустрии. Я о канна-продукции.
И приятно, когда можно спокойно и честно писать, какие классные шишки покурил и как все круто!

Потому как врать я не буду, а некоторые из магазинов потом надуваются, когда честно опишешь их товар. Мне, розумеется, приятнее вдесятеро, иметь дело с FavellaRC! Мне отец говорил, когда я ездил с ним по его работе, компанию составляя, что честный бизнесмен всегда будет у дела и с ним все будут хотеть работать. И это - истина! Спасибо FavellaRC за прекрасный товар и надёжность!!!

Договорившись позавчера перед сном и вчера утром увидев посылку уже в ящике, загруженную отправщиком, я сегодня в 19:00 уже вернулся домой с посылкой в руках. А обычно такой срок - два дня - это минимум у большинства магазинов на то, чтобы просто осуществить отправку. Но там - не здесь, как говорится, мы в Favella. ;) Тут всё чётко.
Здесь мы видим 1г чистого веса замечательных шишек Cookies от магазина FavellaRC!
Небольшая фотосессия не помешает, самую большую шишечку на потом, а остальные крошим, режим, слегка табачим и пора пробовать!

19:30-21:00 - запустил стирку, а водный стоит на стиралке, надо скорее справиться, пока шоу мистера Бинна не началось или Лесли Нильсена. ))) Прыгает, временами, стиралка не слабо! Курим по одному водному. Пролечка супер! Легко курится, легко держится, секунд через 8 выдыхаю, чувствуется сладковатый привкус, можно назвать вкус похожим на печенько, согласен. )))
Сразу начинает чувствоваться действие шишек! Расслабление в теле начинает схватку с волей! Приятно в ногах и спине, как разлом. Иду в кухню и присаживаясь писать трип-репорт.
20:00 - состояние умиротворения, приятно присесть, приятно задуматься о своём. Мысли, будто спокойный ручеёк или море во время штиля, плывут размеренным потоком. Эйфория и слегка веселое и задорное настроение начинают понемногу накатывать.
20:30 - так давно не смеялись, собачка пришла требовать еды после того, как пять минут назад ее накормили и отнесли в кроватку. Приснилось что-то, видимо... ))) На выражении ее симпатичной и очень милой мордочки я увидел полное недоумение! Типа: "Ну что???". Это паника!!!
21:00 - очень хорошие, расслабляющие и весёлые шишки, состояние будто на детском утреннике, когда не волос там находиться. Беспричинная детская радость! Может это ДАО! )))
Ладно! Если серьёзно, шишки Cookies от FavellaRC нас несомненно порадовали и сделали этот вечер очень весёлым и занимательным. ;)
Очень рекомендую этот сорт для посиделок с друзьями, совместного времяпровождения, свидания или семейного досуга!

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - все в наилучшем виде, с прекрасным настроением и безопасно! Стэлс надёжный, очень беспалевный и внушает доверие - 10/10;
- вес и качество - все соответствует заявленному, КАЧЕСТВО как всегда НА ВЫСОТЕ -

Благодарю FavellaRC за доверие, прекрасные пробы и замечательное настроение!!!
Спасибо большое за внимание - всем Шановным Форумчанам!
МИРА НАМ ВСЕМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!

Последнее редактирование: