Egan_Mike
Umbrella Corporation
Всем доброго времени суток)
Поведаю Вам свой краткий репортаж по открытию нового шопа на площадке BigBro.
Ссылка на ветку продавца
ILLUMINATOS
https://bigbro.cc/members/34778/
О себе : М/76/180/30
Толлер - около недели назад Первитин Дегустация вещества - Амф Сульфат Вес - 1Г
Приступим.
Вчера днем блуждая на форуме,листая ленту,увидел открытие новенького сервиса который проходит проверку на данном этапе.
Оставив свою кандидатуру и чиркнув парочку своих примеров репортажей в личку шефу магазина в течении уже нескольких часов был одобрен.
Около 10-ти вечера этого же дня уже получил адрес на Салтовке,как я и просил)
Проснувшись утром,сделав основыне дела свои я двинулся за весом,который находился в районе Французского Бульвара,в частном секторе.
Место тихое,укромное,безлюдное,не проходняк что уже радует. Прикоп,черная изолента.
Поднял я вовсе не сразу,потратил около пары минут,но все же снял,было прикопано вглубь отвественно. Вернувшись домой,достал весы,все нужные инструменты к употреблению приготовил.
Теперь более подробно.
Изолента плохого качества,пока распечатывал подмот,потратил около 10-ти минут,рвется как туалетная бумага,качество изоленты видно сразу плохое.
Сняв полностью,сразу взвесил вещество,по весу как и было обговорено - 1Г.
На вненший вид,зип лок без каких-либо повреждений,не дырявый,не треснутый.
Открыв пакетик,сразу в нос ударил стандартный,свойственный запах классическому амфу,который кстати соответствует многим шопам.
Сухой,не мокрый,белого цвета.
Высыпав на дисплей на глаз около 80-100 мг начала чертить.
При дроблении картой не разлетается по сторонам,даже без хруста.
Собрав 2 трассы ( в каждую ноздрю ) по дорожке начинаю ликвидацию.
00:00 Бахнул первую в правую,сразу бахнул вторую в левую.
Слегка запекло в двух шахтах,но пекло совсем лайтово,заходит не противно,не обжигает слизистую носа.
00:05 Начинает падать,люфты горьковатые,но терпимые,даже запивать ничем нет нужды,горло так же не обжигает ,вход по хоботу и люфты я бы даже сказал нежные.
00:15 Чувствую повышенную,умеренную потливость,брови запотели,иду на балкон зафигачить это все дело сигаретой.
00:20 Начинаю ощущать растущий физический стим,нарастающая волнами активность,состояние абсолютно контролируемое,адекватно - вменяемое,зубы и челюсть не танцуют.
00:25 Делаю 3-ю дорожку на глаз примерно около 60-70 мг.
После 3-й подрыва не почувствовал,состояние было такое же как после 2-х первых.
Общее самочувствие,кондиция - пробило на разговор,по эйфории позывы были очень маленькие,я бы сказал из 100% где-то на 20% физическая активность естественно была выше,но желания например чем-то конкретно именно заняться не было)
00:40 Начертив 4-ю дорожку около 80-90 мг чуть-чуть состояние толкнулось вверх,но без особых ярких вспышек,однозачно не могу сказать что был удивлен и продукт меня как-то впечатлил,но так же и не могу сказать что плохой ништяк,исходя по рынку ,среднего качества,средней работоспособности как у многих шопов ,а шопов испробовал не мало за свои 7-8 лет опыта именно употребления Амфа и Мета.
Итоги по веществу,качеству,работе курьера.
Место клада и работа курьера 8-10
Качество вещества 7-10
Обслуживание оператора 10-10
Спасибо за одобрение моей кандидатуры,отписал по существу,как есть,не судите строго вдруг что да не обижайтесь🤝🙏

Поведаю Вам свой краткий репортаж по открытию нового шопа на площадке BigBro.
Ссылка на ветку продавца
ILLUMINATOS
https://bigbro.cc/members/34778/
О себе : М/76/180/30
Толлер - около недели назад Первитин Дегустация вещества - Амф Сульфат Вес - 1Г
Приступим.
Вчера днем блуждая на форуме,листая ленту,увидел открытие новенького сервиса который проходит проверку на данном этапе.
Оставив свою кандидатуру и чиркнув парочку своих примеров репортажей в личку шефу магазина в течении уже нескольких часов был одобрен.
Около 10-ти вечера этого же дня уже получил адрес на Салтовке,как я и просил)
Проснувшись утром,сделав основыне дела свои я двинулся за весом,который находился в районе Французского Бульвара,в частном секторе.
Место тихое,укромное,безлюдное,не проходняк что уже радует. Прикоп,черная изолента.
Поднял я вовсе не сразу,потратил около пары минут,но все же снял,было прикопано вглубь отвественно. Вернувшись домой,достал весы,все нужные инструменты к употреблению приготовил.
Теперь более подробно.
Изолента плохого качества,пока распечатывал подмот,потратил около 10-ти минут,рвется как туалетная бумага,качество изоленты видно сразу плохое.
Сняв полностью,сразу взвесил вещество,по весу как и было обговорено - 1Г.
На вненший вид,зип лок без каких-либо повреждений,не дырявый,не треснутый.
Открыв пакетик,сразу в нос ударил стандартный,свойственный запах классическому амфу,который кстати соответствует многим шопам.
Сухой,не мокрый,белого цвета.
Высыпав на дисплей на глаз около 80-100 мг начала чертить.
При дроблении картой не разлетается по сторонам,даже без хруста.
Собрав 2 трассы ( в каждую ноздрю ) по дорожке начинаю ликвидацию.
00:00 Бахнул первую в правую,сразу бахнул вторую в левую.
Слегка запекло в двух шахтах,но пекло совсем лайтово,заходит не противно,не обжигает слизистую носа.
00:05 Начинает падать,люфты горьковатые,но терпимые,даже запивать ничем нет нужды,горло так же не обжигает ,вход по хоботу и люфты я бы даже сказал нежные.
00:15 Чувствую повышенную,умеренную потливость,брови запотели,иду на балкон зафигачить это все дело сигаретой.
00:20 Начинаю ощущать растущий физический стим,нарастающая волнами активность,состояние абсолютно контролируемое,адекватно - вменяемое,зубы и челюсть не танцуют.
00:25 Делаю 3-ю дорожку на глаз примерно около 60-70 мг.
После 3-й подрыва не почувствовал,состояние было такое же как после 2-х первых.
Общее самочувствие,кондиция - пробило на разговор,по эйфории позывы были очень маленькие,я бы сказал из 100% где-то на 20% физическая активность естественно была выше,но желания например чем-то конкретно именно заняться не было)
00:40 Начертив 4-ю дорожку около 80-90 мг чуть-чуть состояние толкнулось вверх,но без особых ярких вспышек,однозачно не могу сказать что был удивлен и продукт меня как-то впечатлил,но так же и не могу сказать что плохой ништяк,исходя по рынку ,среднего качества,средней работоспособности как у многих шопов ,а шопов испробовал не мало за свои 7-8 лет опыта именно употребления Амфа и Мета.
Итоги по веществу,качеству,работе курьера.
Место клада и работа курьера 8-10
Качество вещества 7-10
Обслуживание оператора 10-10
Спасибо за одобрение моей кандидатуры,отписал по существу,как есть,не судите строго вдруг что да не обижайтесь🤝🙏