Трип-репортаж|Brainer Labs
- Продукт|Амф
- Вес продукта|1.082г
- Цель получения|Тестирование
- Способ получения|Почта
- Исследователь|М|24
- Толерантность|Выше среднего
- Кросс-толер|0,7г за 48 часов до теста
- Способ употребления|Назально
- Аппаратура|Хобот, купюра
- Дозировка|0.080г-0.100г +- на дорогу
Вступление
Содержание: запись на тест, получение отправки
Захожу как всегда на любимый форум BigBro.
Листаю свежие темы. Замечаю одну из них от Brainer Labs. Захожу. Вижу актуальный набор тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на исследование. В скором времени получаю положительный ответ. Меня одобрили.
Списываемся с администратором в ЛС. Ведем диалог. Даю свои данные на отправку. Ожидаю. Проходит некоторое время. Вижу, что ко мне выезжает посылка. Спустя сутки-двое прибывает. Иду получать. Спокойной забираю. Удаляюсь на базу. Успешно прибываю. Проходит пару суток. Усаживаюсь за распаковку.
Описание
Содержание: распаковка, взвешивание, знакомство с продуктом, визуальная опись
Вскрываю посылку. Меня встречает надежный, хорошо подготовленный стелс. Отправщику респект! Человек явно знает свою работу и толк в этом. Перед моими глазами красуется продукт упакованный в 3 ип-пакета (один в один). Наступает этап взвешивания. Кладу на весы. Выходит 1.082г. По весу все отлично!
Продукт представляет из себя камни крупного размера. Чистого, белого цвета. Очень плотной структуры. Приоткрываю зип-пакет. Присутствует легонький, характерный Амфетамину запах. Высыпаю пару камешков на зеркальную поверхность. Начинаю дробить. Процесс пошел чуть медленнее чем ожидалось. Камни оказались довольно крепкими ребятами. Поддаются измельчению лишь при условии должной нагрузки на лезвие.
Тест
Раздробил камешки до требуемой, практически порошковой консистенции. Запах Амфа раскрылся чуть поярче, при этом оставаться все таким же легким. Выгравировал ровную белоснежную полосу. Берусь за дежурную купюру. Фиксирую ее в хоботинском. Принимаюсь за кормление ноздрей.
13:50|Приговорил первую взлетную полосу.
Легкое жжение охватило ноздрю. На автомате иду смолить папиросу. Пока стоял курил, уже и жжение прошло. Начался стим, плавно проникающий в тело и впоследствии медленно набирающий ход. Люфты не спеша двинули по носоглотке. Нежная горечь проступила в гортани и ротовой полости. Незаметно Амф начал меня собирать как пазл и приводить в максимально сконцентрированное состояние. Приступил незамедлительно к выполнению запланированных ранее задач.
Эффект не агрессивный, стим медленно растет по всему телу. Держит внимание и концентрацию на предельно хорошем уровне. За счет своей тонкости и плавности работы, спад эффекта практически не заметен.
Первого приема по времени мне хватило аж на целых 4-5 часов. Без какого-либо дурного желания догнаться. Считаю это отличным показателем. Учитывая мою толерантность к данному веществу, продукт показал себя вполне достойно. Был очень приятно удивлен.
19:25|Пришло время добавки.
Измельчил еще немного камешков. Расчертил ровную тропинку. Пропылесосил как следует хоботом, с грохотом. На этот раз жжение уже практически не ощущалось. Люфты вновь умеренно проявили себя. Ровно в том же неспешном темпе по телу прошлась следующая порция стимуляции и энергии. Хорошо заметна прогрессирующая легкость при выполнении различных задач, а также продолжительная концентрация на выбранном, без лишнего желания отвлечься.
Периодичность следующих моих догонов практически не сократилась. Эффект все так же нежно и умеренно продолжал себя проявлять после каждого последующего приема.
Результат
Продукт сам по себе очень достойного качества!
Вполне имеет место быть на нынешнем рынке.
Давненько не встречал столь плавного и равномерного раскрытия полного потенциала стимуляции по всему телу.
Дарит высокий уровень собранности и готовности к выполнению различных видов деятельности.
Имеет четкое и эффективное действие, красиво охватывающее узлы концентрации, внимания и продуктивности.
Продолжительность работы продукта приятно удивляет при его столь не агрессивном поведении в организме.
Отсутствует неугомонное желание догона, что просто не может не радовать.
Амф ровно с тоже же легкость, что проникает в тело, его и покидает, практически не оставляя после себя следов отходоса.
Одного приема назально, при толерантности выше среднего и дозировке в 0.100г +-, будет достаточно на 4-5 часов.
Оценка
- Работа администратора|5/5|
- Работа отправщика|5/5|На уровне
- Стелс|5/5|Надежный|Хороший
- Упаковка|5/5|3 шт зип-пакета, один в одном
- Цвет|Белый|Чистый
- Жжение|5/5|Минимальное|Вполне преносимое
- Стим|5/5|Плавный|Длительный
- Люфты|5/5|Умеренные|Контролируемые
- Запах|5/5|Легкий|Характерный
- Продукт|5/5|Отличный|Достойный
- Время действия|Продолжительное
- Структура|Плотные камни крупного размера
Благодарю Brainer Labs за предоставленную возможность тестирования их продукции!
Последнее редактирование: