Т.Р. Afghan Kush🥦 / Svoi_Shop

slowthai

𝕿𝖍𝖊 𝖋𝖚𝖙𝖚𝖗𝖊 𝖎𝖘 𝖓𝖔𝖜
Реакции
2.107
Баллы
2.532
Вещества
MJ
1000002902.jpg

ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ SVOi_SHOP
1000002899.jpg

Переход на ветку продавца:
https://bigbro.cc/threads/27644/
INFO TEST-MAKER
Я / М / 33 /
Что тестируем: бошки да шишки )
Название: Афган Куш
Способ получения: проба, кладом.
Вес: 1 г.
Толер: Ближе к среднему
Способ употребления: Гидросистема

Три Четыре

SVOi_SHOP пробы раздаёт!
Промелькнуло в ленте.
Зашёл, почитал что к чему и решил записаться на пробу.
В пробах был указан другой сорт, пообщался с главным магазина в личных сообщениях.
Клады были в другом районе на мноооого дальше моего, что мне явно не подходило.
И мне было предложено протестировать сорт Afghan Kush, который ближайшие время
будет кладом близко к моему району.
Великолепно подумал я и стал ждать дальнейших действий, через два дня в личных сообщениях я получил ссылку на фото с адресом и пожеланием : приятного покура )

Клад забрал в кассание, место идеальное для вечернего съема. Все четко по метке.
Упаковка по класике 👌

Развернув клад увидел три куска бошки. Липкие, пахнут не сильно, но пахнут землей как после дождя, таким черноземом. Так же деревом и корой, запах смолянистый, жирный. Шишка рубилась ножницами не охотно, слипаясь в какахи, не сухая шишка, просто липкая, масляная.

1000002905.jpg
1000002904.jpg

Погнали, заряжаю половину напера, взрываю, чуток дерет горло.
Во рту привкус земли и огня, ядреная смесь, плюс дым очень масляный, чувствую как обволакивает горло.
Даю такую же вторую и уже чувствую ноты древесины в дыме, горло дерет, но после второго во рту осталась сластинка, такое как будто с дерева смолы съел.

00:00 Чувствую давление на веки, прилив хорошего настроения.
Хочется что-то делать, сел в кресло, залип в телефон.
Думаю скучновато сидеть в соц сетях.
Зашел в игру, но тоже не на долго.
Не могу сосредоточится на чем-то конкретном.

00:30 В горле все еще есть дискомфорт. но не сильный.
Я решил прогуляться, сразу чувствуется индика, меня прямо прижимает к земле, ноги словно тают с каждым шагом и становятся короче.
В магазине было трудно собраться и понять зачем я здесь, совершил покупку погнал домой.
По дороге наслаждался природой, на улице вечером была отличная погода!
Дошел домой, включил ютубчик и начал залипать, долго крутил туда-сюда, тяжело было выбрать что посмотреть.
Где-то на пике уже меня наваливает шишка, я расстерян и не могу понять что хочу, хочется просто полежать и ничего не делать.

01:00 Я ещё минут 10-15 просто полежал на кровате с закрытыми глазами.
И тут я понимаю, что хочу покушать сладкого и включаю в ютубе какую-то научную фигню. Шоколад пошел в ход и очень быстро закончился, решил взять паузу, чуток завтыкал, что-то космическое было, не вспомню.

1000002901.jpg
Залипая в космос подъедал конфеты, печенюшки запиваю чаем, подсушило, вообще всё гуд.
01:30 Мне все так же хорошо, я пью чай, ем сладкое с меньшей охоткой, но остановиться что-то грызть тяжеловато.
В целом аппетит был хороший, но не самый сильный.
02:20 Подкрепившись, даю еще два хороших напаса, уже дерет горло не так сильно, дым кажется более сладким.
Но все ровно земля, смола.
Ложусь спать, на фоне шумит передача про космос, я с закрытыми галазами словно проваливаюсь внутрь себя, начинаю думать и фантазировать на разные темы, порой очень даже гениальные мысли посещали меня..
Уснуть быстро не получилось, хоть индика преобладает, тяжело остановиться думать и придумывать что-то, но так же не заметно я и уснул.
Утром отлично себя чувствовал, никаких побочек!
Хорошие шишки, на средний толер два напаса и отлично вообще! Думаю курить лучше вечером, все таки индика и двигаться особо не охота.
Шишка философская однозначно, столько разных эмоций вызывали мысли в голове, порой на очень глубокие темы.
Коварно вызывает аппетит, стоит только подумать и ты заложник.
Пахнут не сильно, но дым в комнате стелился, значит хорошие маслянистые шишки!

Магазин: 10 из 10
Шишка: 10 из 10

Спасибо магазину SVOi_SHOP за пробу вкусных ШШ и хороший вечер!
Процветания магазину

Последнее редактирование:

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.167
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 123717

ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ SVOi_SHOP
Посмотреть вложение 123716

Переход на ветку продавца:
https://bigbro.cc/threads/27644/
INFO TEST-MAKER
Я / М / 33 /
Что тестируем: бошки да шишки )
Название: Афган Куш
Способ получения: проба, кладом.
Вес: 1 г.
Толер: Ближе к среднему
Способ употребления: Гидросистема

Три Четыре

SVOi_SHOP пробы раздаёт!
Промелькнуло в ленте.
Зашёл, почитал что к чему и решил записаться на пробу.
В пробах был указан другой сорт, пообщался с главным магазина в личных сообщениях.
Клады были в другом районе на мноооого дальше моего, что мне явно не подходило.
И мне было предложено протестировать сорт Afghan Kush, который ближайшие время
будет кладом близко к моему району.
Великолепно подумал я и стал ждать дальнейших действий, через два дня в личных сообщениях я получил ссылку на фото с адресом и пожеланием : приятного покура )

Клад забрал в кассание, место идеальное для вечернего съема. Все четко по метке.
Упаковка по класике 👌

Развернув клад увидел три куска бошки. Липкие, пахнут не сильно, но пахнут землей как после дождя, таким черноземом. Так же деревом и корой, запах смолянистый, жирный. Шишка рубилась ножницами не охотно, слипаясь в какахи, не сухая шишка, просто липкая, масляная.

Посмотреть вложение 123721
Посмотреть вложение 123722

Погнали, заряжаю половину напера, взрываю, чуток дерет горло.
Во рту привкус земли и огня, ядреная смесь, плюс дым очень масляный, чувствую как обволакивает горло.
Даю такую же вторую и уже чувствую ноты древесины в дыме, горло дерет, но после второго во рту осталась сластинка, такое как будто с дерева смолы съел.

00:00 Чувствую давление на веки, прилив хорошего настроения.
Хочется что-то делать, сел в кресло, залип в телефон.
Думаю скучновато сидеть в соц сетях.
Зашел в игру, но тоже не на долго.
Не могу сосредоточится на чем-то конкретном.

00:30 В горле все еще есть дискомфорт. но не сильный.
Я решил прогуляться, сразу чувствуется индика, меня прямо прижимает к земле, ноги словно тают с каждым шагом и становятся короче.
В магазине было трудно собраться и понять зачем я здесь, совершил покупку погнал домой.
По дороге наслаждался природой, на улице вечером была отличная погода!
Дошел домой, включил ютубчик и начал залипать, долго крутил туда-сюда, тяжело было выбрать что посмотреть.
Где-то на пике уже меня наваливает шишка, я расстерян и не могу понять что хочу, хочется просто полежать и ничего не делать.

01:00 Я ещё минут 10-15 просто полежал на кровате с закрытыми глазами.
И тут я понимаю, что хочу покушать сладкого и включаю в ютубе какую-то научную фигню. Шоколад пошел в ход и очень быстро закончился, решил взять паузу, чуток завтыкал, что-то космическое было, не вспомню.

Посмотреть вложение 123720
Залипая в космос подъедал конфеты, печенюшки запиваю чаем, подсушило, вообще всё гуд.
01:30 Мне все так же хорошо, я пью чай, ем сладкое с меньшей охоткой, но остановиться что-то грызть тяжеловато.
В целом аппетит был хороший, но не самый сильный.
02:20 Подкрепившись, даю еще два хороших напаса, уже дерет горло не так сильно, дым кажется более сладким.
Но все ровно земля, смола.
Ложусь спать, на фоне шумит передача про космос, я с закрытыми галазами словно проваливаюсь внутрь себя, начинаю думать и фантазировать на разные темы, порой очень даже гениальные мысли посещали меня..
Уснуть быстро не получилось, хоть индика преобладает, тяжело остановиться думать и придумывать что-то, но так же не заметно я и уснул.
Утром отлично себя чувствовал, никаких побочек!
Хорошие шишки, на средний толер два напаса и отлично вообще! Думаю курить лучше вечером, все таки индика и двигаться особо не охота.
Шишка философская однозначно, столько разных эмоций вызывали мысли в голове, порой на очень глубокие темы.
Коварно вызывает аппетит, стоит только подумать и ты заложник.
Пахнут не сильно, но дым в комнате стелился, значит хорошие маслянистые шишки!

Магазин: 10 из 10
Шишка: 10 из 10

Спасибо магазину SVOi_SHOP за пробу вкусных ШШ и хороший вечер!
Процветания магазину
Порядочная работа)
Хорошие фото!

Сверху Снизу