И у Ленина рядом где-то. Они похожи чем-то21по моему !!!
Ильич 22И у Ленина рядом где-то. Они похожи чем-то
Такой же, болтун. Агент австро-венгерской империи, небось. Развалил империю-конкурента. Умелая падла!Ильич 22
Та ладно ,это троцкий все ,чисто вписался вовремя ))Такой же, болтун. Агент австро-венгерской империи, небось. Развалил империю-конкурента. Умелая падла!
Точно, кстати!!! Правота 1000000%Та ладно ,это троцкий все ,чисто вписался вовремя ))
А ведь если бы он всетаки пришёл к власти, а не сталин я думаю очень многое было бы иначеТочно, кстати!!! Правота 1000000%
Согласен, он разумный человек был и талантливый, как политик. Может быть не США , а СССР рулил бы сейчас. А в итоге - как всегда, с комплектом неполноценности Сталин, убийца-маньяк.А ведь если бы он всетаки пришёл к власти, а не сталин я думаю очень многое было бы иначе
Ну просто коммунизм пошёл в Китай, но как мы видим у всего есть свой потолокСогласен, он разумный человек был и талантливый, как политик. Может быть не США , а СССР рулил бы сейчас. А в итоге - как всегда, с комплектом неполноценности Сталин, убийца-маньяк.
Конечно. Это все тормозит. В управлении и стратегии этим сказкам и эмоциям не место. Духовность должна вообще с этой грязью не иметь точек соприкосновения .Это все утопии