- Реакции
- 41.705
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репорт по шишке Amnesia Haze от ILLUMINATOS
Тестеры:
Сова
Рост: 200
Вес: 100
Толер: Высокий ( Шишки каждый день )
Кросстолер: Нулевой
Вещество:
«Amnesia» – феминизированный, фотопериодный сорт семян каннабиса. Был получен в Neuro Seeds путем скрещивания Haze (Хейз) и Northern Lights (Северное Сияние). Был выведен в Колумбии в 70-х годах. Соотношение Indica (Индика) и Sativa (Сатива) 20/80%, большой уровень ТГК – 22%.
О шишке:
Очень крепкая шишка, когда взял клад в руки — подумал что там бублик а не шишка.
Твердая, полукамень. На вид свежая, только закончили сушить, очень липкая и в трихомах. Основной цвет коричневый.
Запах стандартен для амнезии:
- терпкий аромат лимона
-перца,
-земли, интенсивный, выраженный
- древесный, интенсивный, выраженный.
Только разломав её и перебив я почувствовал лёгкий и почти незаметный, характерный для нее аромат осеннего поля с оттенком той же древесности. За запах тут явная 10/10, вот просто космос а не запах.
Вес 1 грами
В целом на вид стаффу твёрдая 10!
Упаковка стандартная, зип и изо.
Селлер:
Пролог: Открытие магазина, пробы и всё такое… Адрес оперативно оказывается у меня и на следующий день взял я велик и покатил к кладу. Фото было очень точным как и координаты… а вот само фото было сложноватым так как фотография просто травы и метка. Хорошо что место безлюдное, возле моря, немного поразмыслив и копнув не в тех местах клад все таки оказался у меня.
Насыпаю в колпак порядка 150мг и напаливая зажигалкой шишка медленно и не сразу все таки прогорела до конца. Шишка маслянистая, прилипает ко всему к чему можно)
00.00 Курится легко, немного давит на выдохе. Повторяю процедуру такого же количества.
00.05 Уже всё докурил, а эффекта как такового никакого.
Решаю абождать малехо. Подкупил сигарету, сварил кофе.
И внезапно этот стафф, очень мягко и планомерно начинает наваливать без остановки.
И тут мне позвонили с работы… Разговор был тяжёлый, но я справился. Немного нагрузило. Пообщался 2-3 минуты а показалось что минут 15 точно)))
00.15
Спустя 10-15 минут я стал чувствовать полноценный эффект шш, не ожидал что так вышибит меня. Толи разговор так подействовал то ли симбиоз хорошего настроения и погоды но смесь индики и сативы было будто на одном уровне, но это не основная суть, с каждой пройденой десяткой минут, шишка раскрывалась по новому, то глушила она, то наоборот хотелось встать и двигаться, общим решением было прогуляться слегка и подышать.
Последующие 15 - 20 минут я находился в крайне приподнятом настроении.
Около часа трипа
Эффект вышел на плато, мысли перестали перемешиваться в одну кучу, дезориентация уменшилась, вообщем, адаптировался я под данную шш. Плато ещё действует. Кто побеждает сказать трудно Сатива или индика. Глаза красные как у кроля, сушит нормально.
Полтора часа трипа
Вышел на улицу в поисках покупки чего-то прохладительного да и просто захотелось прогуляться. Взяв литруху колы решаю пройтись по райчику, так сказать осмотреть владения)
Не долго погуливая встретил знакомых которые мирно играли в картишки на улице и с удовольствием решил составить им компанию.
Раздали карты и полетели, партейка за партейкой, шш всё больше попускает, интерес к игре растёт, не без тупняков, но в итоге я остался доволен в последней игре, а к тому времени и эффект рассеивался, держало достаточно долго что не часто встретишь, да и не подавал я надежд особо, но покурив данное чудо природы, понял что оно дало мне самому прикурить, вообще-м убивает достойно.
Прошло два часа:
Надоело уже играть и я пошел в сторону дома, а ребятки остались играть дальше. Прийдя домой, поев и умывшись все эффекты и вовсе улетучелись, а я лёг смотреть мультфильм, а после решил что пора и спать.
Эффект вмеру сильный, эйфория повыше, 8/10, радует всё подряд. Так же нехило стимулирует, постоянно тянет на движ и хочется говорить, что то делать.
Вывод:
Что могу сказать про данный экспонат, неплохие шишки, не топ-сегмент, нет ничего особо примечательного, но радует качество, как бы там не было, но меня нормально так прибило, я и наугарался и пообщался вообщем, все как надо, могу рекомендовать данный шоп и их шш, как разбавить обстановку или попробовать что-то новенькое, самое то, скрасить день, а может и не один они точно смогут
-Товар:8/10
- эйфория: 8/10
- Стим: 6/10
- вкус: 10/10
-Общая оценка шопу и его товару 9/10
Общее впечатление хорошее
Спасибо ILLUMINATOS за выделенную пробу, очередной приятный досуг и вкусный покур!!!
Пока пока