Ты умер ? Да не меня убило

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
220
Баллы
532
Вещества
cannabis
Всем шалом Арийцы ! ! !
Не много предыстории .....

Трип/Покупка? - неа не слышали но ничего страшного нам то что мы можем покупать и триповать одновременно так же ? О да ) это к чему Я? К тому же как и обычно трипы должны быть написаны не на покупки как у меня а на получение проб ) ну ничего страшного на каждом форуме свои правила иногда мы можем их нарушать а иногда нет ( правила не всегда для того что бы их нарушать )

Итак приступим - трип номер 1 на данном форуме BIGBRO.CC BIGBRO.BZ

1.Ник продавца - underground
2.Ссылка на ветку продавца -
3.Вес пробы - 2г (клад/покупка)
4.Характеристики тестера - Мужской (75кг) 26лет кросс толерантность каждый день
5.Принятая дозировка - 05г ( в одно лицо )
6.Употребление других пав за последние 48часов - отсутствует (только натура) IMG_20250413_183036_146.jpg

Немного о товаре - шишка цельная (самое важное что стоило указать ) у меня на фото товар уже перемолот в гриндере , вместе с табаком , изначально она была цельная плотная , на вид при снятие клада и размотки изоленты я бы явно не дал один грамм товара (но это же всего лишь внешний вид) запаха как такого нет слегка тонкий запах хвои , но уже при измельчении шишек я понял что запах у них есть ещё и какой , так как шишка начала очень сильно пахнуть , было слышно даже в соседней комнате , не много даже улыбнуло когда мама зашла ко мне на кухню в этот самый момент и произнесла такие слова - Ух ничего себе как она пахнет ммм!:) товар не имеет ничего лишнего ни палок ни бубок (что не менее важно ) весс товара соответствовал описанию на фото а именно 2грамма ! Чистых без чего либо лишнего!

Трип Репортаж !!!!!!!!!!!!!!!!!​

IMG_20250413_183037_022.jpg

9:30 - Проснувшись рано утром а для меня это в принципе уже далеко не рано и далеко не утро но не суть , начинаю писать своему Куму Кумцу Кумецкому Кумчинскому, мол брат братишка братулёк пора бы раскрасить данное серое утро чем то ярким ) соответственно мой братишка меня поддержал и мы начали искать варианты намутиться натуральным продуктом , вариантов так то было не много и выбор пал на всеми нами любимый шоп Under.lol (он же Underground) так как раньше мы брали уже клады мы понимали заранее что дорога будет не лёгкой , отдалённое место вдали от лишних глаз , это конечно хорошо но и нет одновременно, так как той дорогой каждый день ездят Гоблины (они же тцкашники) не долго в принципе думая мы зарядили на очередные 2г шишек , и вот приходит фото , в глуши но на районе ......

10:15 - Выдвигаемся по клад закладку мину тайник , начинается самое интересное в этом квесте , а именно дорога до клада ) , двигаемся , нами движет желания расскурится больше чем не желание попасть на тцкшников либо лягавого педры ( он же мусор мусорила поганая ) в целом дорога составляла чуть меньше 20 минут , и вот мы уже по заранее вбитым координатам приближаемся к месту тайника а именно двух грамм шишек , находим место , начинается шуршание снегом , жопа играет , голова думает только об одном , побыстрее бы забрать и спетлять верхами на район , ну а там уже и дом родимый мой ) , пошурша около 5минут на месте адреса находится то заветное в изоленте в нашем случае шишки, снимаемся оба два домой , желание дунуть ебанутое .

11:10 - Вот и дом родимый мой , начинается операция Ы, а именно распаковка товара нарезка его по щепкам , в нашем случаем нам помог всеми любимый друг ( гриндер гриндерочек ) перебив шишку весом в 1г и потобачив её с 1 сигаретой мы имеем перед собой уже готовое зелье для употребления.

11:15 - Подхватываю пятку пяточку пятульку и валю к бульбулятору , итак первый пошёл, дымок жёлтый, баночка плотная , опускаю банку и понимаю что вкус шишек просто невероятно хвойный (знаешь брат ) словно йолку покурил , на выдохе тяжеловато даже очень , на кашель не пробирает но выходит тяжело , на лёгких не осаживается выходит так же весь дым практически но что самое интересное, тот вкус хвои сопровождается ещё после банки во рту минут десять точно , присел жду пока братишка накурится , захожу в танки готовиться к дикой схватки геймеров , братишка курит и ахуеевает начинает причавкивать и говорить о том какая же она сука чёрт его побери то зелье вкусная ) , уграем , начинаем играть в танки , шёл первый бой и тут то я уже понял что меня нагребает ,
нагребает очень долго они поздняковые ,к этому выводу мы пришли спустя десять минут после перекура по первой банке .

11:40- Эффект раскрывается всё больше и больше , голова стала совсем не головой , а баком для фильтрации всяких левых мыслей , совсем не нужных , появился дикий втык , словно метала таблетку сожрал и втыкаешь , во рту пустыня Сахара и вода совсем не глушит сушняк от слова совсем , погружаешься в какой-то свой мир , то что ебало тебя до банок уже не ебёт совсем после банок , не знаю как это работает но это работает.

12:00- Догоняемся ещё по банке так как уже система своего рода , не курим меньше двух , хоть там и убой убоем убоищем , курю первый и снова тот вкус хвои леса то ли может даже цитруса к тому лесу в придачу , кайф когда шишка на столько вкусная , её просто хочется обнять плакать и нюхать , возможно даже смотреть на неё вечно , те трихомы мутно коричневые, какой же это кайф , кто сказал что трава наркотик тот дурак !

12:10 - Вторая банка нагнала дико хуйни в голову совсем левой , появилась своего рода шиза по поводу того блять а как же мне сейчас идти домой от кума , сука там же столько людей а я разорванный , меня же спалят все вокруг , на меня достаточно было просто взглянуть, глаз просто не было они заплыли под наплывом давления в мою голову , шишки данные индичные наверное на все 90% ибо сатива не чувствуется в них от слова совсем , тебя плотно клеит к тому на чём ты находишься, неважно то ли это стул то ли это кровать , то ли ты просто стал постоять , из за слабости в ногах просто стоять не получается , к чему то нужно притулить своего кусок тела разваленого в хлама , хочется слушать музыку которая грузит , не знаю почему так возможно потому что шишка индичная , и этот весь её груз хочется найти в песнях , помечтать , а после повтыкать где то в одиночестве.

14:00 - Держит и держит плотно без намёка на отпуски , тот груз шишек продолжается , ты просто лежишь и думаешь обо всём и не о чём ты просто кусок тела , который в данное время под шишками не способен ничего делать , да это индика вывод сто процентовый , говорю себе сам , и вздыхаю каждый пол часа со словами фу ебать как убило , на поиграть в телефоне не тянет уже совсем заебало как то , кстати под ними быстро пропадает желание что либо делать даже держать телефон, просто хочется лечь и лежать до конца дня в наушниках, просто кайфовать , выпасть с этого мира минимум на плотных 4 часа !!!

15:20 - Прушка продолжается , и всё так же плотно , не знаю что за маг их растил но тебе дядя отдельный респект за это зелье ! Пойти поесть либо попить совсем нет желания , потому что тупо впадло двигаться, да и не пробирает на поесть либо же даже просто сбить сушняк , зачем это всё лишнее подумал я , и продолжил кайфовать , написав куму пробиваю как он там вообще , на что получаю ответ , ебать брат шишки пушка , валит жёстко давление даже поднимается от того наплыва индики данных шишек , говорит не охота двигаться как и мне и даже ещё как и я не пил воду ибо положение лёжа не отпускает не на секунду и шишки этому способствуют.

16:30 - По не многу отпускает , но отпускает очень долго , постепенно я бы сказал , уже поевши один раз , я всё так же чувствую груз , всё так же аппатия что то делать но уже не так , за то время трипа я только на отпуски понял как сильно валят эти шишки , ты тупо уходишь в себя с головой если не больше , тело просто кусок губки , которую выжали несколько раз точно , после покура банок вывод только один ,данный товар нужно курить только в конце дня так как , индика это то что впадло а именно груз всего тела головы и мыслей и всё это одновременно на тебя валится.

Выводы за данного селлера !

1. Клад вдали от лишних глаз !
2.Место тайника на 5+ !
3.Подьмем клада лично вами гарантия!
4.Работа курьеров на высшем уровне есть с чем сравнить их работу до и после !
5.Селлеру респект за данные шишки товар ебанутого качества и стоит своих денег !

Всем мир всех обнял берегите себя и своих родных не поднимайте ничего подозрительного смотрите под ноги могут быть мины помните вас ждут дома целым и невредимым !

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
220
Баллы
532
Вещества
cannabis
Это так на быструю дальше больше )

Сверху Снизу