- Реакции
- 6.278
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
ну что банда, я не заржавела в ожидании момента, дабы написать о вновь появившимся поводе рассуждать о шишках во время их покура.
Сейчас мы с вами рассмотрим товар, что любезно предоставил шоп WeedCult420.
пробой была выдана шиш сорта Л.С.Д
фактический вес - 2.5гр / больше обещаного
органолептика на высоком уровне
эффекты и общие ощущения от покура восхищают
как сотрудники, так и сам товар стремятся к лучшим показателям
и заслуживают свои 10 баллов в этом тестировании
пробой была выдана шиш сорта Л.С.Д
так вот, записавшись на дополнительную пробу от недавно появившегося магазина на площадке, я ожидала наше знакомство с их товаром,
и по непредвиденным обстоятельствам отправка немного задержалась.
но с момента загрузки посылки в почтомат прошло меньше суток до того как я ее получила и опробовала.
вчера мои планы слегка пошли не по плану, хотя когда рядом анаша
и она по особому хороша. импровизация становится заранее наиболее лучшим сценарием действительности
хотя встречала ее приезд я в уже полуживом состоянии. за последние несколько дней мне было, что дунуть, но иногда сон не приходил даже в изнуренном состоянии.
до этого я проснулась после пару часовой дремоты, была невероятно сонливой и с трудом передвигалась
и пусть были попытки перезагрузится пока уведомление о прибытии попадется мне на глаза
в ожидании которого я регулярно терзала приложении новой почты
а когда оно залагало на часок. слегка помикроволнировала и не в силах долго выжидать,
спустя полчаса как она пришла
минут через 20 уже приступила к первичной оценке
разрезав вакуум, кинула этот булыжник на весы
вижу не обделили. уже подкупили ))
далее мммм аромат _ неописуемый
очень естественно заполняет окружение
нюх радуется самой возможности это ощущать
слегка землистый, пряный, немного шоколадный и цитрусовый
послевкусие отдает высохшей апельсиновый цедрой
как лоза удерживает свою форму, измельчается легко, не твердая, к ножу не липнет
тлеет длительно
далее делаю первый напас и как же завораживающее дым наполняет буль
а после просачивается вглубь организма настолько приятно
считайте это как оральные ласки при котором горло получает удовольствие
практически поглощая эту легкую воздушную массу
короче делаю несколько напасов подряд
понимаю что Этот ДЫМ мне хочется есть ложками на завтрак
честно на часы я не глядела и ожидала, что повтыкав еще чуть-чуть, после покура вырублюсь уже окончательно расслабившись,
но не тут то было...
минут за двадцать ко мне пришло осознание
СОН заебелся ждать, пока мне захочется обратить на него внимание и съебался с горизонта
ведь у меня сложилось впечатление, будто мое тело воскресили и им двигала какая-то невидимая сила
как привидение, либо марионетка __ которой манипулировали столь мастерски
что только на одном ЭНТУЗИАЗМЕ - я порхала как бабочка, а жалила как плеча. черпая энергию из неоткуда и с блаженством активно перемещала свое тело по камере в которой я мотаю годы....
Забыв, что до того как я раскурила эти бошки, усталость как тяжелое гравитационное поле вдавливала меня в пол, делая каждое движение подвигом.
А выпалив еще немного этого реактивного топлива, начала жить эту жизнь не упуская из виду ни одной секунды.
удивительно, как незаметно реальность вокруг молниеносно меняет качество воспроизводимой картинки
Изображение, а так же сам сюжет начинает быть столь занимательными.
Будто дополнительные ощущения становятся доступы, ЧТОБЫ Мир Вокруг ВОСПРИНИМАЛСЯ с неизмеримо большой ЭЙФОРИЕЙ
не даром в названии указано настолько мощное психоактивное вещество
бошки местного представительства соответствуют ожидаемому психоделическому эффекту пробивающий даже плотный толер курильщика....

Мне стало интереснее проживать каждое мгновение и все ощущения при этом были интенсивнее, многограннее и непривычнее. происходящее даровало удивительное удовлетворение от всего вокруг.
Восторженное состояние длилось довольно долго, и к примеру, посетив душ
процесс купания стал в разы увлекательнее.
Водичка была такой мокрой)) но куда более приятной, чем обычно
А глядя на свое тело и окружающую обстановку казалось это фильм,
что сняли HBO, BBC и National Geographic при этом старалась так, как будто от этого зависит их жизнь.
В общем, картинка воспринималась по необычайному детальной и объемной, капли воды на коже смотрелись
как макросъемка.
такое чувство_ что появился 25 кадр
мир может начать изворачиваться наизнанку поражающе при этом благоприятными совпадениями
фарт временно становится тенью и преследует вас по выбранном вами пути

примерно первые четыре часа еще сохранялась жажда задействовать, как можно больше участков собственного организма
не давая мыслям - о желании упасть на задницу - появляться в голове
Почти восемь часов ушло на то чтобы выкурить первый грамм. Скажу Вам, я бы хотела увеличить интервалы между хапками, но не могу побороть свои зависимости. так вот
трава оказалась мощняцкой. ведь, до того как я опустила первую банку
было сложно не думать о том, чтобы поскорее вырубиться беспробудным сном часов на пять минимум... а тут не то, чтобы открылось второе дыхание
оно пусть лишь образно, но напрочь утратило свою необходимость
ведь функционировать стало возможно не ограничивая себя ожидаемыми рамками
Подводя итоги первого дня, сообщаю этот сорт и человек вырастивший куст давший плоды, что я пробовала.
сделали это на совесть и усилия приложенные дабы сделать заказчика довольным ощутимы.
Мне повезло по новому взглянуть на этот вид шишек, что оставляют после себя неизгладимые воспоминания, которые хочется поставить на репит
Пусть Л С Д куш является индично-доминантным гибридом, его действие очень сбалансировано и подстраивается под курильца обеспечивая досуг, который хочется насытить разными яркими событиями.
хвала воображению они присутствуют
Очень плавно шш вводит в более расслабленное состояние. И во время покура не нагнетает сухость во рту или же неконтролируемый жор.
только ближе к полночи, мне захотелось закинуть в топку что-нибудь для восполнения энергии.
И контролируя аппетит можно было порадоваться полнотой вкуса еды
выкуривая примерно 0,2 за несколько подходов отправляешься часа два зависать в новом измерении, где находишься под гнетом эйфории вокруг от которой нельзя скрыться
уснула я легко, без необходимости воткнуться в телефон, пока сонливость не накроет с головой
А за сегодня оставшийся вес я скурила почти до 10 вечера
и это меня в какой-то мере огорчает (хули так быстро..? я себя не контролировала и не знаю как сдержаться)
Хотя продолжение было немного иным, но все таким же интенсивным.
Данный день можно охарактеризовать таким образом, что умение
“не делая ничего - делать тем временем что-то” работало автономно в круглосуточном режиме.
Каждый напас был столь вкусным, что во время вдоха эту белую массу дымных соединений хотелось усвоить до последней молекулы.
заканчивая давить вас словами_ ведь чувств много, а возможность их полностью изложить сложно пока представить
ОСНОВЫ этого трипа заключаются в том что:
мне невероятно повезло получить дополнительную пробу
ТЕМ БОЛЕЕ __ с приятным бонусом в виде ВЕСА
и я смаковала эту прелесть дольше, чем могла предположить изначально
представитель магазина порадовал своей инициативностью самостоятельно запросив данные на отправку
не считая случая связанного с НП отправка оформлена оперативно
сама шишка оказалась прекрасной представительницей своего вида
и насытила мгновениями, что согрели душу
Сделав осознание происходящего вокруг увлекательным аттракционом, который вместо траты энергии - заражает тело бодростью.
имеет Превосходный вкус и Сногсшибательное действие.

Знакомство с шопом принесло позитивный опыт.
Поэтому настоятельно рекомендую обратить внимание на этого поставщика удовольствия.
И впечатлить себя вкусным планом
обязательно скрасившим вам житие и бытие.
Огромное спасибо, время с местными шишками хорошо мне запомниться.
Последнее редактирование: