SKUNK от RAYTOP - "Пошёл удачно разговор, все решено. Один, два три! И все участники в гавно!"

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.369
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
baner.gif
Всем друзьям-форумчанам, сотрудникам и Форуму в целом!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ!!!

80a5e82cbfa72efb4fd55dbdffcea8bb_high~2.jpg
Трип-репорт о шишках SKUNK от RAYTOP
- "Пошёл удачно разговор, все решено. Один, два три! И все участники в гавно!"

UHFP.gif
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
baner.gif
Несомненно, сорт Skunk, полученный сенодня от магазина RayTop, в качестве пробы шишек, является самым известным. Гибрид Sativa85/15Indica известен своим сильным, ярко-выраженным эффектом и незабываемым ароматом. ТГК около 22%.

Получив фото с координатами, не слишком удаленными, я забрал клад без проблем, быстро и чётко. ;)
Пройдя домой, я отклеял ленту и передо мной явились 2г чистого веса пахучих и просто чудесных шишек Skunk от RayTop!
IMG_20250415_182240~3.jpg IMG_20250416_020702~2.jpg
Шишки очень приятно пахнут, запах травянистый, пииямо бархатный. Не знаю, может ли быть вообще запах бархатным, вряд ли, но ассоциации такие. Ещё вспомнились первые сортовые корабли по 200грн, в 2008-2010х. Были партизаны, умевшие тихо вырастить и торговать с рук среди своих, ходя по району и не привлекая внимания, ни единого лишнего вопроса или взгляда. Его даже по имени не все друзья называли. Называли человеческим именем, не подумайте. )))
Просто чужим. ;)
Я и сам, только году в 2010-11, узнал, что он - мой тёзка. Да, у него редкое славянское имя - Мазай, если вам так угодно! ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
IMG_20250416_020455~3.jpg IMG_20250416_020527~3.jpg IMG_20250416_020446~3.jpg
Красивые шишки, с цветными вкраплениями. Вот! Из чего нужно делать искусственные камешки и украшения.
модтм~3.jpg
Отломал кусочек, с табаком размещал... ))) И так далее, и тому подобное.
Как понимаете, я уже успел попробовать. И, на лёгком приколе, хотя вполне серьезный, но и вполне накуренный, печатаю вам трип-репорт, дорогие друзья! ᕦ⁠⊙⁠෴⁠⊙⁠ᕤ
02:30 - проснулся рано, сон чуткий, вдалеке слышен сигнал тревоги, еле-еле, ведь окна закрыты, ночью ещё не очень тепло. Организовал фотосессию прекрасному Skunk-у от RayTop!!! Ну, вы видели выше фото, да? Спойлер был. ;)
Нарезал. Ох! И запах!!! Слегка табачнул и приступил с дегустации.
Опускаю водный, задерживая дыхание, "ФУХх-х-х!", с добрым утром! Травяное, насыщенное и крепкое, послевкусие. Лёгкие подзабило. Чувствуется давление на меха. Начинает ощущаться приход. Лёгкость, вместе с ненавязчивой ухмылкой, появились внутри. Приятное тепло начало разливаться по телу, впитавшись в капилляры моих лёгких, и расходясь по телу, от центра - во все направления! :)
Координация движений практически не нарушена, печатать не сложно, но зрение слегка не поспевает за мыслями, потому расплывчато. )))
03:00 - репорт пишется как "по маслу". Полет мысли и фантазии нормальный.
Я ощущаю бодрость и спокойствие, как от долгожданного горячего и крепкого кофе по-утру, он, пока ещё, остывает. Люблю через часик, после утренней накурки, выпить крепкого кофейку. )))
Шишки очень интересные и замечательно накуривают, розумеется, солиднейшая доля Сативы этого гибрида не даёт мне однозначно заявлять, что одного водного вполне достаточно, чувствуется, что можно покурить больше. А вот необходимо ли? Это решать каждому - самому. Хочу сделать акцент на том, что и тем, кто сутра мудро остановится на одном водном, тоже светит хорошая накурочка! ;)
Поэтому я и решил вчера вечером докурить Afghan, а сегодня утром пробовать эту масть. И верно!
Проба удалась на славу!
03:30 - я, всё ещё, ощущаю первый балон, но тяга с начала четвёртого стала равновесной и отпускает через часа полтора, оставляя после себя бодрость, хорошее настроение и лёгкую смешинку! ))) Клёвые шишки, RayTop порадовал очень!
модтм~3.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация и клад - пришлось проследовать в мессенджер с форума и там, после второй переадресации, я мило пообщался с старшим менеджером, как я понял. Клад выдали довольно быстро, хорошие фото, всё чётко и понятно, легко забрался - 9/10;

- вес и качество - вес пробы очень хороший, очевидно лучше одного грамма, качество порадовало, это не Indica, потому я ожидал даже менее ощутимого прихода - 10/10.
модтм~3.jpg
Благодарим магазин RayTop и их персонал!!! Вы очень здорово развились и довольно серёзными темпами, аплодисменты! ;)
Спасибо моим дорогим друзьям-форумчанам за внимание и каждый день, проведенный не в одиночестве, но в отлично
й компании!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
baner.gif

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
459
Баллы
532
Вещества